有澤一華「ダンボールでお部屋を作りました!!その中に入って作業しました。めっちゃ集中できました!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/07(木) 07:06:11.150
段ボール 有澤一華
2023-09-06 21:38:54
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12819384029.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230906/21/juicejuice-official/23/a9/j/o0809108015334849103.jpg
昨日の夜ダンボールでお部屋を作りました!!
幼稚園の頃からダンボールがあると部屋を作って中に入ってしまいます。
昨日はその中に入って作業しました
めっちゃ集中できました!!
母にダンボール撤去される前にいろんなこと終わらせます!笑

0035名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:24:39.610
ディズニーランド誘われなかったのか辛いな

0036名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:26:12.170
佳林ちゃんも狭いところ好きだったな

0037名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:28:05.060
江端は初めてのディズニーは同期3人で行くって約束してたらしいよ

0038名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:29:09.180
屑だな江端

0039名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:30:16.620
一華ちゃん連れてったら制御不能になりそうじゃん

0040名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:30:43.320
誘われたけどダンボールハウス作るために断ったんだな

0041名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:31:28.240
それなら仕方ない

0042名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:31:37.070
江端が悪玉

0043名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:32:12.570
段バーラ

0044fusianasan2023/09/07(木) 08:35:09.670
俺もいちかちゃんと一緒にダンボールに入っていちかちゃんに集中したい

0045名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:35:47.480
江端を許すな

0046名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:35:53.960
いちかちゃんにちゅうちゅうしたい

0047名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:36:01.490
井上とか露骨に無視してそうだもんな

0048名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:36:49.530
いちかちゃんと一緒に居るのが恥ずかしくて堪らなかったから江端はディズニーランドに誘わなかったんだろ

0049名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:37:54.080
タコちゃんとか裏ではえげつないいじめしてそうだからなあ

0050名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:38:59.510
れいれいは「暴君」浜浦がいなかったら
こぶしで問題児になったのではと示唆する人もいる

0051名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:43:08.960
陽気なデブスなら誘われただろうな

0052名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:45:53.280
自分がそうだからこいつもそうだって奴らで溢れてるね

0053名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:51:55.640
孤高のエース
かりんちゃんタイプ

0054名無し募集中。。。2023/09/07(木) 08:57:08.950
ダンボールはゴキブリが卵を見つけるからなすぐ処分した方がいい

0055名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:01:15.820

0056名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:15:15.560
植村井上江端石山遠藤のSNSから有澤の話題がなくなったけど虐めてるんだろうね
段原工藤入江は一応出すけどたまにしか出てこなくなったし
松永は私いい人でしょって言いたいがためだけに有澤を利用してるだけ

0057fusianasan2023/09/07(木) 09:20:20.790
キ○ガイデブ

0058名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:23:23.180
>>11
ネタ抜きにそうだと思う
普段の振る舞いとか見てて怪しいなと思ってたけど
ハロプロ史上初の発達アイドル

0059名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:24:19.320
いちかちゃんかわいそう

0060名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:24:56.820
発達障害 ダンボールハウス
でぐぐったら結構記事が出てきて草

0061名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:25:38.060
>>17
これ!

0062名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:26:04.100
>>58
佐藤優樹には敵わんよ

0063名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:27:06.710
佐藤は全て演出でかつ会長案件だから別にどうも思わないよ

0064名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:27:07.530
おやきの印象操作だと有澤って発達障害の弱者女性みたいなイメージだけど実際は普通の健常者の大阪人なんだよな

0065名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:27:50.200
>>58
初?
思い当たるのが何人もいるが

0066名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:28:01.620
いちかちゃんかわいいよいちかちゃん

0067名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:32:23.920
無駄に集中力があるのとかまさにって感じ

0068名無し募集中。。。2023/09/07(木) 10:29:06.580
バトルアスリーテス大運動会が見たくなりました。

0069名無し募集中。。。2023/09/07(木) 10:41:32.200
秘密基地のような狭い空間は落ち着くもんだよ

0070名無し募集中。。。2023/09/07(木) 10:44:38.890
なんか…いやなんでもない

0071名無し募集中。。。2023/09/07(木) 10:48:41.600
いちかちゃんちゅっちゅ😘

0072名無し募集中。。。2023/09/07(木) 11:03:59.730
匂わせがすごいな

0073名無し募集中。。。2023/09/07(木) 11:12:02.310
弟と秘密基地を作っていたももち
本麒麟ぐびぐび

0074名無し募集中。。。2023/09/07(木) 11:29:00.500
いちかちゃんも心は小学生男子なの?

0075名無し募集中。。。2023/09/07(木) 11:56:47.710
信じられいちかちゃん

0076名無し募集中。。。2023/09/07(木) 12:48:34.410
狭い所が好きってネコ気質だな

0077名無し募集中。。。2023/09/07(木) 12:56:37.680
ネコ型ロボットいちかちゃん

0078名無し募集中。。。2023/09/07(木) 12:59:48.530
こういうのは秘密基地みたいなもんで楽しいんよな

0079名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:01:24.690
いちかちゃん
普段は自分の事をわしっていうらしい

0080名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:03:07.860
いちかちゃんに足りないのは男っ気だけやな

0081名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:04:57.400
ねこなの?

0082名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:12:42.590
いちかにゃん
https://cdn.eline;upmall.com/images/thumbnails/428/428/detailed/228/38ce5b431a7a16182c3753a92e2b3d4b.jpg

0083名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:15:07.150
完全にADHDタイプです

0084名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:16:13.720
DIYな後継者

0085名無し募集中。。。2023/09/07(木) 13:18:34.890
いちかちゃんかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています