【衝撃】平井美葉「今回の代々木25thハロコン、とあるOGメンバーさんとバッキバキに踊ります!注目していただけると嬉しいです!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:20:54.620
譜久村聖(モーニング娘。'23)
・意気込み
先輩方との共演に胸が高鳴ります。レジェンドに負けないよう、現役もフルパワーで挑みます!

・観てほしいところ
17期メンバーが本格的にパフォーマンス参加します! 14人の新体制、2人の声を聴いてほしいです。

上國料萌衣(アンジュルム)
・意気込み
ハロプロの25周年という事でアンジュルムもお祭りのように全力で盛り上げていきます!

・観てほしいところ
アンジュルムにしかない色を感じていただけたらと思います! 新体制、最高です!

植村あかり(Juice=Juice)
・意気込み
25周年を迎えたハロー!プロジェクト。これまでの歴史と繋がりを感じてもらえるようなライブになると思いますので、この特別な時間を一緒に楽しみましょう!

・観てほしいところ
Juice=Juiceとしては、10周年を迎えたこともあり、活動時期が違うメンバーが集結してパフォーマンスをお届けしますので、そんな所も楽しみにしていただけたら嬉しいです!

山岸理子(つばきファクトリー)
・意気込み
Hello!Projectの歴代の素敵な先輩方にお会いできること、とても嬉しく思います。ステージでは、思いっきり楽しみたいと思います!

・観てほしいところ
今回限りの特別なステージもありますので、ファンのみなさまには存分に楽しんでいただける内容となっております!

平井美葉(BEYOOOOONDS)
・意気込み
ここでしか観られないスペシャルなパフォーマンスが盛りだくさん! BEYOOOOONDSもハロー!プロジェクトの一員として頑張ります!

・観てほしいところ
今回、とあるOGメンバーさんとバッキバキに踊ります! 注目していただけると嬉しいです!

斉藤円香(OCHA NORMA)
・意気込み
OCHA NORMAにとって初めての周年ライブなので、初めて観る方にも私たちのパワーを届けられるように頑張ります!

・観てほしいところ
デビュー1周年を迎えて、フレッシュさもエネルギッシュさもパワーアップした私たちを観てほしいです!
https://popnroll.tv/articles/34940

0047名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:54:07.880
浅倉でもいいよ

0048名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:54:32.930
頑張るなあ中澤

0049名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:55:58.900
こんこんはむしろ卒業してからの方がダンス上手くなってる

0050名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:56:20.940
高橋は今でもダンスレッスンやってるから踊れる

0051名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:56:50.970
稲場だったら「そう…」ってなりそう

0052名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:58:00.120
高橋とか愛理だったら新鮮味ないからやだなぁ

0053名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:59:20.030
樹々ちゃんが昔みたいに本気で踊る日が来たか

0054名無し募集中。。。2023/09/08(金) 19:59:28.650
L!PPに稲場いるだけっていう

0055名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:02:21.840
>>46
宮本稲場と今更絡まれてもね

0056名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:04:54.260
もし稲場とか宮本なんかに仰々しく
OGメンバーさんとやらせて頂きますみたいに言ってるとしたなら平井はちょっとアレだわな

0057名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:05:48.710
名前出せないから仰々しくなっちゃうんだろ
なれなれしい口調にしたらあの辺ってバレちゃうから匂わせになるのもだめなんじゃないの

0058名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:06:42.840
2期とも5期とも仕事に駆り出された美葉ちゃんマジ便利屋

0059名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:06:45.660
>>56
さすがひねくれてんね

0060名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:07:04.770
ベリキューは一緒にリハやった
茉麻がビヨと会ったとも言ってた
ビヨはベリキューの数会わせに振り分けられたコラボと予想

0061名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:07:53.100
平井とタイマンできるの稲場くらいだろ

0062名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:08:17.800
平井のは鞘師です

0063名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:08:29.160
ちんちくりん酒焼け声だから℃-uteで岡井の代わりに踊るとかか

0064名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:10:52.480
矢口保田<美葉ちゃんゲストでお願い
宮本小片小関<美葉ちゃんゲストでお願い
高橋<美葉ちゃんゲストでお願い

0065名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:11:26.860
稲葉の方かもしれないだろ

0066名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:11:36.360
OGと言ってもどうせ4期くらいまでのおばさんらが出てきてセレモニー的なパフォーマンスするだけの退屈なやつだろ
ふつうのハロコンのほうが見応えあるわ

0067名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:12:23.450
ハロの振付けを踊らせて上手いのは清水佐紀さんと浅倉樹々さんと里吉うたのさんなのは常識

0068名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:12:25.070
高橋以後なんて何の特別感もないただの無職だし

0069名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:12:48.450
鞘師サプライズゲストで目玉扱いとかさぁ
他のOG面目丸潰れやん
だからないよ

0070名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:13:12.470
>>65
それなら稲葉と稲場のタイマンで踊らせたい

0071名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:13:53.070
🌴

0072名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:14:08.440
かりんちゃん まなかん なかさきちゃん

0073名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:15:38.100
バキバキ童貞のぐんぴぃか?

0074名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:17:08.000
満を持して森戸が帰国

0075名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:17:59.080
ちぃちゃんもうただの小太りだぞ

0076名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:18:38.350
太ってません

0077名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:22:31.830
バキバキで飼って得意メン想像してるが勝田宮崎かもしれないだろ!!www

0078名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:25:01.100
>>1-2
8秒

0079名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:36:19.160
明日明後日
代々木から「ほーまーれー」ってコール一緒にやりませんか???サイリウムも黄色でお願いします!

きっとほまたんはテレビ中継見てると思うので元気づけしません???

0080名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:36:32.060
無駄にバキバキなのは舞美ぐらいか

0081名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:51:30.900
ハロプロにいそうな美少女JC配信中
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342711785

0082名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:52:50.640
>>79
やだね

0083名無し募集中。。。2023/09/08(金) 21:26:03.590
愛理かな

0084名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:17:35.860
>>46
愛理は過大評価すぎるな

0085名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:19:34.390
稲場じゃなくて稲葉だったらどうしよう

0086名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:22:35.040
稲葉が来るなら信田も来るだろ

0087名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:26:34.610
いつからちゃんさんが踊れるメンバーになってるの?
下手じゃん

0088名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:28:03.470
ハロプロダンス部でしたから!

0089名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:29:30.780
上に書いてあるので思い出したw
まなかんじゃない方の稲場も出るのか
対象外過ぎて忘れてた

0090名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:52:28.760
ごっちん?

0091名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:53:51.550
稲葉な

0092名無し募集中。。。2023/09/08(金) 23:02:48.240
>>79
気持ち悪

0093名無し募集中。。。2023/09/08(金) 23:56:20.020
× 稲葉愛香
○ 稲場愛香
× 稲場あいか
○ 稲場まなか

× 稲場貴子
○ 稲葉貴子
× 稲葉たかこ
○ 稲葉あつこ

0094名無し募集中。。。2023/09/09(土) 03:03:08.840
佳林ちゃんさんってダンス部ついていけなくて辞めたよね?

0095名無し募集中。。。2023/09/09(土) 03:11:10.350
ダンスするOGと聞いてこんこんを思い浮かべました

0096名無し募集中。。。2023/09/09(土) 07:47:22.200
舞美も足つる時代だしな

0097名無し募集中。。。2023/09/09(土) 09:41:39.190
ちゃんさんは足引っ張ってたけど最後までダンス部だったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています