【。・゚・(ノД`)・゚・。】下井谷幸穂と後藤花、ツアー初日に上國料リーダーに優しい声を掛けられ号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/16(土) 18:04:41.23
@tozamasan
最後のMCで上國料さんが「ゆっぴょんとはなな頑張ったもんね」と声かけた時に2人が泣き出したシーンが印象的

@tozamasan
自分の挨拶終えた上國料さん
最後に「ゆっぴょんとはなな、まだまだ頑張ろうね」と下井谷さんと後藤さんに声をかけると2人とも涙
この様子見て、本当に頑張ってきたんですと声を挙げ、これから11人で力合わせて頑張っていきますと上國料リーダー

0078名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:46:48.410
褒められて泣くしか感情が生まれてこない

0079名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:46:53.790
江端か

0080名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:47:18.110

0081名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:47:19.960
ゆっぴょんとはななを抱きしめてあげたいっ

0082名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:47:34.190
BIG LOVE

0083名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:49:25.750
もう少し振り覚えに付き合ってあげるLOVEも欲しかったごっちん

0084名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:50:13.660
ごっちん
愛おしいねー

0085名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:50:16.220
アンジュルムのこういうところ死ぬほど嫌い

0086名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:51:08.900
>>76
なにその本日突然発生した設定は!?

0087名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:52:57.970
>>85
かわいそうな人だね

0088名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:53:31.330
嫌いという人がマジョリティだからツアー売れてないよ

0089名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:53:36.560
天使の涙

0090名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:54:20.300
>>54
みっぷるの写真が売れなかったからって汁カスさんはそんなに気を落とさなくてもいいと思う

0091名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:54:34.470
さすが神リーダー

0092名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:54:51.560
アンジュルム嫌いな人がアンジュルムのスレで暴れてる
アタマ大丈夫?

0093名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:57:02.270
【悲報】川名凜「秋ツアー地方公演も来てください!」豫風瑠乃「秋ツアー始まるので来てください!」【売れてない】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694861741/

0094名無し募集中。。。2023/09/16(土) 19:57:32.630
写真売るより振り覚えてほしいアンジュルムの先輩メンバー

0095名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:00:46.770
次のツアーからは本気でやってくれるだろ
たまにはいいよこういうまったりしたツアー

0096名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:01:56.140
>>94
またまたぁ

0097名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:02:34.490
>>92
ですよね
何しに来てんの?

0098名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:30:39.550
>>93
可哀想に

0099名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:38:27.510
さすがもいもい

0100名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:50:25.550
モー娘。は秋ツアー初日メディア取材あり
https://www.oricon.co.jp/news/2295206/full/

アンジュは??

0101名無し募集中。。。2023/09/16(土) 20:52:34.870
アンチって人生楽しいのかね?

0102名無し募集中。。。2023/09/16(土) 21:12:59.240
他のグループばかりぶっ叩いてるアンジュヲタの愚痴垢に言ってあげなよ

0103名無し募集中。。。2023/09/16(土) 21:21:46.630
>>101
楽しくないから楽しそうな人を見つけては八つ当たりしてる

0104名無し募集中。。。2023/09/16(土) 21:26:59.410
もいもいは泣き虫ってイメージなかった

0105名無し募集中。。。2023/09/16(土) 21:39:49.270

0106名無し募集中。。。2023/09/16(土) 21:51:04.190
>>105

その画像好きだねぇ
あちこち貼ってて

0107名無し募集中。。。2023/09/16(土) 22:43:55.550
はななの歌めっちゃ良かった

0108名無し募集中。。。2023/09/16(土) 23:21:01.240
もいもいも早速ダンスメンのポジションに入ったりしててよくやった

0109名無し募集中。。。2023/09/16(土) 23:32:51.680
汁カスさんも他人を貶したりせず真面目に頑張ればいつかきっと良くなると思う

0110名無し募集中。。。2023/09/17(日) 00:09:36.020
>>105
イワーク?

0111名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:05:25.180
無風ワンカス汁カス

0112名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:05:47.430
ワンカス汁カスは代々木でも無風だったし秋ツアー初日も無風だね

0113名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:06:19.900
だから名古屋も仙台もガラガラのワンカス

0114名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:06:49.090
だよね
ワンカスヲタはワンカスが酷すぎるから他所をケチつけるしかないわけだし

0115名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:07:13.020
ブスしかいないワンカス汁カス

0116名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:07:18.800
ワラタ

0117名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:07:41.100
汁カスは振り付けダンス緩いからなぁw

0118名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:07:47.870
だね

0119名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:08:18.150
川嶋って扇風機おばさんか

0120名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:08:43.960
ゴミだなぁワンカス汁カス

0121名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:09:12.360
嫌いという人がマジョリティだからツアー売れてないよワンカス汁カスは

0122名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:09:30.270
ガラガラ汁カスワンカスな

0123名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:09:59.910
ワンカスぴあガラガラ

0124名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:10:28.460
>>100
Twitterでも反応少なくてワラタ

0125名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:10:47.650
しょうがないよアンジュ以外ゴミだし

0126名無し募集中。。。2023/09/17(日) 07:11:03.050
ワンカス汁カス消えたなぁ

0127名無し募集中。。。2023/09/17(日) 14:00:38.110
今回の新人ではもいもいが一番いいわ

0128名無し募集中。。。2023/09/17(日) 17:23:45.340
みんな仲がいいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています