日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/09/09(土) 17:43:05.800
※前スレ
日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694216666/

0952名無し募集中。。。2023/09/10(日) 06:13:54.560
かっさーはハロ曲は敢えて避けるかもな
そしておやきがアンジュルムを捨てた~とスレ立てるまでがセット

0953fusianasan2023/09/10(日) 06:26:23.260
投票11人から始まるみたいだが推しカメラと1分PRの両方見たら票入れたい練習生が20人超えてる
11人まで減らすなんてムリだからグループ2つ作ってデビューさせてちょ

0954名無し募集中。。。2023/09/10(日) 06:31:44.640
ちゃんと理由があるんだよ
序盤から手の内を全部見せないために隠すんだよ
笠原はどうせ序盤は突破する
しかし最初から全勢力を投入すると他こちらの規模が周囲にバレてしまう
すると対策を練られてしまうんだよ
だからあえて序盤戦は参加しない
後半戦から後詰としておれは参加する
笠原とおまえらのためだ

0955名無し募集中。。。2023/09/10(日) 06:39:19.100
>>954
S1とS2はSNSやネット・掲示板・YouTubeほかでいかに拡散して知ってもらえるかが勝負の分かれ目みたいだぞ

0956名無し募集中。。。2023/09/10(日) 06:51:53.230
笠原はすでに話題性と注目度があるから初戦で誇示する必要はない
しかし笠原は1回戦どうせ上位3位までには入れない
4位〜10位あたりに位置すると予想
笠原が厳しくなってくるのは後半戦だ
おれは後半戦から支援を開始する

0957名無し募集中。。。2023/09/10(日) 06:58:05.450
じゃあ俺は最終決戦だけさいごの切り札の部隊として参加する

0958名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:00:00.930
はいおはよう

0959名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:12:50.390
おれの独り言コーナーはここまでです

0960名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:13:27.830
オタが出し惜しみして笠原が初回順位発表でいきなり落選したら番組的には一番盛大にウケるし盛り上がるだろうな

0961名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:24:41.840
次スレ

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694298252/

0962名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:27:58.880
>>940
制作サイドは出演してほしかったようで番組でJO1とかの曲や映像を何度も使用してたみたいよ

>>941
まあもちろんJO1とINI側のスケジュールとか都合もビッシリと詰まってるだろうしな

0963名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:28:33.310
これでしばらくは露出ないのかな

0964名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:54:43.370
>>935
つか乃木坂の曲とかやるんだなあ

0965名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:55:55.260
デビュー決まったらアンジュルムとコラボとか合体ライブとかいつかやってほしい

0966名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:57:55.410
>>965
Kポは鎖国してるから無いんじゃね

0967名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:58:43.780
勉強がてらに日プの12見たい気もするが男のアイドルだからなあ
JO1やINIに詳しくなる自分がいやだw

0968名無し募集中。。。2023/09/10(日) 07:59:46.170
ちくとくコラボなら

0969名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:19:48.390
S1で上位でも後半下がっていく尻すぼみタイプがいちばん危険で
逆にS1で中位だけど終盤追い上げてくるタイプが有利
笠原は1位2位3位でずっと上位をぶっちぎることはできない
序盤から全力を使い果たすより
最後の切り札となる票田をある程度は後半まで隠しておいたほうが良い

0970名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:21:11.980
>>969
いつまで張り付くの?

0971名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:22:45.290
脱落者がでるからそのファンが
乗りかえる空気作り大事だな
ハロヲタが一番苦手なやつ

0972名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:36:35.750
ABEMAでGirls Planetが観れるので予習しておいて下さい
ほぼ同じ内容なので
お金はガルプラの方がかかってる

ガルプラ テーマ曲
https://youtu.be/-BJtXwBt8YY?si=BaJ-EkOay2GuuQoU

0973名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:39:04.430
笠原が脱落するか合格するまでずーっとこのスレに張り付いてあげる

0974名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:40:31.280
>>972
予習のために日プ1とガルプラ両方チェックしたがガルプラはルームも内容も違ったからまったく参考にならなかった

0975名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:41:46.120
プデュとガルプラが別の番組だと思ってるのは素人だけです
名前を変えただけで同じシリーズです

0976名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:43:54.780
ならなおさら序盤は戦力を隠したほうがいいな
ガルプラで序盤強かったのに後半消えた子たちを大量に見た
逆に序盤弱かった子がどんどん追い越して合格していった
初戦から飛ばしすぎては行けない

0977名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:44:14.380
ガルプラは確かにプデュの後継番組ではあるけどルール全然違うから参考になるのは雰囲気とかだけだよ
日プのS1がルールって面なら参考になる

0978名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:45:05.980
>>975
ちがいます

0979名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:45:46.060
>>978
同じです

0980名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:46:40.990
そもそも本家は事務所所属しか出られない時点で日本のとは別物
参考になるのは日本開催の男版のみ

0981名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:47:39.710
>>979
セルやプラネットパスもあるしステージ審査も審査員だし投票方法も集計方法も違います

0982名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:48:46.890
>>969
戦略的にはそうだろうけど選対もないのにそんなことは実行できない
一番悪い最初にドカンといって落ちてくパターンにになるでしょ

0983名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:49:35.420
まあバカが違う番組違う番組と騒ぐのは自由
放おっておきましょうw
韓国では誰も別の番組とは思ってません

0984名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:50:18.630
みんなでガルプラ観て日プ信者を発狂させようw

0985名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:51:25.260
おまえたちは初戦から全力で突っ込め
どうせ止めても突っ込むんだろ?じゃあ最初から投票し続けろ
俺は終盤まで待機する
ファイナルまで笠原が生き残っていたら俺たちを招集しろ
最終バトルで駆けつけて加勢してやる

0986名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:55:55.520
正直言うと何ヵ月も何日間も投票参加すんのがめんどくせえだけだ
俺が興味あるのは最後だけだからファイナルまで笠原を連れて来い

0987名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:56:41.420
>>975
どうでも良い

0988名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:57:56.640
ガルプラのバヒエは最初から
最後まで個人票で押し切ったんだから
凄いとはいえば凄い

0989名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:58:28.230
ハロヲタは日プ開始までに全員ガルプラ見ておいて
過去の日プは男性アイドル編だから一切見なくていいよ

0990名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:01:49.750
落ちるとしたらセミファイナルだからセミファイナルから加勢しろおまえは

0991名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:05:18.600
こんなにも笠原で盛り上がると思ってなかった 番組側も予想外だろ

0992名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:05:51.130
いいだろう最終戦の1つ前から支援開始する

0993名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:05:55.720

0994名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:01.770
木   

0995名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:08.690
直      

0996名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:14.490
人は

0997名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:28.000
バトル全然勝てないけど国プ投票だけでデビューできた人ているの?

0998名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:34.410
>>989

これは間違いなく秋元アイドル系列のやばめのガチキモヲタ
俺くらいになると気配ですぐ分かるんだぜ

0999名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:41.310



1000名無し募集中。。。2023/09/10(日) 09:06:45.440
変なのに張り付かれたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 23分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。