入江リサさんがここまで化けると思ってた人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/17(日) 12:01:17.190
JJに加入したときはハロプロ研修生じゃなかったし
孤立してしまうのではないかと不安だった
それがどうだ
今やJJの中心人物になってるではないか
予想できたツワモノはいるか?

0208fusianasan2023/09/17(日) 19:10:28.990
れいれいとやった明日天でなかなか成仏出来ずにいた元こぶしオタの濃いところを捕まえたなあ
少人数でも複数買いできる類のものは強くなった

0209名無し募集中。。。2023/09/17(日) 19:33:44.200
いてもいなくてもいいナンバーワン

0210名無し募集中。。。2023/09/17(日) 19:59:05.630
>>167
かっこいいよな
最後りさちがプライド!って決めるところ

0211名無し募集中。。。2023/09/17(日) 20:02:42.290
>>206
タコは可愛いだろ

0212名無し募集中。。。2023/09/17(日) 20:18:22.39
>>202
川名とかないわwww

0213名無し募集中。。。2023/09/17(日) 20:24:03.120
>>202
全部好き
ちなみにあいあいとほのぴも好き

0214名無し募集中。。。2023/09/17(日) 20:29:56.32
>>202
基地外に好かれる川名な

0215名無し募集中。。。2023/09/17(日) 21:53:47.210
何かに似てる
http://imgur.com/XX8D9V9.jpg

0216名無し募集中。。。2023/09/17(日) 21:54:19.730
二葉エマ

0217名無し募集中。。。2023/09/17(日) 21:55:14.830

0218名無し募集中。。。2023/09/17(日) 21:57:41.050
こいつくそかわええな

0219名無し募集中。。。2023/09/17(日) 21:58:44.110
うさぎかわいい

0220名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:01:53.320
宮下玲奈と言われればまあ遠くはない
https://i.imgur.com/xtEtvUL.gif

0221名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:06:29.770
>>215
カバ

0222名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:25:05.120
>>1
そもそも元の入江をお前は知らない

0223名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:38:17.75
>>217
りさちのキスしたくなるくちびるやっぱりいいな

0224名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:43:34.190
小動物みたいな子がジュースに入ったなと思ってたらいつのまにか僕のお母さんになってた

0225名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:47:27.190

0226名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:51:03.420
ママー

0227名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:55:44.90
>>225
あざっすw

0228名無し募集中。。。2023/09/17(日) 22:56:08.890
大量にいるハロメンでいい子ランキングで独走トップのりさち

0229fusianasan2023/09/17(日) 23:06:37.390
サンフラワー
が良かったんじゃないか。
仲良いもん

0230fusianasan2023/09/17(日) 23:07:03.370
あと
あーりーの存在

0231fusianasan2023/09/17(日) 23:08:35.410
まじ
りさちはかわいいわ。
いちかが結婚しよって言う気持ちわかる

0232名無し募集中。。。2023/09/17(日) 23:13:09.450
https://i.imgur.com/uDaGWH2.gif
コイツの脇の下を舐める罰ゲーム

0233名無し募集中。。。2023/09/17(日) 23:15:26.460
入ってすぐにリーダーがかなともからあーりーに変わって良かった

0234名無し募集中。。。2023/09/17(日) 23:38:23.820
>>232
その罰ゲーム受けたいんですがどんな悪さすればいいですか

0235fusianasan2023/09/18(月) 01:15:03.720
光属性のまなかん

0236名無し募集中。。。2023/09/18(月) 01:16:06.990
かなともリーダーのせいで半年出遅れた

0237名無し募集中。。。2023/09/18(月) 07:45:53.530
ぶせえ

0238名無し募集中。。。2023/09/18(月) 07:53:16.850
足大丈夫なの?

0239名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:38:04.540
まだ花道を全力で走るのはできなかったようだな

0240名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:43:05.640
最近見て可愛いと思った
性格はどんななの?

0241名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:45:58.21
キモヲタにも優しい天使だよ

0242名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:46:08.360
良い子で努力家で家庭的
アイドルとしては埋もれがちになるかもしれないが

0243名無し募集中。。。2023/09/18(月) 12:54:50.680
意外とスキル志向がある

0244名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:46:02.650
憧れがめいめい

0245名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:49:45.800
意外とおっちょこちょい
意外と活発(父や弟の影響で野球するのが好き/キャッチボールやバッセン程度)
おとなしそうな印象だけどかなりの陽キャ
休日にはよく家族の夕食作ってる

0246名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:48:26.610
意外とおっちょこちょい
意外と活発(父や弟の影響で野球するのが好き/キャッチボールやバッセン程度)
おとなしそうな印象だけどかなりの陽キャ
休日にはよく家族の夕食作ってる

0247名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:51:39.880
意外とおっちょこちょい
意外と活発(父や弟の影響で野球するのが好き/キャッチボールやバッセン程度)
おとなしそうな印象だけどかなりの陽キャ
休日にはよく家族の夕食作ってる

0248名無し募集中。。。2023/09/18(月) 14:51:44.610
意外とおっちょこちょい
意外と活発(父や弟の影響で野球するのが好き/キャッチボールやバッセン程度)
おとなしそうな印象だけどかなりの陽キャ
休日にはよく家族の夕食作ってる

0249名無し募集中。。。2023/09/18(月) 15:34:26.170
大雨で濡れてるところを見知らぬ人に家に連れ込まれてタオルでえっちに全身拭かれた印象しかない

0250名無し募集中。。。2023/09/18(月) 17:17:51.390
千葉にこんな美少女が埋もれていたとは

0251名無し募集中。。。2023/09/18(月) 21:14:29.940
千葉は北海道福岡と並んでハロの美女の宝庫よ

0252名無し募集中。。。2023/09/18(月) 21:34:57.210
りさちの足が悪いの光井愛佳と同じ症状とか?

0253名無し募集中。。。2023/09/18(月) 22:52:59.010
もう治ったよ

0254名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:39:36.290
りさちはキモヲタにもやさしいから八木ちゃんよりも弱者男性の姫じゃないかな
八木ちゃんはヲタには素っ気ないでしょ

0255名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:48:56.390
巨乳

0256名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:55:30.730
やっぱりヲタはオヤジが多いの?

0257名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:56:42.890
タクシーの運ちゃん

0258名無し募集中。。。2023/09/18(月) 23:57:50.370
ママー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています