東山新社長「したかもしれないし、していないかもしれない、覚えてないけど思い出すかもしれない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/08(金) 11:38:36.950
 冗談でもいたずらでも「ない」と断言したが、別の記者から同様の質問を受けると、「覚えていることと覚えていないことがある」と説明。

 会見の前に、元ジュニアの本の記述に触れたインターネットの記事を読んだという。
 「若気の至りとか、自分の幼稚さもあったと思う。ただ、記憶をたどってもちょっと覚えていないことも本当に多くて。たぶんいろんなことをやっているだと思う。向こうはすごく覚えていて、僕は覚えていなくて。記憶を呼び起こすのが難しい作業でもあったので、したかもしれないし、していないかもしれない、というのが本当の気持ち」と述べた。

◆「僕の記憶から引き出される可能性もある」

 筆者の元ジュニアと対話する予定について質問されると、「対話をしても良い。もしかしたらその時に思い出すかもしれない。僕の記憶から引き出される可能性もある。まずは対話することは大事とは思っています」と答えた。

 過去のハラスメントについても問われた。デビューした10代、20代当時を振り返り、「やはりぼくは厳しい方だと思う。ハラスメントの認識はない。舞台をよくするためのエネルギーかと思っていた」と語った。

0292名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:32:29.420
まあジャニのじいさんばあさんが調子乗って好き放題やったから
敵も多いのかね

0293名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:33:09.790
ジャニオタがネトウヨ経由で統一教会系の宗教団体に勧誘されないか心配

0294名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:34:45.370
まあ俺たちも少年時代部活1500日で
どんなエロ話したとか覚えてないしな

0295名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:34:49.020
次は周防と秋豚かな?

0296名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:34:49.440
ジャニオタは今自分たちで慰め合ってて
ネトウヨ系の有名人にそこに目をつけられて燃料入れられてる

0297名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:36:29.770
秋元のとこで女性アイドルグループの枠を独占してるこれは問題だな国連ー!国連ー!

0298名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:38:35.740
秋元の圧力でハロがMステに出られません!

0299名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:39:44.960
かもかもかも

0300名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:06:57.010
>>298
ハロプロは単に人気がないだけよそ様の非秋元アイドルグループは普通に出ています

0301名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:42:32.930
また性犯罪者が社長やって会社名が性犯罪者の名前のままだとしたらすごいな

0302名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:48:19.350
┐(´д`)┌ヤレヤレ

0303名無し募集中。。。2023/09/08(金) 20:50:32.900
加賀医者

0304名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:07:32.020
AKBが結成されるよりずっと前からハロプロは落ち目になっていってたし元々ハロプロが勝手に自滅して死に体になっていつ誰に女性アイドル市場の覇権を奪われても不思議はなかったけどなかなかハロプロに取って代わるグループが現れなくてハロプロの覇権が無意味にダラダラと続いてたせいで女性アイドル市場自体が完全にオワコンになってた
AKBの大ブレイクは元々オワコンになってたハロプロにトドメをさしてハロプロのせいでオワコンになってた女性アイドル市場を復興させただけ

0305名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:20:01.190
トドメどころかハロプロも多分に漏れず
AKBでガバっと広がったアイドル市場のおこぼれ貰ってた

0306名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:26:13.920
ヒガシは後輩からの人望なかったようだな
ソーセージ関係なく

0307名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:47:29.770
権利の匂いのする方にへーこらするバッタだしな

0308名無し募集中。。。2023/09/08(金) 23:13:57.640
>>293
頭おかしいだろオマエ
ネトウヨが韓国なんか好きな訳ねえだろ
統一て韓国の反日団体じゃねえか

0309名無し募集中。。。2023/09/08(金) 23:59:58.040
>>25
安倍は不問だったろ

0310名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:07:37.940
東はこれやりたかった事なのか?
なんか捨て駒とか替え玉とか操り人形の射的の的に見えるんだが

0311名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:08:41.720
記憶にない(政治用語)
意味:事実だけど、決して認めるわけにはいかない時に使われる

0312名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:09:09.340
事務所解体が世界中の総意なのになんで踏み切ろうとしないのか

0313名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:09:15.980
会見でも最初と最後で意見が違ってたように何も考えてないんだよ

0314名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:14:30.080
イノッチは誠意が感じられたけど
ヒガシは悪い顔してたわ

0315名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:15:23.640
ソーセージ東がここまでの糞野郎だとは思わなかったな

0316名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:16:52.480
ヒガシはなんか芝居臭い喋り方だった

0317名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:19:06.920
>>312
そんなことして外部からまともな第三者とか入ってきたら補償の嵐だろwww

0318名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:19:44.780
井ノ原のデコのシワ凄かったな

0319名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:20:54.150
よく引き受けたなこんなの

0320名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:21:25.530
こういう人間だと分かった上であえて結婚した木村佳乃の恐ろしさ
それを見抜いた上で役柄を作った相棒スタッフの恐ろしさ

0321名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:25:49.760
東は別に驚かんが弾除けになったのは驚くわ

0322名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:48:43.540
ちょっと見てみたけど東の喋りがナレーションの時と同じでワロタ
この週末にノーカットフルの見るや

0323名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:54:41.420
股間に足で電動マッサージとか昭和なら誰でもやった事あるわ

0324名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:06:54.160
爺に厚遇されてた奴は全員ホモだろ

0325名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:08:26.900
こんなのジャニヲタは知ってて当然で別腹でヲタやってると思ってたわ

0326名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:13:54.280
東は確かに芝居掛かってた
ただ自分がされて来た事ってやっぱり駄目な事だったんだと思い知らされると自我が崩壊しそうだから別人になりきってやり過ごそうとしてるのかもしれん

0327名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:14:50.910
>>325
え?違うの?
ホントに糞爺をリスペクトしてたんだろうか
バカだろ

0328名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:17:44.020
>>325
秋豚ヲタもそうだけど時々ホントの意味の信者がいてビックリするよね
どれだけ記事になって写真も出てても推しちゃんだけは白みたいに思ってんだな

0329名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:21:42.070
犯人は男性もしくは女性で云々のやつみたいな言い訳

0330名無し募集中。。。2023/09/09(土) 01:32:01.510
学生ノリだったとしても
ジャニーの悪行の噂が共有された中で行われたなら連鎖の一部であり同罪だよ

0331名無し募集中。。。2023/09/09(土) 02:09:52.220
今週のサザエさんは〜以下の5本でお送りイタシマ〜ス ウンガウッグ

・『PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会』の正体について

・ジャニーズファンを名乗って会見した『PENLIGHT』メンバー、高田(仮名)と古澤(仮名)の正体が韓国系慰安婦団体の活動家、夏衣麻彩子と新畑信と判明→バレた後Twitterアカウントを削除して逃亡、答え合わせしてしまう

・ 【画像】ジャニーズ性加害追及団体PENLIGHT関係者が「colabo、ぱっぷす、しばき隊、のりこえネット、共産党」とパヨクオールスターズに

・ “ジャニーズファン有志” を騙るPENLIGHTの「正体」と看破された慰安婦団体キボタネ(希望のたね基金)、 理事11人中9人がwebサイトから消える

・ジャニーズ批判団体「PENLIGHT」の正体は韓国慰安婦団体「希望のたね基金」の日本支部、希望のたね基金は韓国で北朝鮮のスパイ組織として活動している「正義連」

0332名無し募集中。。。2023/09/09(土) 02:13:27.780
のらりくらりの言い回し
どこの政治家だよw

0333名無し募集中。。。2023/09/09(土) 05:31:22.260
>>1
ハラスメントは過去に遡って今の価値観で裁こうというのがミエミエ

ジャには滅ぶべきとは思うけど
この三流記者もシネ

0334名無し募集中。。。2023/09/09(土) 05:41:11.050
ジャニー喜多川、市川猿之助、中国電米村
オカマ野郎はクズばかり

0335名無し募集中。。。2023/09/09(土) 06:32:43.550
ソーセー隊東山紀之

0336名無し募集中。。。2023/09/09(土) 08:51:10.850
安倍が消えてから全てがいい方向に向かってる

0337名無し募集中。。。2023/09/09(土) 09:00:24.750
必殺仕事人も代わるんだろうな
よかったよもっと渋いやつ使ってくれ

0338名無し募集中。。。2023/09/09(土) 09:09:52.270
むしろジャニーが必殺仕事人に殺される役

0339名無し募集中。。。2023/09/09(土) 11:28:51.050
煮え切らない返答で真摯とはいえないな
感じ悪いわ

0340名無し募集中。。。2023/09/09(土) 12:04:06.610
女性記者の質問が長いとか叩かれてるが
ヒガシの人間性を引き出したという点では評価されていい

0341名無し募集中。。。2023/09/09(土) 12:23:09.430
あの質問でいいんでない?
のらりくらりスッ惚けた回答ばかりだからな
こういう相手にはイソコの本領発揮だな

0342fusianasan2023/09/09(土) 13:44:24.320
>>337
今の時代そんな奴おらんw
芸NO人しかおらんのに
韓流アイドルでも出しとけw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています