【朗報】『イナズマロックフェス』モーニング娘。'23出演日にジャニーズも出演!繋がり放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/06(水) 13:33:34.550
Aぇ! groupが『イナズマロック』参戦 GENERATIONS、EBiDANソイヤ!イナズマスペシャルも【出演一覧】
https://www.oricon.co.jp/news/2293776/full/

10月9日(月・祝)
<LIVE AREA・雷神STAGE>
Aぇ! group、EBiDANソイヤ!イナズマスペシャル(ONE N' ONLY、原因は自分にある。、BUDDiiS)、Da-iCE、DISH//、西川貴教、Novelbright、モーニング娘。’23
<FREE AREA・風神STAGE>
claquepot、ザ・リーサルウェポンズ、シユイ、神使轟く、激情の如く。、THE BEAT GARDEN、フィロソフィーのダンス、MAZE-BAND SET-、友希、LINKL PLANET

0240名無し募集中。。。2023/09/06(水) 23:35:19.560
牧野だけ守ってればいいよ

0241名無し募集中。。。2023/09/07(木) 01:38:14.260
北川は山田涼介以外興味ないんじゃないのか

0242名無し募集中。。。2023/09/07(木) 01:46:51.010
せっかくジャニーズになれたのにわざわざ北川のような低スペックな女に手を出さんだろ

0243名無し募集中。。。2023/09/07(木) 01:49:48.590
ハロプロに目付けるジャニーズって最近だとABC-Zの塚ちゃんくらいしか知らん

0244名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:08:05.470
月曜はスタダの若い女ヲタが超大量に流れ込む わかってんな?
お前ら頼むから朝風呂入ったりキシリッシュ・制汗剤・防臭剤忘れんなよ
あと割り込みな ここんところずっとハロヲタ指定でツイッター苦情入ってるの忘れるな
ハゲは帽子も忘れるな 動画や画像が抜かれると毎回ハゲが沢山映ってて馬鹿にされるんだから

0245名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:10:10.230
女アイドルの中では一番嫌な3日目に入れられたな

0246名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:20:42.770
男アイドルの歌を聴くいい機会
滅多にないからな

0247名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:50:54.070
3日目は後夜祭で余り物の寄せ集めだからな

0248名無し募集中。。。2023/09/07(木) 02:51:41.410
無名ばっかり

0249名無し募集中。。。2023/09/07(木) 03:12:40.520
>>248
おじいちゃんが若い世代知らないのは仕方ない

0250名無し募集中。。。2023/09/07(木) 07:24:42.120
やっぱりジャニーズはフェスでも口パクなのかね

0251名無し募集中。。。2023/09/07(木) 07:28:03.560
男アイドル祭りやんw
娘。メン頑張って結婚相手探せよ

0252名無し募集中。。。2023/09/07(木) 07:38:12.540
男性アイドルは最終追加だから
客層アウェイならなくてよかった

0253名無し募集中。。。2023/09/07(木) 07:41:39.430
てかお客さん女性だらけじゃないんコレ

0254名無し募集中。。。2023/09/07(木) 09:16:47.440
原因は自分にある。

0255名無し募集中。。。2023/09/07(木) 10:31:41.690
>>252
だから最後にジャニ発表なんだよ
西川貴教もちゃんと考えてる

0256名無し募集中。。。2023/09/07(木) 14:17:41.370
>>843
ABC-Zのメンバーの橋本が昔、有原が℃-uteを辞める原因を作ったのに℃-uteが好きって言ってたよな塚田
その塚田も岡井と撮られたけど

0257名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:40:15.990
北川には何の為に娘。に入ったかを思い出して頑張って欲しい

0258名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:42:14.220
EBiDANソイヤ!イナズマスペシャル
http://youtu.be/2G1w8zjcXEE

BUDDiiS OZ
http://youtu.be/1WSRImdv2_4

0259名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:42:42.180

0260名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:45:22.360
原因は自分にある。

嘘から始まる自称系
http://youtu.be/JSiRJSfHTP4&t=59s
幽かな夜の夢
http://youtu.be/4s4mU-cDikk&t=139s
原因は自分にある。
http://youtu.be/-9lpqo83-AA
嗜好に関する世論調査
http://youtu.be/hUO_t7h9sKA

0261名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:46:19.480
DISH// ミドル&バラード

ただ抱きしめる
http://youtu.be/qmJRP9hlz-k&t=79s
理由のない恋
http://youtu.be/wuZNfv2PxMU&t=280s
PM 5:30
http://youtu.be/uXfRE_q4AyI&t=50s
好きになってくれてありがとう
http://youtu.be/S2qJyW5vvd8&t=231s
Shape of Love
http://youtu.be/D9JdIWIuNs4&t=52s
へんてこ
http://youtu.be/lSnXmDLE6eM&t=61s
ありのまんまが愛しい君へ
http://youtu.be/Tzo593aSR5k&t=164s
僕らが強く
http://youtu.be/dBVUXnGmJts&t=149s
乾杯
http://youtu.be/jFVFoNSzjeI&t=56s

http://youtu.be/es-TULCdfvQ&t=152s

0262名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:48:38.290

0263名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:53:49.290
>>257
鞘師は「何の為に娘。に入ったか」を思い出して娘をやめた
フォーメーションダンス楽曲の質ボイスエフェクト接触強化
どんどん理想とかけ離れていった結果

0264名無し募集中。。。2023/09/07(木) 16:56:59.600
>>244
ジャニヲタの方がひでえから
目当てのアーティスト全然後なのに最初のアーティストから最前に居座ってる

0265名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:03:45.220
黒人のリチャードが一番有名という不人気グループか

0266名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:05:15.110
>>264
○○の方が酷いとかなんてどーでもいいんだよ
ジャニの方が酷かったらハロは何やっても良いってか?
娘もビヨもつばきも色んな現場で今年他所のヲタから実害の
苦情ツイが溢れてるから言ってんの 臭いで連続苦情とかマジで恥だろうに

0267名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:11:10.360
>>266
苦情あったのビヨの応援団だけだろ
フェミ騎士きっしょ

0268名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:11:39.300
>>257
ジャニとつながるため
最高のパフォーマンスやってほしい
イナヅマで見せずしていつやんのりおりお

0269名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:24:13.890
最近やる気のない北川の全力パフォーマンス見れると思うとワクワクしてきた

0270名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:47:09.05
夜のパフォーマンスを頑張るん?

0271名無し募集中。。。2023/09/07(木) 17:49:07.810
地獄にいるジャニーさんと竿姉妹か

0272名無し募集中。。。2023/09/07(木) 18:27:44.470
9日の出品数尋常じゃねえな
ジャニパワーなのかスタダパワーなのか知らんが恐るべし

0273名無し募集中。。。2023/09/07(木) 18:32:15.010
ジャニーズパワーだと思う
VIPの相場が200Kってどういうこと

0274名無し募集中。。。2023/09/07(木) 18:32:58.970
我が軍無風w

0275名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:23:53.850
何故ももクロと同じ日にしてくれなかったんだ?
ももクロの後に出て格の違いをみせてやったのに

0276名無し募集中。。。2023/09/07(木) 20:36:38.880
>>267
つばきも娘もあったの知らんのか
複数グループで複数現場で苦情入ってるから中止されてるのもわからんか

0277名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:07:17.540
今年は例年以上に臭い臭いと言われまくってる気がする
「ニュージーンズおじさん」ってニュージーンズおじさんが
自らニュージーンズおじさんって言ってるじゃん?
あれはあれでキモいけど今ハロヲタ以外で「ハロプロおじさん」って使われてんだぜ
それも臭いって話題ばかりでさ

0278名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:29:29.480
ハロ会場じゃ仲間だから我慢して言わないんだろうけどフェスとか身内以外で言われるの分かってないのよ
TIFもさんざん言われてたし日プにハロヲタが行ったらまた騒がれる
だってカード屋って臭いだろ?あれいくら注意されても治らないじゃん
臭い奴って誰に何言われても治す気がないんだから無理なんだよ

0279名無し募集中。。。2023/09/07(木) 21:45:59.670
>>264
スタダの男アイドルとってはちゃんと見てもらういいチャンスやん

0280二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/07(木) 22:27:29.550
>>101
なんでスタダでYouTube?と思ったけどほういやDishもスタダ絡んでるんだったなw
スタダ女アイドルだけじゃなくて男の方も貼るんかw

0281名無し募集中。。。2023/09/08(金) 06:27:12.090
会見見たけど腐ったジャニが一回テレビ全部干されてdishみたいな所が出れた方がずっと良いと思う猫でヒットしてきた時も北川?北村?が一人でしか出させてもらえなかったの闇を感じたわ

0282名無し募集中。。。2023/09/08(金) 06:30:10.560
ここでもオイニーの話になってたのか

0283名無し募集中。。。2023/09/08(金) 06:36:39.350
>>278
あいつら自分で臭いと思ってないからな
生乾き臭もアレは普通に洗濯物の匂いでああいうもんって思ってるってこと知って愕然とした覚えがある

0284二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/08(金) 10:26:10.420
>>281
そもそも北村匠海はDishにいるのがおかしいくらいの売れっ子俳優だからな
タレント力が他のメンバーと段違いなわけで一人で出ることにあまり違和感は無いな

0285名無し募集中。。。2023/09/08(金) 10:41:52.31
>>275
ももクロいたらももクロの方が後だよ
何一つ勝てんわ

0286名無し募集中。。。2023/09/08(金) 10:43:38.33
>>283
生乾き臭は経験よりも遺伝子レベルで不快に感じるかそうでないかが決まるとか聴いたことある

0287名無し募集中。。。2023/09/08(金) 13:46:21.090
>>276
モーニングの今年の外現場はJAPAN JAMとロッキンだけだけどなんですぐバレる嘘ついたの?

0288名無し募集中。。。2023/09/08(金) 13:47:36.690
>>278
カード屋の臭い知ってるチー牛フェミ騎士でしたかwww

0289名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:11:27.340
>>284
知らなきゃそう思うんだろうが昔からグループとして音楽ライブ見てきた者にとっては全員キャラ立ってるし単純に何故グループでヒットしたものをグループで歌えないんだと思った
まぁ興味もないdishのライブ一回ぱっと見じゃ気づけないかな

0290名無し募集中。。。2023/09/08(金) 17:16:34.820
>>287
@sppppu__n
ワイ、℃-uteオタ兼ライトハロオタやったけど、ファンの半数が女性の℃-ute現場は臭いと思ったことあんまないけど、男性がほとんどのモーニング娘。の現場は汗臭くてやばい(笑)

それに今年の苦情が目立って凄いだけでハロプロは毎年臭い言われてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています