マツコ・デラックス代々木に花を贈る ハロヲタ健在だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/09(土) 14:25:16.970
806 名無し募集中。。。 2023/09/09(土) 14:23:58.98 0
https://pbs.twimg.com/media/F5j0m9MbYAAnYFG.jpg:orig#.jpg

0067名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:05:38.300
マツコと柳原可奈子がラジオでJuiceにはまっている話はずっとしてたよ
マツコはJuiceのMV1日70回くらい見てたとはっきり言ってる

0068名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:06:17.800
>>66
はじめからマツコはJuiceには熱はないよ
花を出したことはない

0069名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:07:08.920
>>67
ユーチューブでそのとき見たってだけか
ライブには来たことないしな

0070名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:07:13.060
アンジュルムと共演した時やっぱり竹内を気に入ってたから昔のハロプロが好きなんだろうな

0071名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:08:20.590
うん今のハロプロには興味ないよ

0072名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:11:13.040
ブサイクおでんは社交辞令
アンジュルムに興味はない

0073名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:12:35.400
Juiceにはまって毎日70回くらいMV繰り返し見てたとマツコは確かに言ってたけど「背伸び」のころだからかなり前というかオリメン好き

0074名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:26:39.680
>>51
そもそもストーリーを使うようになったのはアンチが
変なコメント書くからだよ
それでも別の投稿にネガキャンコメントする奴がいるから
ストーリーにも上げなくなった

0075fusianasan2023/09/09(土) 22:34:50.490
>>59
juiceでは紗友希推しだったな
グループ毎になっきい・めいめい・紗友希と俺の推しと一緒で親近感あった

0076名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:35:24.270
>>74
「もうハロプロに関わるな」とかいうコメント見たことある
坂道ヲタの成りすましかと思いきやそればかりじゃなくて
ガチのハロヲタでもそういう奴がいてほんと恥ずかしい

0077名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:49:27.640
>>74
だからストーリーには必ずあげてるっての

なんでそんなバレバレな嘘つくの?

0078名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:50:49.070
>>77
ハロプロに飽きた新木が今年は全く来てないという事実が悔しくて仕方がないんだろう

0079名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:51:43.750
>>78
なるほどなー

0080名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:52:59.840
新木が現場に来てると都合の悪いやつがいるな

0081名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:53:42.420
自演の仕方が乃木カスバレバレw

0082名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:54:10.510
>>80
新木が現場に来てないのに来てると嘘ついてるから笑われてるんだよあんた

0083名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:54:25.110
>>82
まさにそれw

0084名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:54:38.070
>>82
それなー

0085名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:54:55.770
>>1
マツコは今韓国に夢中だぞ
あれほど韓国嫌いだったのにな
ハロプロのグループ自体に全く興味無い

0086名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:55:41.620
>>82
マジでこれ
今年現場に来たのなら証拠出せばいいだけじゃんな

0087名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:55:59.940
>>86
ほんと

0088名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:56:18.570
>>86
ハロプロに飽きた新木が今年は全く来てないという事実が悔しくて仕方がないんだろう

0089名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:56:46.140
>>88
やめたれww

0090名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:56:52.530
>>80
まあ自分の推しが人気女優に見向きもされないから
悔しくて仕方ないんだろうなw

0091名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:57:26.660
>>85
あのオーディション番組が好きなんだよ
きっと今回のもチェックしてるはず

0092名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:57:31.250
>>90
有村架純が乃木坂のライブ来ましたけど

0093名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:57:45.810
>>92
完勝すぎてワロタw

0094名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:57:58.230
>>92
すげー

0095名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:58:15.060
ハロプロアンチおじさん自演連投

0096名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:58:37.510
>>92
ハロヲタですけ悔しいです、、、

0097名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:59:07.800
>>92
すごいなこれは

0098名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:59:26.820
やっぱり乃木カスゴキブリが炙り出されててワロタw

0099名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:59:45.080
マツコとかいうデブオッサンは現場も来てもない癖にハロヲタ名乗るなよ
新木 松岡 岩尾とか少しでも現場来てからハロヲタ名乗れや

0100名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:59:45.290
乃木坂の圧勝すぎて草

0101名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:00:01.720
乃木坂の圧勝すぎて草

0102名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:00:29.670
>>81
やめたれw

0103名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:01:15.260
>>92
やめたれww
それ聞いたハロカス泣いてるやんwww

0104名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:12:59.580
>>76
やっぱり成りすましアンチコメしてたの乃木坂ヲタだったか
どんだけ悔しいんだよw

0105名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:16:01.880
>>104
ガチのハロヲタって書いてあるけど?

76 名無し募集中。。。 2023/09/09(土) 22:35:24.27 0
>>74
「もうハロプロに関わるな」とかいうコメント見たことある
坂道ヲタの成りすましかと思いきやそればかりじゃなくて
ガチのハロヲタでもそういう奴がいてほんと恥ずかしい

0106名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:16:16.440
>>105
やめたれww

0107名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:24:10.190
KOOさんは別府に行ってたのか

0108名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:30:36.740
>>105
そればかりじゃなくて って書いてあるだろ
乃木カスお前のことだよw

0109名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:33:29.800
>>108
だから乃木カスが書いてるって証拠出せって言ってるんだけど?w
ハロカス、おまえに言ってるんだよw

0110名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:35:32.170
なんでこのスレで乃木カスが暴れてるの?w

0111名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:35:49.670
なんでこのスレでハロカスが暴れてるの?w

0112fusianasan2023/09/10(日) 00:18:13.570
芸能人が来たかどうか気になる奴なんてクソガキだからかな

0113名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:21:59.750
OGが出るからだなこの間さんまとの番組で中澤ゲスト回
あの時代のモーニングなら5回分くらい話せるわよ!って言ってた

0114名無し募集中。。。2023/09/10(日) 06:27:32.960
マツコ「私もハロプロサイドの人間」
https://i.imgur.com/pHMLgIA.jpg

0115名無し募集中。。。2023/09/10(日) 08:05:34.060
マツコって今のハロに興味あるの?

0116名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:32:27.800
モーニング娘。に興味失っただけだから

0117名無し募集中。。。2023/09/10(日) 16:23:18.400
>>1
今のメンバーに興味なくても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています