一人で行くHello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT【国立代々木競技場・第一体育館 9月9日・10日】Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/09/09(土) 17:53:54.170
Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT
http://helloproject.com/event/detail/fe220773129e22437b78305bfd35cbbb31c054f6

※出演者は下記一覧をご確認ください。
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

9/9(土)昼「Theme Of Hello!」
出演:モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
9/10(日)昼「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT I
出演:中澤裕子(MC) / 保田圭 / 矢口真里 / 市井紗耶香 / 石川梨華 / 辻希美 / 高橋愛 / 紺野あさ美 / 道重さゆみ / 田中れいな / 三好絵梨香 / 太陽とシスコムーン(信田美帆・稲葉貴子・小湊美和)
モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
9/10(日)夜「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT II
出演:須藤茉麻 / 夏焼雅 / 熊井友理奈 / 矢島舞美 / 鈴木愛理 / 佐藤優樹 / 竹内朱莉 / 勝田里奈 / 宮崎由加 / 宮本佳林 / 稲場愛香 / 小片リサ / 浅倉樹々 / 小関舞
モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
チケット料金:一般席・ファミリー席・サイドスタンド席・サイドスタンドファミリー席 ¥9,500(税込)

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。4歳以上チケット必要。
※一般席/サイドスタンド席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席/サイドスタンドファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※サイドスタンド席/サイドスタンドファミリー席は機材等により出演者及びステージ・演出・映像が一部見えないお席になります。
予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。

※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。

9/9(土) 国立代々木競技場・第一体育館 (東京)
開場:14:00 開演:15:00
公演パターン:「Theme Of Hello!」
チケット発売日:8/19(土)

9/10(日) 国立代々木競技場・第一体育館 (東京)
開場:13:00 開演:14:00
公演パターン:「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT I
チケット発売日:8/19(土)

9/10(日) 国立代々木競技場・第一体育館 (東京)
開場:17:15 開演:18:15
公演パターン:「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT II
チケット発売日:8/19(土)

※前スレ
一人で行くHello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT【国立代々木競技場・第一体育館 9月9日・10日】Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694235044/

0952名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:41:57.110
昨日は「あっ…そっかぁ…」ってセトリだったね

0953名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:42:31.800
>>950
黄金メンヲタだがライブあるの知ったの昨日だな
まあ大阪にいってたから金ないが

0954名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:42:37.220
>>947
ラジオで新曲流して「今覚えろ」って言ってたのはそういうことか

0955名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:42:40.850
ゴーガールの間奏後の腕の動き覚えたいと思ってもう19年にはなるのか…

0956名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:42:46.930
ビヨのセレクトが謎だったくらいじゃないか

0957名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:43:26.070
>>956
あれの意味が分からないのかよ・・・・

0958名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:44:07.210

なんか意味あるの

0959名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:44:50.760
ビヨだけ優遇した方が謎だよ

0960名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:45:42.030
秋ツアーないから…

0961名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:45:42.520
>>201
こういう集まりに梨沙子が居た事ないよね

0962名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:46:06.730
ビヨは秋ツアーがないので余裕がある。

0963名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:46:21.760
恋する銀河はビヨヲタも持て余してるんですまんな

0964名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:46:33.300
今日はベリヲタ来るからコールデカイんじゃないか

0965名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:46:38.340
>>201
チケ無しだとうわああああorzてなる画像だな

0966名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:46:52.380
ビヨはTIFメインステージでも
銀河やってめちゃ会場冷やしてた

0967名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:47:52.040
ビヨフォニックで聴いたらめちゃ良かったぞ

0968名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:48:02.110
ただ俺は銀河好きだけどね
盛り上がればいいってもんじゃない

0969名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:48:34.260
別に余裕の問題じゃないんだけどな・・・
他グループだって持ち歌追加するなら余裕いらないし
まあビヨが優遇されなかったら公演時間が更に短くなっただけだが

0970名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:48:58.500
あれはミュージカルみたいなもので座って観る曲だから…

0971名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:49:16.540
たまにしか観ないから好きなビタミン観たかった

0972名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:49:24.090
愛理は「アイドル」との
アニソンカバー歌ったら
大笑いする自信がある

0973名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:49:55.540
とにかく盛り上がらないの嫌がるのが今の風潮だな
演歌がすたれたようにバラード系も廃れそうだな

0974名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:49:55.710
どこかしこも10人オーバーになってしまった今のハロではユニットとはいえ少人数グループは貴重な存在

0975名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:49:59.760
茶の間のヨリドリミドリ砲を
くらわすぞ

0976名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:50:09.370
同じようにたまにしか観ないからWiL観れて嬉しかったという他ヲタは居るんやろか…とも思う

0977名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:50:38.880
今日は素直にビタミンやるんじゃないの

0978名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:51:24.310
単独ツアーとかならバラードとかも聴きたいんやけどね
どうしてよこういうお祭り的なものだとあれだ

0979名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:51:25.130
M線ヲタに移行してから
現ハロの曲を全く知らない
どうか現メンはサポートに徹しますように!

0980名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:51:39.040
>>975
シェケナーレでけっこうキツかったわ

0981名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:51:41.300
つんく♂登場からの「降りといで(カタカタ)」

0982名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:51:55.520
古参の思うハロプロらしさってステージと客席が一体となってコール&レスポンスで盛り上がるやつだけど
クールハロー以降はむしろそういうのを嫌って遠ざけてきたからそこの溝はもう埋まらない

0983名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:52:52.180
しかし女性客増えすぎだよなあ
なんでこうなった
ペッパー警部の頃なんて冗談抜きで客の95%が男だったのに

0984名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:52:59.870
愛理や佳林佐藤にソロ曲歌わせるくらいなら
ゆきどんのキリギリスの方が
よっぽど盛り上がれるわ

0985名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:53:51.800
>>982
クールハローより
コロナ禍の影響が大きいな

0986名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:54:00.530
>>983
そういう売り方したけど
昔に比べて女甘やかしすぎてるから
ジェンダーにかこつけて

0987名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:54:09.630
見やすくなるから女は今くらいの率なら全然歓迎
声はこちらで出す

0988名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:06.100
ベテランヲタばかりになったら今のAKBみたいに武道半が精一杯になる

0989名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:13.930
娘。現場は以前より女ヲタ減ったと思うんだけどな
佐藤加賀が抜けた影響でか

0990名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:14.860
次スレ>>812

0991名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:26.610
竹内卒コンの横アリみたいにスタンドで声出したら女ヲタに注意されるぞ

0992名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:31.880
ビヨはシングル年1ペースなんでシングル曲じゃなくても勘弁してくれよ

0993名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:53.350
でも今のハロを好きになった新参女ヲタの
理由が知りたいわ

0994名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:56:05.780
そろそろ日替わりだけ買いに出るか…

0995名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:56:37.920
ファッション女ヲタを追い出すために
生乾きTシャツで代々木に行こう!

0996名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:57:04.880
2曲くらいだろw

0997名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:57:22.550
隣か後ろに声出すベテランいると助かる
前は女のほうが視界広がるからいいな

0998名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:57:29.900
やっぱ狼は古参が多くて安心するわ

0999名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:58:16.700
梅田えりか

1000名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:58:22.350
梅さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。