アンジュルムさん名古屋公演、昼は3階まで埋まるも夜は2階席サイドがガラガラだった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/18(月) 20:41:39.210
次はフォレスト

0530名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:41:24.750
>>523
そんなバカな!

0531名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:42:07.290
>>527
でもそれも無風なんだよね?

0532名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:44:41.730
ちゃんとそこから広告の仕事にまで繋げてるよ
それが無風ということなのかね

0533名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:45:44.150
>>525
テレビ局から名指しでオファーされてたと狼で言っていたのに
なんでいきなり干すんだ…放送の裏で態度悪かったのか?

0534名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:46:22.660
>>532
糞事務所のスタッフ頑張ってるんだね

0535名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:48:12.080
事務所が頑張って取れるなら他の人でももっとやってるよ

0536名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:49:05.800
客席に柱有りの糞ホールまだ使ってんのか

0537名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:51:01.240
上國料が使われなくなっても後藤がいる
ぶっちゃけ後藤の方がテレビ的に使えそうだし

0538名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:52:14.430
商品の売れ行きもかかってるしブランドイメージってものがあるのにそんな事で広告に使うほど企業もバカじゃない

0539名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:52:44.060
>>536
前糞ホール改修するとか言ってたけど柱ある間々なの?

0540名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:53:39.200
後藤にシフト変えたけど最初から躓いたね

0541名無し募集中。。。2023/09/19(火) 02:55:31.650
でもフォレストホールはグループに勢いがないと散々な動員になるし
しょうがないよね

0542名無し募集中。。。2023/09/19(火) 04:00:30.440
>>258
秋ツアーの前半後半で
ホールとライブハウスを
交換すればいいのに

0543名無し募集中。。。2023/09/19(火) 05:30:39.650
>>439
自分の推しメンが箸にも棒にもかからず坂道NiziUとトップ争いをするハロプロ唯一のランカーが憎いよねw

0544名無し募集中。。。2023/09/19(火) 05:34:45.460
まあハロプロはこのままでは5年以内に終わり、グループ解散だろうな
フラグシップのアンジュルムがこれではな
建て直すには吉本がやってるように韓国大手と手を組むしかないよ

0545名無し募集中。。。2023/09/19(火) 05:50:06.100
ツアー規模は徐々に縮小するだろうね
ホールツアーはモー娘だけになりそう

0546名無し募集中。。。2023/09/19(火) 06:19:14.680
1公演なら埋まるんだからいいんじゃない
スタダのアイドルとか昼夜なんてやらないだろエビとか

0547名無し募集中。。。2023/09/19(火) 06:21:52.810
AKBの話?

0548名無し募集中。。。2023/09/19(火) 06:22:41.070
タケが辞めちゃってから崩壊早っ

0549名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:06:53.540
>>496
俺汁カスだけど自殺したから今から死ぬのはアンジュルムだと思う

0550名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:07:16.750
>>505
まあ笠原桃奈しか勝たんし上國料萌衣しか負けんよね

0551名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:07:50.370
>>517
エリートは笠原桃奈
無職かみこ

0552名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:08:14.950
>>521-522
Juice=Juiceに愚痴垢とおじさんは居ないからガラガラでもいいよ

0553名無し募集中。。。2023/09/19(火) 07:08:41.660
>>545
モーニング娘。'23も仙台ガラガラだから仙台GIGSでいいよ

0554名無し募集中。。。2023/09/19(火) 08:38:50.640
かみこは笠原に威張ってたけどいまじゃ立場逆転
あわれすぎ

0555名無し募集中。。。2023/09/19(火) 11:12:53.950
沖縄だったら1000人も難しい

0556名無し募集中。。。2023/09/19(火) 11:44:32.880
ガラジュルムはいつもの事www

0557名無し募集中。。。2023/09/19(火) 12:06:36.030

一般いつ沖縄
((o(´∀`)o))ワクワク

0558名無し募集中。。。2023/09/19(火) 14:11:48.260
Juiceってそんな売れてないんだな

0559名無し募集中。。。2023/09/19(火) 15:30:57.760
汁カスさんの発狂がずっと止まらなくてワロタw

0560名無し募集中。。。2023/09/19(火) 16:43:58.340
アンジュは口パクだからガラガラでも問題ない

0561名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:17:24.870
沖縄は500人くれば御の字では

0562名無し募集中。。。2023/09/19(火) 17:59:25.010
こうも早くオワコンになるのは予想外だったな

0563名無し募集中。。。2023/09/19(火) 18:05:24.020
>>554
それ
完全に子分にしてたからな
それが今じゃ超有名人

0564名無し募集中。。。2023/09/19(火) 23:11:27.850
>>548
あやちょ卒業した時も同じ煽りしといて結局たけに大天井打たれた汁カスさん
いい加減歴史に学べやw

0565名無し募集中。。。2023/09/19(火) 23:19:07.610
沖縄は日曜か
200人くらいかもな

0566名無し募集中。。。2023/09/19(火) 23:20:20.150
次々スカスカ

0567名無し募集中。。。2023/09/19(火) 23:29:15.700
ガラガラオワコンで悔しいわ

0568名無し募集中。。。2023/09/20(水) 00:03:12.670
アンジュルムもまた海の底からやり直せば良い

0569名無し募集中。。。2023/09/20(水) 03:15:51.660
悲壮感はまだ竹内リーダー初期の方があったけど実際は今の方がよほど深刻だよな

0570名無し募集中。。。2023/09/20(水) 03:17:59.040
まあね

0571名無し募集中。。。2023/09/20(水) 05:40:51.280
ダントツ人気だったたけがいなくなったらこうなる
アンジュファンの半分はたけファンだった

0572名無し募集中。。。2023/09/20(水) 07:18:48.520
ロッキンで口パクばれちゃったしね…

0573名無し募集中。。。2023/09/20(水) 09:57:26.290
娘。宮城昼公演完売(2000)
アンジュは1500でガラガラ
どうすんのw

0574名無し募集中。。。2023/09/20(水) 10:40:17.780
なーにがハロプロのフラグシップだよw

0575名無し募集中。。。2023/09/20(水) 15:33:16.630
上國料萌衣

0576名無し募集中。。。2023/09/20(水) 23:24:48.220
新人いれたのに勢いがないよなあ
ちゃん目立たせてるの?

0577名無し募集中。。。2023/09/20(水) 23:28:41.010
目立つのは芸能人のかみこだけで十分やろ

0578名無し募集中。。。2023/09/21(木) 08:21:37.890
つばきみたいにスキャンダルぶっこまないと注目されない

0579名無し募集中。。。2023/09/21(木) 14:58:28.340
ガララーガ

0580名無し募集中。。。2023/09/21(木) 15:04:22.540
岡田なんとかという奴のネタかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています