モーニング娘。の歴代レジェンドメンバーを発表します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/06(水) 21:37:24.480
安倍なつみ

後藤真希

吉澤ひとみ

紺野あさ美

道重さゆみ

0062名無し募集中。。。2023/09/06(水) 22:48:36.360
レジェンドといえば黄金期やプラチナ期なんだろう
そのレジェンド達の迷惑を被って活動していたそれ以降のメンバーこそ真のレジェンドと呼ぶべきなのだが

0063名無し募集中。。。2023/09/06(水) 22:51:02.820
>>62
イミフなレスやめて

0064名無し募集中。。。2023/09/06(水) 23:02:36.850
15才で初水着を披露してから7年間に渡りグラビア需要が途切れていない真莉愛は紛れもないレジェンド

0065名無し募集中。。。2023/09/06(水) 23:09:13.560
ハロプロをブレイクは川前ひとみ
ユープラをブレイクは川後ひな

0066名無し募集中。。。2023/09/06(水) 23:32:27.820
こういうので藤本を外す奴いるけどブーメランだよな
卒業後に箱が無くなると藤本に勝てないレジェンド笑

0067名無し募集中。。。2023/09/06(水) 23:33:08.740
>>37
www

0068名無し募集中。。。2023/09/06(水) 23:58:21.390
このスレ見てもやっぱり研修生上がりは人気出ないな
工藤は入るかなと思ったけど

0069名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:11:35.230
ルックスでいけば牧野一択だな

0070名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:14:06.220
道重さゆみはその辺のレジェンドとは違って伝説のレジェンドだから

0071名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:19:29.810
ハイレグキス

0072名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:20:10.830
ジジイだが辻と加護の違いはわかるけど加賀と羽賀の違いは分からない

0073名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:20:44.490
お前らが乃木坂がグイグイキテる時に流れなかった理由wwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693960863/

0074名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:22:10.990
>>72
可愛いのが羽賀

0075名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:37:27.200
>>37
なにこれ?w コラ?w  すましてるのがw

0076名無し募集中。。。2023/09/07(木) 00:39:37.970
お鍋枠反対!ダメ!絶対!

0077名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:10:59.250
>>70
その糞つまらん妄言はチラ裏だけにしとけ

0078名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:19:13.110
>>63
黄金期の迷惑=スキャンダル
プラチナ期の迷惑=不人気
という意味じゃまいか

0079名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:40:10.790
マジ?どれどれ確認してみるか
https://youtu.be/pgJbrHpvX24

0080名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:44:31.440
シン・プラチナ期
https://i.imgur.com/76ivxpv.jpg

0081名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:59:29.630
>>60
そのTikTokみたい

0082名無し募集中。。。2023/09/07(木) 03:35:14.790
光井愛佳ですここまで読みました

0083名無し募集中。。。2023/09/07(木) 03:44:46.300
後藤とか道重てのは占いでいう「ラッキーアイテム」みたいなもんだな
後藤や道重がグループを復活させたなんていう事実はどこにもないんだが一部の頭弱にはそう「見えてしまう」
別にラッキーアイテムのおかげでいいことが起こったわけではないぞ?w
むしろその二人はラッキーアイテムの恩恵を多大に受けてきた方だろw

0084名無し募集中。。。2023/09/07(木) 05:33:11.120
ヲタが必死にならなくても認められるのがレジェンド
このスレを見てもこれぐらい
安倍、後藤、藤本、田中、鞘師

0085名無し募集中。。。2023/09/07(木) 06:18:31.600
藤本は個人としてはレジェンドだけど娘と考えると弱いよ…

0086名無し募集中。。。2023/09/07(木) 06:19:14.720
ある意味レジェンド
吉澤と加護

0087名無し募集中。。。2023/09/07(木) 06:21:30.810
藤本はトンズラしたからな

0088名無し募集中。。。2023/09/07(木) 10:02:28.090
岩盤浴を世に広めた功績は大きい

0089名無し募集中。。。2023/09/07(木) 14:03:03.760
ドラレコも当時はまだ認知度低かったけどあの件で一気に広まった

0090名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:13:39.740
藤本といえば岩盤浴だもんな

0091名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:16:07.010
>>84
それぞれ
プレステ
不倫
岩盤浴
反転
激太り
のレジェンド

0092名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:19:50.370
www

0093名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:30:07.240
入れない推しのためにアンチするしかないって惨めすぎんか人として

0094名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:39:44.500
まぁアンチがいるほど現在のタレント活動が上手くいってるて事だからな
石川の悪口とか誰も書かないだろ

0095名無し募集中。。。2023/09/07(木) 18:41:18.150
>>93
いや事実やんw
惨めなのはそいつらを推してきた方やろw

0096名無し募集中。。。2023/09/07(木) 18:51:33.790
いまだにこんなの>>91を持ち上げようとする謎の勢力
どんだけ洗脳されてんだよw

0097名無し募集中。。。2023/09/07(木) 19:35:53.560
ののたんよりいっぱいテレビに出てる奴は許さないぞ

0098名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:04:06.950
モザイクバカ
お前らグランドスラム級のバカだなw

0099名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:43:50.730
はいはいもう令和ですよー

0100名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:59:17.890
>>100ならあかねちんレジェンド

0101名無し募集中。。。2023/09/07(木) 22:00:44.070
>>100
おめ

0102名無し募集中。。。2023/09/07(木) 23:18:43.600
>>62
散々ダシに使ってきておいて何言ってんだか

┐(´д`)┌

0103名無し募集中。。。2023/09/08(金) 01:20:22.730
狼でしか頑張れない孤独な泥団子ヲタ

0104名無し募集中。。。2023/09/08(金) 02:19:23.260
我々辻ヲタは現場で新垣の写真燃やしたりSNSで水増し工作したり他板で成り済まし工作したり狼の外でも大活躍してるのにな

0105名無し募集中。。。2023/09/08(金) 02:19:55.070
レジェンドクーペ枠も作ってよ

0106fusianasan2023/09/08(金) 02:25:08.630

0107名無し募集中。。。2023/09/08(金) 11:14:02.420
高橋
新垣
光井
譜久村
生田

0108名無し募集中。。。2023/09/08(金) 15:57:13.890
>>107
何くくりよ

0109名無し募集中。。。2023/09/08(金) 16:52:33.810
月島きらり

0110名無し募集中。。。2023/09/08(金) 16:54:22.120
>>108
低迷レジェンド?

0111名無し募集中。。。2023/09/08(金) 22:03:29.360
それなら1年で100万落とした黄金4期様が最強

0112名無し募集中。。。2023/09/09(土) 00:30:51.740
詳しく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています