西田の写真集イベントスレでチンチンさらしてる奴がいてワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:38:09.680
抜粋
https://i.imgur.com/gUzfUxr.jpg
https://i.imgur.com/lDVz2E4.jpg
https://i.imgur.com/J5SGMbl.jpg
https://i.imgur.com/5dv0rFB.jpg

一人で行くBEYOOOOONDS西田汐里写真集「ハタチノシオリ」発売記念個別お話し会イベント【秋葉原書泉ブックタワー 9月18日】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694924155/

0006名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:45:05.570
どうせますおだろ

0007名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:47:43.320
まんせー橋警察署に言っておいた方が良い

0008名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:47:53.570
こんなチンポしてんのかw

0009名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:49:42.710
オナホ使ってる時点で何も分かってないなこいつ

0010名無し2023/09/18(月) 15:54:58.610
※西田ヲタのみです。

0011名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:57:02.230
ブサイクにはキチガイのヲタがつくんだな

0012名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:59:18.520
あー公式ツイートにセクハラリプしてたやつだ前に通報したやつ
やっぱり公式にセクハラコメするやつは頭のネジが何本も外れてる

0013名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:05:34.990
おっぱいは根元さらしても許されるならこれもいいのでは?

0014名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:06:36.370
真性包茎ならセーフ
剥いてたらアウト

0015名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:08:04.570
ちんこに対しての冒涜

0016名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:08:17.090
オナホは甘え

0017名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:09:10.330
ホモじゃないけどこういうの興奮するわ
なんというかセール前の盛況感みたいな
てかイベント中に撮ってる設定なのこれ?w

0018名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:11:12.640
またツイカスか

0019名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:12:42.710
スマンちっちゃくね?
ふつう?

0020名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:15:25.210
モロ出しじゃないから法的にはセーフ?

0021名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:30:21.560
こういうのは江口紗耶のキャラだろ

0022名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:36:52.890
>>19
この角度から撮るとこんなもんだよ

0023名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:37:17.350
>>17
家でオナニーして報告してるだけ

0024名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:39:12.310
ちんげ剃れよ

0025名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:42:02.950
こういうの見ると俺も早くシコりたくなるw

0026名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:44:14.310
こういうやつを面白がって放置しとくと写真集とかグラビア仕事を忌避する空気がヲタ・メンバー・事務所で醸成されかねない

0027名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:45:04.830
アカウント教えて
通報する

0028名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:47:21.430
ahk

0029名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:49:49.900

0030名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:54:36.300
>>1
キチガイ

0031名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:55:02.130
>>29
thk

0032名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:57:52.530
これはあかんよ

0033名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:58:59.900
イベントいこうと思ったら電車の中で引き換え券を忘れたことに気付き帰宅
今日は諦めるかなw

0034名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:01:31.170
あほーw

0035名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:03:31.710
元気があってよろしい

0036名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:04:17.220

0037名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:05:41.900
二枚目画像はむしろ左ページの方でシた方がいいと思うんだ

0038名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:06:26.950
今日のイベントでフル勃起した陰茎を露出したらしおりん喜ぶかな?

0039名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:07:32.160
ガマンできないよな

0040名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:12:28.790
案の定さっき更新されたビヨ公式のニシの告知ツイにセクハラ引用RTしてる
問答無用に通報

0041名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:30:37.520
こいつか

パイパワーボッキード
@KAZhonton

0042名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:44:39.000
ニシに届けば御の字だ

0043名無し募集中。。。2023/09/18(月) 18:14:47.420
ニシもそれ見て性的欲求を満たしてるんだから通報なんて野暮なことはよせ

0044名無し募集中。。。2023/09/18(月) 18:18:49.990
パイパワーボッキード
@KAZhonton

1時間

写真集衣装じゃないのか残念すぎる
延期になったんだから谷間で見せるくらい生乳サービスしろや!!!!

0045名無し募集中。。。2023/09/18(月) 18:19:39.110
こういうことを公式ツイート引用して言えちゃうって

0046名無し募集中。。。2023/09/18(月) 18:29:02.130
>>43
事務所や他ハロメンの目に入るのが問題
つべのコメ欄閉鎖のようにヲタの首を締める動きに繋がりかねない

0047名無し募集中。。。2023/09/18(月) 18:47:14.010
>>43
軽い気持ちで書いてるんだろうけど
世の中にはそれを真に受ける奴がいるんだから自重しろよ

0048名無し募集中。。。2023/09/18(月) 19:08:30.070
ジジイさぁ

0049名無し募集中。。。2023/09/18(月) 19:15:59.990
ww

0050名無し募集中。。。2023/09/18(月) 19:24:19.720
こういうのは何かしらの知的障害を持っているんだろうな
いくら注意喚起しても無駄だろう

0051名無し募集中。。。2023/09/18(月) 21:37:20.100
西田ってもうすっかりチンチンのイメージだな

0052名無し募集中。。。2023/09/18(月) 22:08:25.320
あらかわいいおちんちんね

0053名無し募集中。。。2023/09/18(月) 22:10:30.110
笑えないレベルだな

0054名無し募集中。。。2023/09/18(月) 22:13:35.790
こんな粗チンじゃ西田は喜ばない

0055名無し募集中。。。2023/09/18(月) 22:16:00.670
おはガールの子が味わった「しげちゃん」ぐらいの立派なモノで無いと西田氏はマンゾクしない!

0056名無し募集中。。。2023/09/18(月) 22:50:42.190
へそにつくくらいじゃないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています