河西結心の歌声を初めて聴いた時、ハロヲタの誰しもが「新時代の到来」を確信したのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/15(金) 09:00:44.380
結局ハロプロでは使いこなせなかった

0032名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:13:19.360
Juiceの若手は下手くそのままだよ

0033名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:15:06.260
福田ってダンスもやる気なし歌も下手
早く帰りたいって思ってそう

0034名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:21:18.060
まりんは現場でパフォ見ると確実に虜になる
八木と同じバレエ勢なのに八木には持ってない何かがある

0035名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:22:44.850
虜にならずにスルーされたからコンサートガラガラなんじゃね

0036名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:23:55.960
歌唱動画ひとそれの子だっけ

0037名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:31:59.840
同時昇格の研修生がいるとその期待だけで成功失敗が決まる
ハロドリで豫風のイメージが良かったおかげでリトキャメは成功した
有澤江端だったからサンフラワーは跳ねなかった

0038名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:37:08.360
有澤江端のが結果的に歌唱力上回ったね

0039名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:38:05.600
福田は小片さんが残ってたら何も成長してねぇと裏でキレられるレベル

0040名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:38:19.280
灼熱の本気ボンバー落ちサビみたいにハマった時の破壊力は大きいんだけどな

0041名無し募集中。。。2023/09/15(金) 10:51:59.850
処女膜から声が出ていない

0042名無し募集中。。。2023/09/15(金) 11:05:50.690
落ちサビとかしっとりと始まる曲の冒頭とか
そういう箇所は声に合ってる

0043名無し募集中。。。2023/09/15(金) 11:06:41.210
ジュースはまだ菅井ちゃんなのか?

0044名無し募集中。。。2023/09/15(金) 11:19:02.040
>>39
直接言えよ

0045名無し募集中。。。2023/09/15(金) 11:22:42.340
またタンポポ歌えよ
リトキャメの王子様と雪の夜はめっちゃ良かった

0046fusianasan2023/09/15(金) 12:01:41.590
意外とハスキーボイスなんだな

0047名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:06:31.870
小片さんなら育てられたよな河西も八木も福田も豫風も
朝倉山岸じゃ所詮無理

0048名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:14:44.030
狼住人リトキャメ好きすぎる

0049名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:20:31.490
つばきJJの歌唱動画
戦前の予想は1位豫風2位江端だったのに
蓋を開けてみれば1位福田がぶっちぎり豫風は3位、江端に至っては八木にも負ける始末
つばきみたいな零細箱に革命を起こした意味でもリトキャメは偉大すぎる

0050名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:22:59.830
そこがD4のピークだったね

0051名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:23:05.680
ワロタ

0052名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:30:06.970
小片ヲタこんなスレも監視してんだな

0053名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:32:56.220
>>48
小片ヲタはつばき大好きだからな

0054名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:33:35.120
歌唱動画
福田 816,854
河西 562,310
豫風 448,818
八木 409,428
江端 336,188
有澤 216,408
入江 212,832

0055名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:35:45.620
妄想だけならフリーダムも伸ばしてあげて

0056名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:44:44.240
リトキャメしか勝たん

0057名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:45:47.960
ボイトレの先生ダレなんだろ

0058名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:54:34.600
高齢加入の弊害だよな

0059名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:55:09.340
ステ爺いる?

0060名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:55:53.900
意外と年食ってるのはびっくりした
てかもう3年目なんだな

0061名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:55:57.060
河西の歌声なんて最初から糞だろwwwwwww

0062名無し募集中。。。2023/09/15(金) 12:57:53.140
いらない

0063名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:01:32.580
今のハロに河西のような逸材が来てくれた事は奇跡と言える

0064名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:01:34.400
彼女たちは歌で支持されているわけではない
歌が支持されていないんけではないけど

0065名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:03:12.290
スタイルがね

0066名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:04:04.220
現役のほとんどリトキャメ以下の歌唱力だけどな

0067名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:05:53.940
「○○ね」おじさんの書き込みは必ず誰かを叩いている

0068名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:24:26.630
しょっぱいね

0069名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:25:53.720
福田はBerryz工房的なやればできるけどあえて全力出さない感がある

0070名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:27:46.820
斜構ではずいこと長そうとするのとか梨沙子っぽい

0071名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:28:52.940
福田は菅谷と比べ物にならない程完成度された存在

0072名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:29:27.580
まりんは体のバランスが良くてしなやかだから光ってる

0073fusianasan2023/09/15(金) 13:33:11.350
>>49
妄想だけならフリーダム

0074名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:49:57.580
>>49
研修生じゃないからでは

0075名無し募集中。。。2023/09/15(金) 13:54:20.370
ちゃんと止まって唄える振り付けにしろ
D4とバックダンサーズでいいんだから

0076名無し募集中。。。2023/09/15(金) 14:59:04.750
イントロダンス再生数(YouTube)

河西34428
豫風28710
八木27890
福田23377
新沼20546
谷本19877
秋山18766
山岸18526
紗栞17970
小野14298

0077名無し募集中。。。2023/09/15(金) 14:59:33.260
サビダンス再生数(YouTube)

豫風12578
河西11993
八木8042
福田7955
紗栞7734
秋山6969
山岸6547
谷本5594
新沼3991
小野3573

0078名無し募集中。。。2023/09/15(金) 15:00:20.850
つばきファクトリー 11thシングル個別2.5次完売

福田13/20
河西12/20
山岸11/26
紗栞05/20
豫風04/20
八木03/20
新沼02/20
谷本01/20
小野01/20
秋山01/20

0079名無し募集中。。。2023/09/15(金) 15:01:33.260

0080名無し募集中。。。2023/09/15(金) 15:02:33.430

0081名無し募集中。。。2023/09/15(金) 17:57:13.030
★ファンクラブ会員限定イベント★「つばきファクトリー 福田真琳バースデーイベント2023」FC2次受付のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694764902/

0082名無し募集中。。。2023/09/15(金) 17:57:38.160
『つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023』当日券販売のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694596274/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています