ジャニーズ記者会見高速感想会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:58:46.110
はい

0312名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:19:12.960
遺骨振りかざしたりジャニーズであることを笠に来てた中絶ハゲのことか

0313名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:20:11.470
あの副社長がテレビ局とパイプだったんだろ?会見は逃げたけど

0314名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:22:37.570
ヒガシのポンコツっぷりに笑ってしまった

0315名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:23:39.840
仮面舞踏会

0316名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:24:07.190
>>307
じゃあ見て見ぬふりしてた奴を個別で訴えりゃいいじゃん

0317名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:26:43.060
>>316
訴えられるに足る存在とは認めるんだな
じゃあ今テレビ出てる奴らも加害者だな

0318名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:43:57.140
>>317
知らんよ
その辺は誰がどう証明すんだか

0319名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:45:13.040
>>318
ジャニーズ所属ってのはオウム所属ってのと同義だし一律で白い目で見られて当然では

0320名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:55:31.390
キチガイ 「犯罪者の名前が社名でいいんですか」

「その罪も背負っていきます。名前を変えて無かった事にしようとしたら統一教会みたいじゃないですか」

これでいいだろw

0321名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:00:12.940
>>317
見て見ぬふりはメディアも同じでは?ジャニーズの中にいる人間だけじゃないよね
だって一般人だって知ってたろ
業界人が知らないわけないw

0322名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:21:41.030
マッチが悪い

0323名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:22:11.890
トシちゃんはどうした
よっちゃんも被害者かな?

0324名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:31:01.710
案の定バカコメンテーターが記者叩きコメントで話題反らししてるよ
何も変わらないなこの国

0325名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:32:50.630
ああもう事務所もメンバーもヲタも
キモイキモイキモイキモイキモイ

0326名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:44:12.830
質問してるメディアも見て見ぬふりしてきた同類だから強く出れないんだよな
加害者同士が無難な質問のやりとりで終わらせようと全く自浄作用が発揮されてない

0327名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:45:26.320
井ノ原は知ってたと言ったくせに全く自分が加害者になってたこと認識してないんだよな
見て見ぬふりしたせいでその後に被害者が増え続けたんだよ

0328名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:45:49.480
結局ここ数年のジャニーズ退所祭りの動きは
これ察知して逃げだし始まってた
起こるべきして起こった崩壊だったと分かった

0329名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:48:49.230
>>327
東山は知らないって連呼してたけど見て見ぬ振りしたとも言ったんだよ
矛盾だらけやぞ
井ノ原だけじゃないんやで

0330名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:51:45.870
ジャニヲタBBAどうすんのこれ

0331名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:16:11.790
日本航空ジャニの広告止めるってよw

0332名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:19:30.690
日本の芸能の転換期きたな

0333名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:31:41.160
JALなんて外国人客を無視できないもんな

0334名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:37:16.400
>>308
スタッフが手出してなければホワイトなんだ

0335名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:42:03.270
日本航空は7日、ジャニーズ事務所所属タレントの広告への起用について、適切な対応が取られることを確認するまでの間、見送ると明らかにした。 

時事通信 

https://news.yahoo.co.jp/articles/175221248991678e6788c222c696842acaa96f5f

0336名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:44:33.060
>>335
あーあ
これは他も追随してしまうな
現役の若い子たちかわいそうやな
こんな糞事務所を選んだせいで

0337名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:46:13.060
>>246
それだ!

0338名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:58:46.400
日本芸能史における最大のスキャンダルだし汚点だからな
ジャニーズ解体が妥当だと思うよ

0339名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:59:39.970
山下達郎どうすんのこれ
犯罪の片棒担いだも一緒だよね

0340名無し募集中。。。2023/09/07(木) 22:22:34.080
アップフロントより糞な事務所があったとはな

0341名無し募集中。。。2023/09/07(木) 22:24:54.370
山下達郎も古い考えのジジイだったということだ
まさかこんな事になるなんて思わなかったんだろう

0342名無し募集中。。。2023/09/07(木) 23:04:54.360
見てなかったけどソーセージは覚えた

0343名無し募集中。。。2023/09/07(木) 23:15:36.010
>>327,329
広〇の灰皿ウンコ

おまえら 「知ってた」

(*VωV) 「知ってた?じゃあ見て見ぬふりか・・・有罪!」

おまえら 「工エエェェ(´д`)ェェエエ工」

こゆことでいいんだな

0344名無し募集中。。。2023/09/07(木) 23:17:11.520
TBSで今やってるけどキャスターの女って嵐桜井と関係あって
その後金持ちと結婚して浮気されて離婚した人だよね

0345名無し募集中。。。2023/09/08(金) 00:50:55.230
ジャニーズ事務所の会見を見た感想を正直に話します。【レオザ切り抜き】
//youtu.be/SXrXbsLsBOo

0346名無し募集中。。。2023/09/08(金) 00:58:39.530
@女あるある

女性アイドルの熱愛発覚
・そもそもアイドルは恋愛禁止じゃないし
・今どき誰だって彼氏くらいいるだろ
・発狂してアイドル叩くのマジきっしょい

ジャニーズの熱愛発覚
・ファンへの裏切り行為だろふざけんな
・グループに迷惑かけてプロじゃないだろ
・ずっと信じてたのにもう死にたい

0347名無し募集中。。。2023/09/08(金) 01:23:44.470
10代のアイドルは恋愛禁止です
20代からはケースによる

0348名無し募集中。。。2023/09/08(金) 01:27:52.180
恋愛禁止って言う奴は一貫性があれば良いんだよ
相手が自分でも禁止って言えるなら
その恋愛禁止論は正しい
つまり(347俺)は正しい側

0349名無し募集中。。。2023/09/08(金) 01:28:46.060
僕のポテトはチンチンチン♪っていうCMあれも狙ってやってたのかなあ

0350名無し募集中。。。2023/09/08(金) 01:51:47.140
昨日だか一昨日に文春されたなにわのやつは珍しく相手の女より男叩きが優勢でちょっと驚いたな
まあそっち方面で有名な女に男の方から粉かけたみたいだし庇う余地ないからかも知れんが

0351名無し募集中。。。2023/09/08(金) 09:23:37.520
東の俺のソーセージくえは性加害ではないんですかね子供にとってはかなりの衝撃だと思うんだけど

0352名無し募集中。。。2023/09/08(金) 11:02:08.400
ソーセージのシャイな言い訳も仮面で隠さないとな

0353名無し募集中。。。2023/09/08(金) 13:27:54.210
井ノ原いらなかったな

0354名無し募集中。。。2023/09/08(金) 13:30:50.860
喜多川の被害者が数百人いるならAV女優も数百人おるだろ

0355名無し募集中。。。2023/09/08(金) 13:46:07.390
Youtube記者とか
「それではテレビ朝日さんにお伺いします」ってやれば面白かったのにな

0356名無し募集中。。。2023/09/08(金) 16:33:10.000
朝鮮人が多いなここ

0357名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:30:28.200
@何十年も前から被害者は名乗り出てたが、そのつど、メディアが結託(忖度)して握り潰していた

Aジャニ喜多川に従わぬ奴は芸能界から干される=テレビ局などがそれに協力していた

誰がメディアを罰するの?
いつの時代もメディアだけが罰されるべき事をやっても罰されない
たぶんだけど、、、
イケメン達が爺にヤラレてんの業界関係各所のブサメン達がそれを密かに嘲笑ってたんでしょうな
だから正義の心も発動する事も無くジャニ喜多川に協力できた
業界関係各所の連中も知ってて楽しんでたんだよ...「イケメンの不幸は蜜の味」って感じでな
おぞましいねぇ醜いねぇ
こんな奴らが記者会見で東山らに詰め寄るという構図

0358名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:51:21.150
アナブラザーズ

0359名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:54:00.050
>>358
おまえも加害者になるよ

0360名無し募集中。。。2023/09/08(金) 18:00:53.620
東山プロデュースで新グループ「創世時」をデビューさせたらジャニーズは復活する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694163314/

0361名無し募集中。。。2023/09/08(金) 18:04:18.920
自分で立てて過疎ってるから宣伝か

0362名無し募集中。。。2023/09/08(金) 18:13:01.970
召衆粋(メスイキ)ってユニット名も有り!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています