江端妃咲コロナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/09(土) 12:35:17.640
【Juice=Juice江端妃咲に関するお知らせ】
いつもJuice=Juiceを応援いただき誠にありがとうございます。
メンバーの江端妃咲ですが、今朝発熱し抗原検査を行ったところ陽性が確認されました。

9月9日と10日に国立代々木競技場・第一体育館にて行われる
【Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT全公演】

また9月11日ヒューリックホール東京にて行われる【Juice=Juiceベストセレクションアルバム発売記念 スペシャルイベント&お見送り会】
を欠席させて頂きます。

ファンの皆様並びに関係各位には、ご心配とご迷惑をお掛けしますが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

0259名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:30:32.800

0260名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:44:44.260
>>1
陽性が確認されたって何の陽性か書けよ
公式の告知でこれか

0261名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:47:38.400
それは通常お知らせのタイトルに書いてある

0262名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:47:52.680
感染対策せずに欠場した場合は返金対応すへぎじゃない?

0263名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:49:01.600
すへぎ?

0264名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:50:44.910
スマホに言ってくれ
俺はちゃんと入力したつもりだ

0265名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:51:05.740
遊び回ってりゃそうなる

0266名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:51:29.970
【Juice=Juice】 江端妃咲ちゃん応援スレ Part58 【えばちゃん🥩】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693749175/

0267fusianasan2023/09/09(土) 14:51:42.370
もう感染対策もマスクも義務じゃないからどうしようもないよな

0268名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:53:04.990
>>262
おいこらスマホー!

0269名無し募集中。。。2023/09/09(土) 14:55:59.640
>>262
返金してもらってコンサ見ないで帰るのか

0270名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:01:27.210
>>255
偽僕ねえねえ消え失せろ

0271名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:01:46.010
>>266
変態しかいないな

0272名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:04:57.290
インスタでディズニーランドの投稿しててワラタ
しかもノーマスク
5類になったってウイルスは何も変わってないのにな

0273名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:05:28.580
まるで成長していない

0274名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:09:04.090
ただのおっさんの俺ですら先日小倉競馬場行った時はずっとマスクしてたけどな
仕事に穴開けたくないけど遊びたいんならマスク着用は当然の行動
周りがマスクしてるからするマスクしてないからしないとかほんまジャップ

0275名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:14:17.050
マスクしてても感染を防ぐのは難しい

0276名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:14:40.940
というかコロナ全然収まらんな
いつになったら収束するんだこれ

0277名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:16:38.230
でかいコンサートの前にノーマスクでディズニーランド😲
流石Juice=Juiceさんカッコいいね

0278名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:23:38.160
夏は冷房で体が冷やされて免疫力が下がる
秋冬は寒くて免疫力が下がる
春は快適
梅雨は湿気でウイルスの繁殖が活発になる

0279名無し募集中。。。2023/09/09(土) 15:24:31.550
取引先の子供の学校が学級閉鎖になってる
最近そんな雑談ばかり

0280名無し募集中。。。2023/09/09(土) 16:05:53.690
使えねえな

0281fusianasan2023/09/09(土) 16:07:18.470
弱毒化しただけで感染力は減ってない

0282名無し募集中。。。2023/09/09(土) 16:11:31.900
こいつは自業自得で良いけど
周りは巻き込まれてないことを祈る

0283名無し募集中。。。2023/09/09(土) 16:35:22.650
https://i.imgur.com/jAlizQ3.jpg
東京のコロナカレンダー
君らが思ってるより感染してるから

0284名無し募集中。。。2023/09/09(土) 17:25:43.670
じゃあ仕方ないね

0285名無し募集中。。。2023/09/09(土) 17:47:10.070
ちゃんと段原さんが穴を埋めてくださったぞ

0286名無し募集中。。。2023/09/09(土) 18:07:17.160
>>283
マジで思った以上だったわ

0287fusianasan2023/09/09(土) 18:24:29.810
5類なのにコロナにかかるなんてみっともない!

0288名無し募集中。。。2023/09/09(土) 19:54:06.640
ハロプロにいそうな美少女JC配信中
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342722804

0289名無し募集中。。。2023/09/09(土) 19:55:33.770
冬に増えるのは理屈としてわかるんだけど夏に感染爆発する理由は何なんだよ

0290名無し募集中。。。2023/09/09(土) 20:32:30.730
エアコン?
以前ほど換気言わなくなったし

0291名無し募集中。。。2023/09/09(土) 21:26:21.810
>>169
かわいい。

0292名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:38:51.840
>>289
盆暮れ正月
夏休みレジャー

0293名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:54:43.070
ざまあwww

0294名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:55:04.640
プロ意識ないな江端

0295名無し募集中。。。2023/09/09(土) 22:55:25.490
信仰上のコロナ

0296名無し募集中。。。2023/09/09(土) 23:19:55.890
もう卒業しそう

0297名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:26:36.920
これだからジュースは馬鹿にされる

0298名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:35:05.550
もう江端の事なんて存在しなかったかのように誰も気にしてないでJuiceが歌ってるの喜んでる

0299名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:51:16.250
>>21
生田の血でワクチン作れるんじゃね?

0300名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:54:01.430
じゃあ次は井上かな?

0301名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:56:46.340
もう朝鮮に帰れ!

0302名無し募集中。。。2023/09/10(日) 00:57:32.630
今のコロナはエリなんとか

0303名無し募集中。。。2023/09/10(日) 01:49:31.530
>>1
どうせまた新大久保で遊び歩いてたんだろ?w

0304fusianasan2023/09/10(日) 03:15:39.670
福島教授、一般社団法人ワクチン問題研究会」設立
■全編動画
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/518359

0305fusianasan2023/09/10(日) 07:03:28.490
コロナ前は夏風邪は馬鹿がひくものと思ってた

0306名無し募集中。。。2023/09/10(日) 11:36:12.330
夏風邪騒ぐ丘の上

0307名無し募集中。。。2023/09/10(日) 12:46:05.890
えばたんの体内で好き勝手に暴れて
あちこち犯すさしまくるコロナ野郎に嫉妬!

0308名無し募集中。。。2023/09/10(日) 12:47:37.690
可愛い子に取り憑くから仕方ない面もある

0309名無し募集中。。。2023/09/10(日) 13:05:07.090
冷房かけたままバカみたいに口開けて寝たらすぐ喉やられるから夏風邪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています