【朗報】『行くぜ!つばきファクトリー』山岸理子卒業後の新シーズンが11月よりスタートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/17(日) 20:13:41.940
上野尚人(たっぷりたらこ・イマイさん) uenotakato
@uen0
#行くぜつばきファクトリー 公開収録2回目終演
2023年11月から2024年3月新シリーズ
午後8:01 · 2023年9月17日

0249名無し募集中。。。2023/09/17(日) 23:55:57.140
>>174
他のアイドルってやってんの?

0250名無し募集中。。。2023/09/18(月) 00:02:31.800
まあつばき卒業しても接待は出来るからねー…

0251名無し募集中。。。2023/09/18(月) 00:13:08.000
>>237
歌はよく分からんけど見た目ひどくなりすぎ

0252名無し募集中。。。2023/09/18(月) 00:15:45.690
>>236
それはそれじゃないの
そんなんだからつばきはヲタ舐めきってるんじゃないの

0253fusianasan2023/09/18(月) 00:19:43.380
ロケやれ

0254名無し募集中。。。2023/09/18(月) 00:20:02.840
ヲタ繋がり容認した時点で死んだんだよ

0255名無し募集中。。。2023/09/18(月) 03:29:25.120
おやきってほんとつばき嫌いよな
いいことあるといいね
八つ当たりしなくて済むだろうし

0256名無し募集中。。。2023/09/18(月) 03:34:53.790
つばきの番組結構面白いしな
それにPが全面協力なので終わるわけない

0257名無し募集中。。。2023/09/18(月) 05:42:58.260
どんどん調子に乗るゲイバー

0258名無し募集中。。。2023/09/18(月) 06:48:26.220
今回は間置かずに新シーズンになって良かった
再放送で契約は辛い

0259名無し募集中。。。2023/09/18(月) 07:25:45.420
小野って何だかんだでつばきで一番かわいいよね

0260名無し募集中。。。2023/09/18(月) 09:38:34.840
>>241
さおりは可愛いキャラより
背は低くてもガッチリした体格を生かした体育会系キャラの方が似合う
静岡の農婦という感じ

0261名無し募集中。。。2023/09/18(月) 11:10:52.470
きしもんもう出ないんだな

0262名無し募集中。。。2023/09/18(月) 11:15:31.630
>>256
面白くないが

0263小野田紗栞2023/09/18(月) 11:19:08.580
昨日のチックトックのさおりん見た?
めちゃめちゃ可愛かったよね

0264名無し募集中。。。2023/09/18(月) 11:37:41.910
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に友人に紹介して追加で¥4000×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/ES0MNpE.jpg

0265名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:05:15.070
そのままテレ東の深夜に傑作選として再放送するだけでつばき人気出るのにね

0266名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:07:02.430
出るわけないだろw

0267名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:08:39.890
りこりこのティッシュタイムを追加したら人気出そう

0268名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:20:51.910
>>262
なんでこのスレいるんだ?

0269名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:29:25.420
ゴリ押されてんなあ

0270名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:34:05.380
羨ましい?

0271fusianasan2023/09/18(月) 13:09:11.960
お茶の間さまは打ち切りなのにつばきは継続できるのなんで?

0272名無し2023/09/18(月) 13:11:08.380

0273名無し募集中。。。2023/09/18(月) 13:15:35.290
>>264
動物救出物ばかりにオススメされる

0274名無し募集中。。。2023/09/18(月) 13:25:45.900
>>271
お茶の間さまも生放送特番は決まっているし
レギュラー放送終了は局か事務所の都合だろ

0275名無し募集中。。。2023/09/18(月) 13:43:08.010
>>271
ゴリ押し

0276名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:21:29.610
うむ
ゴリ押しだけでは番組は続かないよね

0277名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:55:45.750
>>271
少ないかもしれないけどスカパー!契約者の要望もあるでしょ

0278名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:52:46.560
>>271
マジレスすると司会などで芸人使ってないから費用がかからないのがでかいと思う
本人達のみで番組作ってるから予算がそこまでかからずやれてる

0279名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:41:01.960
ヲタしか見てないのに赤字だろ

0280名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:47:18.220
低予算で一定の契約者数を見込める有料コンテンツ

0281名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:50:05.290
元取れてんのか?

0282名無し募集中。。。2023/09/18(月) 16:51:39.960
>>279
CM無いからサブスクリプション分収入から予算当ててるので赤字になってるならスカパー全体で赤字

0283名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:01:26.530
やっぱ赤字じゃねえかwww

0284名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:04:08.280
プロモーションの経費で制作してんじゃないの?
赤字なんて概念無くて

0285名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:09:13.320
例えばモー娘を使った番組だと番組全てを
小遣い稼ぎの為につべに違法アップロードされて契約する必要無いからね
https://youtu.be/NDNPMcqZdeY
https://youtu.be/_wkHBqLAa7Y

0286名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:10:23.850
なんでつばきだけ?

0287fusianasan2023/09/18(月) 17:10:53.650
会長案件なんかな

0288名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:13:04.610
あのプロデューサーが信用できない

0289名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:14:36.970
むしろモー娘とJuiceの特番こそが
事務所が制作費用とか全て出してる例だろうね

0290名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:17:57.520
あいつ山岸ヲタだろ?

0291名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:23:22.300
いつでもゲスト出演お待ちしてます!だそうだ
https://i.imgur.com/vr1BtQL.jpg

0292名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:24:45.270
>>291
グロ

0293名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:25:22.510
>>291
エロ

0294名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:26:31.630
>>291
ナンセンス

0295名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:39:10.100
きしもんは2度と出ないのにね

0296名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:39:52.840
あからさまな区別だな

0297名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:44:57.140
ちゃんと出ない理由にもなる病気だから全然大丈夫

0298名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:49:02.830
公開収録のチケも激安だったし本当にタダ同然の出演料なのかもしれない

0299名無し募集中。。。2023/09/18(月) 18:08:38.300
ひでえw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています