ハロプロダンス学園シーズン10 公開収録イベント、本日、一般販売開始!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/18(月) 10:18:08.580

0088名無し募集中。。。2023/09/18(月) 13:57:09.870
非ハロヲタでも番組見てる人いるだろうから一般販売するのは理に適ってるな

0089名無し募集中。。。2023/09/18(月) 13:58:14.900
>>87
出ないってHPのどこに書いてあんの?

0090名無し募集中。。。2023/09/18(月) 13:59:45.640
むしろスペシャルゲストに釣られて少し期待して買った稲場加賀ヲタがご愁傷様だよね

0091名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:00:09.290
>>89
出ると思うアホいる?

0092名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:00:39.130
>>90
期待する方がどうかしてる

0093名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:02:37.370
>>91
お前の私見なんかどうでもいい
出ないって公式のどこに書いてあんのか聞いてるんだけど

0094名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:03:58.230
スレ開いたら加賀ヲタがイラついてんだけどなんなの?生理なん

0095名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:04:18.140
めんどくさいな
去れよ亡霊ヲタ

0096名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:05:20.320
生理なんかとっくに終わって干上がってるだろ

0097名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:06:11.870
一人一人出ないなんて書くわけ無いじゃん
当イベントに浜浦彩乃さんは出演しません
稲場愛香さんは~加賀楓さんは~
清水佐紀さんは矢島舞美さんはKANA-BOON!さんはs**t kingzさんはKENZOさんは
なんて番組に関わった人全員羅列することになるぞ

0098名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:06:59.080
出ないと書いてないから出る
アホかと

0099名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:09:01.190
なにやるかわからないのによく完売したな

0100名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:09:45.610
ダンス学園出てるメンのヲタなら何やるか分かるだろ

0101名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:10:27.930
>>98
アホって吐き捨てて逃げるんだねおばさん

0102名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:12:23.920
加賀ヲタお断り

※イベント内容に関しては、放送まではSNSなどでの発信はお控え頂きますようお願いします。

0103名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:14:16.280
なんで今更加賀ヲタ気にしてんのwww

0104名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:19:04.080
稲場加賀サプライズ登場くるううううううう

0105名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:19:21.860
船堀ってどこや!

0106名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:21:06.530
チケ抑えといたワイ高みの見物

0107名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:21:44.540
生もぐもぐタイムある?

0108名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:24:10.480
まおぴん楽屋動画ヨロ

0109名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:25:12.650
加賀ヲタは加賀が居ないとオワコンってことにしたいからな

0110名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:36:16.310
この内容で稲場加賀ヲタ煽るって対立煽りにしても無理ない

0111名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:37:16.590
そこのヲタはもうダンス学園のスレも見てないだろ

0112名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:48:26.850
アラビアンダンスのときの衣装にしろ
広本の谷間生公開しろ

0113名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:00:31.720
去年まで見てた人より今年になって見始めた人の方が多そう

0114名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:02:35.830
ハロメンが告知しなかったのは番組側にダンスチャンネルのユーザーに買ってほしいって意図があったのかな?

0115名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:03:26.670
>>72
佐々木ってアンジュで圧倒的に個別売れてるし1番人気じゃないの?なのになんで実況してるヲタほとんどいないの?
って流れからアンジュはグループ仕事じゃないものは褒めちゃいけないんだって言ってたから単にヲタ少ない言い訳しただけの可能性もあるけどな

0116名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:04:24.500
石田ヲタが堂々と見てないけど申し込んだって言ってたしな

0117名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:05:46.330
なんか変なの
番組見てなけりゃ楽しさ半減だろうに

0118名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:08:17.280
枚数残してなくて告知できなかっただけでは

0119名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:08:30.480
ほんとしつこいね亡霊ヲタは
番組見てない奴なんてどのヲタにもいるだろうに

0120名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:09:17.030
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0121名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:11:33.730
ん?俺は見てるけど?

0122名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:15:01.300
番組見てない=興味がないのにその番組のイベに応募するのは普通に変じゃないか?
石田ヲタがどうとかじゃなくて

0123名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:15:30.830
いつもの加賀も譜久村も叩いてる石田ヲタやろ

0124名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:16:04.920
番組見ても出席確認はしてもらえない

0125名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:20:52.890
番組に金出す程興味なくてもイベントやるなら行こうかなってのな普通にあると思う
人気メン多いし

0126名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:21:08.320
サンセットサマーフィーバー聞きたい

0127名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:13:42.190
アカデミーメンバーは出るのかな

0128名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:14:24.410
なんだかよくわからん

0129名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:06:17.490
書き込めるようになったか
遅くなってけどこのスレのおかげで買えたわありがとう
FCでまさかの落選で絶望してたとこだったのよ

0130名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:09:20.820
お役に立ててよかった
おめでとう!

0131二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/18(月) 17:10:54.840
で何列~何列が出てたん?

0132二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/18(月) 20:35:49.430
ちなみに俺は20-24列の間だった

0133名無し募集中。。。2023/09/18(月) 20:38:01.220
FC未払い分なら何列からとかなくて
歯抜け状のまま詰めないで売ってないかいつもは

0134名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:21:48.130
やっぱまだまだ人気あるんだなダンス学園

0135名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:22:22.600
秋山広本以外は人気メンの集団だからな

0136名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:23:19.950
ダンス学園が人気あるんじゃなくてダンス学園に出てる中に人気メンがいるが正しい

0137名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:23:33.550
無理に全グループから選ばなくていいのに

0138fusianasan2023/09/19(火) 05:32:10.320
すまん初参加なんだけど前2回の収録は何時間くらいだったか覚えてる人いる?
出来れば最終の新幹線で帰りたいのだが間に合うか心配

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています