山下達郎とかいう何故か一気にダサいイメージになったおっさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/09(土) 21:53:06.200
せっかくクールなイメージだったのに😔

0108fusianasan2023/09/10(日) 11:15:48.940
色が付きすぎたわ。そもそも山下だけでも色が強いのにそれにさらにジャニ色まで乗っかって勘弁してくれ状態

0109名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:18:01.900
ラジオは今日の午後か
事実認定された以上ちゃんとした謝罪をする必要があるだろうな

0110名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:24:54.510
めっちゃプライド高そうだしスルーやろ

0111名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:32:57.920
誰の為の謝罪かわかんないのにする訳ないじゃん

0112名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:40:24.370
ジャニーズ帝国はもう終わり
この期に及んでまだ擁護してるラジオ・テレビ局も結局はスポンサーには逆らえない

0113名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:42:26.530
ジャニーズ=日本の文化の歴史そのものレベルだからな
発禁にしたら名作ドラマのほとんどが消えてしまうレベル

0114名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:43:15.540
BLM系でキモい流れはうんざりなんだよ

0115名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:48:10.600
曲を提供してたくらいであそこまで擁護するか?
なぜそこまでズブズブジュボジュボの関係になったのか真相を知りたい

0116名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:51:13.230
メリーと一緒に旅行に行ってた竹内まりやのほうがズブズブだったんじゃないの

0117名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:52:13.950
キーマンは小杉理宇造

0118名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:54:05.070
パートナーの小杉理宇造がジャニーズの取締役だったから
中森明菜金屏風事件の会場を借りた名義人は小杉理宇造である

0119名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:55:28.860
小杉理宇造はジャニーズの犬となり
40代でワーナーの社長に上り詰めた

0120名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:56:11.660
周水もジャニが問題だと分かってるけどパパに逆らえなかった操り人形
スウェーデン人の元締めやってるだけで音楽家のふりしてる無能
その無能をありたがってるハロヲタは耳が腐ってる

0121名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:59:55.940
山下達郎は息子いないのか

0122名無し募集中。。。2023/09/10(日) 12:00:27.370
娘がいるね

0123名無し募集中。。。2023/09/10(日) 12:06:09.900
ジュースは運がないというよりこういうグループなんだよ
宮本金澤の頃から大人のお気に入りになれば上がりなわけさ
外部で勝負できないのはそのような意識からだろう

0124名無し募集中。。。2023/09/10(日) 15:15:58.330
竹内まりやと結婚できた勝ち組

0125名無し募集中。。。2023/09/10(日) 15:20:55.670
さいでんな〜

0126名無し募集中。。。2023/09/10(日) 15:21:11.910
ジャニに深入り発言する意味がわかんなかった
スマイルの小杉がどうの言ったところで
ジャニ部分なんてこの人の音楽の1割ですらないだろ

0127名無し募集中。。。2023/09/10(日) 15:25:02.420
深入りてキミ
そこはそもそも出口ですがな

0128名無し募集中。。。2023/09/10(日) 15:27:49.990
ダサい立ち振舞い生き方をする人だということがわかった

0129名無し募集中。。。2023/09/10(日) 17:13:47.460
切るに切れないしがらみってあるよね
そんな関係を構築した自分のせいだけど

0130名無し募集中。。。2023/09/10(日) 18:03:10.650
落ち武者

0131名無し募集中。。。2023/09/10(日) 18:04:16.610
ヒット曲無いからジャニに頼るしか無かったと

0132名無し募集中。。。2023/09/10(日) 18:31:09.890
聴いてないけど謝罪したの?

0133名無し募集中。。。2023/09/10(日) 18:36:15.240
>>126
小杉はむしろ裏工作の面での功労者だろ

0134名無し募集中。。。2023/09/10(日) 18:40:43.640
なんでヤマタツが謝罪しないいけないのか

0135名無し募集中。。。2023/09/10(日) 19:44:10.610
言い方間違えた何か言及あったかなと思ってさ
この前のコメントで終わってて当然だけど

0136名無し募集中。。。2023/09/10(日) 19:44:22.300
言い方間違えた何か言及あったかなと思ってさ
この前のコメントで終わってて当然だけど

0137名無し募集中。。。2023/09/10(日) 21:49:05.190
70歳なんだがおっさん?
ハロカス爺さぁ

0138名無し募集中。。。2023/09/10(日) 22:45:27.220
GACKTとどっちがダサい?あっちは詐欺師だからレベチか

0139名無し募集中。。。2023/09/11(月) 06:09:48.240
まりやが達郎とセックスしてるってなんかすごい

0140名無し募集中。。。2023/09/11(月) 07:31:54.290
ゲテモノ趣味なんだろ

0141名無し募集中。。。2023/09/11(月) 07:46:23.680
>>139
まりや女王のペニバンで毎晩ヒィヒィ言わされてるんだろ
その一方で斡旋jrを弄んでいたと

0142名無し募集中。。。2023/09/11(月) 07:46:54.430
>>1
顔がね

0143fusianasan2023/09/11(月) 14:16:56.960
【岸田悲報】山下達郎、ヤマザキマリをワインバーに何度も誘い「また落ち武者に誘われたよ」と言われてしまう

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acde-lS/G)
2023/07/21(金) 10:00:00.76ID:Q4vMrvmI0
はい契約解除
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a5-3jKb)
2023/07/21(金) 10:00:20.32ID:OsRP24670
落ち武者て公式だったんだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-pVZt)
2023/07/21(金) 10:01:28.62ID:V3L+PwlW0
海外にいるはずのヤマザキも事務所の意向に沿った行動したわけで
所属するところに逆らえないのが日本人
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-Go9G)
2023/07/21(金) 10:01:38.66ID:jGJCY8/Qp
超えちゃいけないライン考えろよ

0144名無し募集中。。。2023/09/11(月) 14:18:57.590
>>112
終わりなのは無職童貞爺のお前の人生だろ?はよジサツしろ

0145名無し募集中。。。2023/09/11(月) 14:20:22.970
徳島おばさん

0146名無し募集中。。。2023/09/11(月) 15:24:33.340
裏の取れない与太話をされてもな

0147名無し募集中。。。2023/09/11(月) 15:33:14.980
この人は昔から今までずっとテレビの音楽番組に一切出たことがない
それだけで尊敬に値するよ

0148名無し募集中。。。2023/09/11(月) 15:43:35.350
落ち武者ってさゆみんとみたい

0149名無し募集中。。。2023/09/11(月) 16:44:26.720
シュガーベイブの頃にtvkに出たことがあって
本人がビデオを所有しているらしい

0150名無し募集中。。。2023/09/11(月) 17:05:27.060
チケとれないから
人気落ちて構わん

0151名無し募集中。。。2023/09/11(月) 23:19:23.160
>>147
顔がね

0152名無し募集中。。。2023/09/12(火) 03:43:53.560
ジャに 北川と穴兄弟だったのがばれてしまった

0153名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:15:44.230
小箱でチケ取れないアピールされてもね

0154名無し募集中。。。2023/09/12(火) 17:11:40.240
テレビ出ない風装ってるアーティストも
ちょっと出てみるかなという誘惑に負けて何度もテレビ出ちゃってるの対して
山下達郎はテレビ出ないをずっと貫き通してるそれだけで信念がすごいことがわかる

0155名無し2023/09/12(火) 17:13:15.880
自分のビジュアルを理解してるんだろ

0156名無し募集中。。。2023/09/12(火) 17:58:52.130
夫婦でTOKIOのコンサート見に来て
ワイドショーのキャメラに映ったことがあった
写真で見るまんまだった

0157名無し募集中。。。2023/09/12(火) 18:05:19.180
友だち切ってでもジャニーのケツを舐め続ける信念も凄いよね

0158名無し募集中。。。2023/09/12(火) 18:09:20.670
>>156
和田アキ子かの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています