【驚愕!】BEYOOOOONDSさんあのGACKTと同列に扱われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/06(水) 17:53:14.920

0013名無し募集中。。。2023/09/06(水) 17:59:09.210
これ最終的には「映す価値なし」になってるやつ?

0014名無し募集中。。。2023/09/06(水) 17:59:21.080
タイも結構アイドルグループあるんだな

0015名無し募集中。。。2023/09/06(水) 17:59:35.950
ガクトトークショーってなんだよお笑い芸人かよ

0016名無し募集中。。。2023/09/06(水) 17:59:44.250
>>14
斜陽国より勢いあるだろ

0017名無し募集中。。。2023/09/06(水) 17:59:47.270
DJ Miimiで1枠取れるなんて破格じゃん

0018名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:01:04.860
みいみすげえええ

0019名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:01:28.410
DJ Miimiなんて知らねえよって思ったらみいみやんけ

0020名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:03:27.760
DJみいみてなんだよw

0021名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:04:28.120
仮想通貨ガクトコインの?

0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/06(水) 18:04:44.580
タイにも日本風アイドルこんなにいるんだな

0023名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:04:51.410
ビヨキてる!

0024名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:05:08.360
むしろガクトが異質すらある

0025名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:07:16.910
>>12
これな

0026名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:07:31.480
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0027名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:09:14.160
ラストアイドル

0028名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:10:31.340
>>12
それはそう

0029名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:11:09.110
DJ SODAらないように気をつけるんだぞ
https://i.imgur.com/HfXN1Zs.jpg

0030名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:11:53.850
みいみすごすぎ

0031名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:13:06.730
DJ Miimiだったら触りたいかも

0032名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:15:00.990
みいみのπ触ったら怒られるの?

0033二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/06(水) 18:16:26.950
既にSODAされてる…
https://i.imgur.com/SM5X40W.gif

0034名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:16:58.510
触っても怒られないよ
https://i.imgur.com/GfBPsRb.gif

0035名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:20:07.280
※このスレはゴキブリ固定のレス書き込みで汚染されてしまったので落として下さい。

0036名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:23:25.560
DJみいみてなんや?
BZS1422のときのくまいちょーみたいにどぅんどぅん言いよんのけ?

0037名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:23:41.420
なんで西田と前田は触らんのや!

0038名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:28:42.980
触ったらどつかれる感が凄かったからや

0039名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:29:07.390
みいみの母性がすごい

0040名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:31:38.790
オワコンお笑いガクトと一緒に並べられてもね…

0041名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:36:32.450
DJみいみがすごい大物に見える

0042名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:36:57.36
【ビヨ報】京都水族館のペンギンの「さや(気が強い、お腹がポテっとしてる)」と「にし(どっしり体型)」に江口紗耶と西田汐里が大喜び
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693991529/

0043名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:47:43.270
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。

0044名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:53:11.350
右の本当に同格扱いの奴らがわからん

0045名無し募集中。。。2023/09/06(水) 18:56:15.780
メイズとかシャーベット(ツ)とか有名グループあるのにその名前付けちゃうんだな

0046名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:01:02.670
>>37
子供の勘って結構すごくて
空手有段者とか偉い大人を味方にしてそうな女を無意識に回避する嗅覚がある

0047名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:08:09.380
レコード大賞獲っといて良かったな
オチャノーマやJuice=Juiceには無理だったけど

0048名無し2023/09/06(水) 19:10:59.680
ガクト何してんw

0049名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:13:05.440
>>47
つばきファクトリーと同レベルに凄いよねBEYOOOOONDS

0050名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:18:35.890
知らねえ奴しかいねえw
もうちょっとマシなのいなかったんか

0051名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:21:36.510
BNK48が雑魚扱いw

0052名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:25:05.820
DJ Miimiだけ別扱いかよ

0053名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:26:06.920
日本の電通が絡まないとこういう序列になるんだな

0054fusianasan2023/09/06(水) 19:31:59.510
九州女子翼出るんだ
地下アイドルの中では上位の実力派
パフォーマンスのテイストはハロプロに近い

0055名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:40:37.200
どこにでもいるタスクさんでも流石にタイまではこないか

0056名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:51:23.630
だったらピアニストほのぴも出してよ

0057名無し募集中。。。2023/09/06(水) 19:55:39.090
タイも沢山アイドルいるんだな
一番下の段ってタイのアイドルだよね?

0058名無し募集中。。。2023/09/06(水) 20:00:04.930
みいみが一番すごいってこと?

0059名無し募集中。。。2023/09/06(水) 20:02:14.040
ラストアイドルって日本で復活させたけど
タイに売りつけた関係上、日本のを閉めるわけにはいかずに
形だけでも継続させてる感じか
だから、活動一切してないのに復活とか言ってるんだな・・・

0060名無し募集中。。。2023/09/06(水) 20:04:56.220
はい

0061名無し募集中。。。2023/09/06(水) 22:17:36.880
普通の日本人からしたらGackt以外誰なんだよって面々

0062名無し募集中。。。2023/09/07(木) 01:30:43.620
GACKTってヒット曲も無いし胡散臭いよね

0063名無し募集中。。。2023/09/07(木) 01:31:44.660
忘れぇ~はしーないーからーみたいなやつしかしらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています