一人で行くJuice=Juice 10/11発売ベストセレクションアルバム発売記念スペシャルイベント&お見送り会【ヒューリックホール東京 9月11日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/10(日) 13:07:20.830
Juice=Juiceベストセレクションアルバム発売記念 スペシャルイベント&お見送り会(9/11ヒューリックホール東京)のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/52fe7704a23a4e34ae10b503f20848b095319dd9

・日時:2023年9月11日(月)
18:30~(開場 18:00)

・場所:ヒューリックホール東京
・住所:〒100-0006 東京都千代田区有楽町2丁目-5-1 有楽町マリオン11F 阪急メンズ東京側
※系列会場の「浅草橋ヒューリックホール」と間違わないようご注意ください
・アクセス:○JR山手線「有楽町駅」 (中央口・銀座口)より徒歩3分
○東京メトロ有楽町線「有楽町駅」(D7出口)より徒歩3分
○東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座駅」(C4出口)より徒歩1分
○東京メトロ日比谷線・千代田線・都営地下鉄三田線「日比谷駅」(A0出口)直結
イベント内容に関しての会場へのお問合せはご遠慮ください。
・出演者:Juice=Juice
・内容:スペシャルイベント&お見送り会

0177名無し募集中。。。2023/09/11(月) 23:29:41.320
ここだよりさち……

0178名無し募集中。。。2023/09/11(月) 23:46:57.460
今日のお見送りはステージ上ではなく、ロビーでメンバーが並んでいるのでループしない人はそのまま出口へ行ける形式でした
後ろの客に見られながらじゃなくて良かったw
噴水広場は上下左右から監視されるからアレだな〜

0179名無し募集中。。。2023/09/11(月) 23:50:57.75
今日のお見送り会の並び順覚えてる人いたら教えて
最初の段場と最後のやふぞうしか覚えてないw

0180名無し募集中。。。2023/09/11(月) 23:51:46.40
>>179
段原
誤字スマソ

0181名無し募集中。。。2023/09/11(月) 23:56:05.260
大丈夫、メンバーも記憶にないから

0182名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:00:05.780
最初が段原でタコや植村れいれい
いて やふぞうだったw

0183名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:06:12.340
>>176
田村めいめいか

0184名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:12:42.28
段原とやふぞう以外の真ん中は流され気味だったから順番までは覚えてない

0185名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:21:41.190
それにしても内容がアルバムと全く関係なくて1時間の半分くらい桃太郎劇場だったなw
今日はジュースで乾杯するためだけに3000円支払ったようなもんだ
まあ古参マウントできるからいいけどw

0186名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:50:57.970
>>176
後ろから4列目だったけど
無言で流れながら5秒ぐらいりさちと見つめあったぞw
おかげでりさち以降のメンバー見てないww

0187名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:59:04.680
『松永・川嶋・石山』・遠藤・『有澤・井上』・植村・入江・『工藤・段原』
だったかなあ…
『〜』は確実に覚えてる

0188名無し募集中。。。2023/09/12(火) 01:01:38.580
段原


遠藤

井上

入江


松永

しか覚えてない

0189名無し募集中。。。2023/09/12(火) 01:03:34.570
>>187
いや、遠藤ちゃんが先だったな、て書いてたら>>188が覚えているというので

『松永・川嶋・石山』・入江・『有澤・井上』・植村・遠藤・『工藤・段原』
これで確定のはず

0190名無し募集中。。。2023/09/12(火) 01:15:13.51
並び順質問した者だけどみんなありがとう
なんとなくそんなだったなかぁっという記憶はうっすらあるw

0191名無し募集中。。。2023/09/12(火) 01:25:15.090
お見送りで推しメンの隣は顔さえ見た記憶無い

0192名無し募集中。。。2023/09/12(火) 06:12:52.660
あかりんごに一瞬で目線切られたのだけは覚えてるw

0193名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:25:02.750
最近は「あかりごん」と呼ぶらしい

0194名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:27:51.140
お見送りもだんだんメンバーとの距離が近くなってきてるよな

0195名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:37:25.700
出かける直前にマスク要るかもと気付いて良かった

0196名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:44:56.18
なんかみんな顔小さく見えるのは錯覚?wそんな印象だった
あとあかりんごの背が高かった

0197名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:50:45.810
りんごは170cmまで伸びそう

0198fusianasan2023/09/12(火) 09:51:29.430
Juice=Juice初心者の俺にメンバーの人気順教えてくれ
個別の入手難易度というかトレードのしやすさが知りたい

0199名無し募集中。。。2023/09/12(火) 10:30:01.790
>>198
植村がダントツの一番人気で次いで段原で他はどんぐりの背比べ
とは言うものの卒業控えてる植村が絡む所以外はお話会は売り切れることは少ないと思う

0200名無し募集中。。。2023/09/12(火) 10:37:12.840
ポニキャンは売り方がクソだからトレードなんて成立しない
そのメンバーの販売グループで不人気メンバー欲しいなら余裕だけど逆は不可能

0201名無し募集中。。。2023/09/12(火) 10:40:04.990
Juiceの盛りだくさんに参加したい人間は
基本的に販売グループ人数分買って
要らないメンバーの参加券は我慢して消費する
違う販売グループの券は余らないから違う販売グループでのトレードは成立しない

0202名無し募集中。。。2023/09/12(火) 10:44:37.770
各グループの要らないメンバー同士なら成立するかもしれないが
そもそも参加者自体ぜんぜん居ないから

0203名無し募集中。。。2023/09/12(火) 10:55:51.130
えー段原がナンバー1だと思うけどな

0204名無し募集中。。。2023/09/12(火) 11:13:37.710
人気順だと植村と段原でトレード成立するようにも思ってしまうが
植村目的の人間は段原の居る販売グループのものは買わない
逆もまたしかり
よってトレードは成立しない

0205名無し募集中。。。2023/09/12(火) 12:59:10.990
配信ないかな

0206名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:28:41.750
買ったら後悔するレベルの糞イベだぞ

0207名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:37:29.330
あかりんごヲタは買う

0208名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:41:03.770
平安神宮は航空機宿泊パックがガッツリ良席押さえてるからまったく出回らないな

0209名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:44:51.880
どこが良席って判明してるの?

0210名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:48:32.390
発券したけどどこかさっぱりわからん

0211名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:55:31.980
A7とB8までは確認してるから横8ブロック?

0212名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:03:57.860
あーりーMライン行かないってまじ?

0213名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:17:42.160
ソースは

0214名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:39:02.920

0215名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:39:37.600
クソイベか?
昨日腹抱えて笑った俺は異端か

0216名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:40:02.170
くだらねえソース貼るなよ

0217名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:46:57.790
出し物で出番多かったらメンバーの名前ヲタは当たりイベ

0218名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:47:34.760
名前って余計な単語が入っちまった

0219名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:54:12.770
俺B6だった。これひなフェスみたいに逆転あったりするのかな

0220名無し募集中。。。2023/09/12(火) 14:55:35.250
ボイパ星人とか完全にディスってて
おもろかったけどな

0221名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:38:37.990
e+最速先行A3の2桁だった

ぴあ見ると
横にA1A2A3A4〜
縦に
A1
B1
C1

かな?

■9/28 東儀秀樹 / 東儀典親 / 石井琢磨
9/09→A6ブロック118番
9/12→A7-123(1枚)、A3-133〜144(12枚)

■9/29 Aimer / Who−ya Extended
9/09→B3ブロック132番
9/12→B6-129(1枚)、B8-81〜88+C3-3〜6 離れ席(12枚)

■9/30 Juice=Juice / BEYOOOOONDS
9/09→C1ブロック47番
9/12→C7-77(1枚)、C6-85〜96(12枚)

■10/1 中川晃教 / ござ
9/09→A6ブロック88番
9/12→A6-95(1枚)、A3-97〜108(12枚)

0222名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:52:23.520
A6が売り切れるとA3A7が出てくる?
つまりA4A5が中央ってことか

0223名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:56:25.700
ていうかA4B4が存在しない?

0224名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:58:38.960
Twitter見たら両方居たw

0225名無し募集中。。。2023/09/12(火) 19:08:36.050
今のJuiceいいな
嫌いなメンバーいなくてハマってきた

0226名無し募集中。。。2023/09/12(火) 20:11:54.28
それな

0227名無し募集中。。。2023/09/12(火) 22:40:20.940
川嶋が珍しく長文ブログ書いたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています