竹内朱莉書道展「煌々舞踊 大阪」のビジュアルポスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/21(月) 15:24:45.830
山口裕美 Yumi Yamaguchi@trashyumi

竹内朱莉さん(元アンジュルムリーダー)の書道展が大阪で開催されます。是非、ご友人をお誘い合わせのうえ、お越しください。お待ちしています。
「煌々舞踊 大阪」
会期:2023年8月29日~9月3日まで。
会場:大阪府立江之子島文化芸術創造センター 4階
http://www.jp-r.co.jp/akari_takeuchi/event/detail/e2814c854469f038fd93f8c7632b3e144ce428bd
https://pbs.twimg.com/media/F4BYiDxaQAAEwlA.jpg

0041名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:13:41.84
木津川沿いの市の施設か
よくありがちなビルの1室とかでなくめっちゃまともやん

0042名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:16:58.600
ベルト忘れとるがな

0043名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:22:34.280
ジウリアン?

0044名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:23:07.240
竹内さんがいる時間帯をハッキリさせてほしいな

0045名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:24:29.370
スタイル良いモデルがやるならまだしも
勘違いしたブスやデブや醜い女が同じ格好したら
ただのオジサンファッションなのよ

0046名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:24:33.820
>>44
そこだけに殺到するからやめれw

0047名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:29:45.490
山口裕美(やまぐち・ゆみ)プロフィール
http://yyarts.co.jp/aboutus/profile/

0048名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:30:07.980
水曜にラジオあったら来ないな

0049名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:31:05.350
岸本来るかな

0050名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:32:22.320
佳林ちゃんが来る時間が分かったら行くけど

0051名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:32:35.910
岸本は東京会場で見たけどオドオドしてた
あの事件の後ならそうなるかなと当時は思ったけどもっと重い話だったか

0052名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:37:39.990
前回みたいに売れると思ったら大間違い
御祝儀相場は初回だけよ竹ちゃん

0053名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:39:03.100
もう少し衣装からしてキャラ付けした方が良いと思うよ着物着るとか

0054名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:41:38.630
初回だけかは知らんけどメンバーほぼ来ないよな大阪では

0055名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:45:10.560
衣装は勝田プロデュース?

0056名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:46:54.850
とりあえず直筆の書で1番安いのに抽選入れるかね
何円くらいからだろ

0057名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:49:55.840
リックドムかと思った

0058名無し募集中。。。2023/08/21(月) 16:59:13.690
卒業して初の現場だからヲタ殺到しそう

0059名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:19:09.860
その場で直筆会して欲しい
オレの推しの名前書いてくれたら一筆50万は出せる
ずっと飾れるし安いもんだ

0060名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:33:09.170
ユニバのついでに

0061名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:33:25.720
アンジュヲタはアンジュルム自体に興味ない
モームスやJuice=Juiceを叩くために属してるだけ

0062fusianasan2023/08/21(月) 17:34:53.090
しばらくはこれで稼げるな
事務所の取り分が気になるがアンジュ時代よりも稼ぎはいいんじゃないか?

0063名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:39:41.160
全国周りますってアナウンスちゃんと見てなくて東京申し込んだけど
大阪だけで良かったな

0064名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:40:10.540
>>60
いいね!

0065名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:56:29.460
>>61
ハゲの全叩き

0066名無し募集中。。。2023/08/21(月) 18:11:57.600
60で東京のやつ全部売れたからまた書いたり大阪用に新作書いた言ってた

0067fusianasan2023/08/21(月) 18:16:13.360
ウッキキの「おさる」より全然良い字を書くね

0068名無し募集中。。。2023/08/21(月) 18:26:17.160
近鉄百貨店でやってくれんかな

0069名無し募集中。。。2023/08/21(月) 18:41:54.290
でもな…美人の書道家てそこその居るからな
このビジュアじゃね

0070名無し募集中。。。2023/08/21(月) 18:44:36.070
入れ替え制とか強気だな

0071名無し募集中。。。2023/08/21(月) 18:52:34.130
1800円たかっ

0072名無し募集中。。。2023/08/21(月) 20:01:14.060
入れ替え制はヲタクの行動様式分かってるからだろ
朝イチから終了まで粘るやつ出てくるからな

0073名無し募集中。。。2023/08/21(月) 20:57:04.770
新作書き下ろしやったかな

0074名無し募集中。。。2023/08/21(月) 21:08:00.520
>>61
奇形爺の自演設定めちゃくちゃだな
しかもこんなスレで

0075名無し募集中。。。2023/08/21(月) 21:57:12.380
そろそろ作務衣でお願い

0076名無し募集中。。。2023/08/21(月) 22:10:42.400
ゴミ量産して資源の無駄

0077名無し募集中。。。2023/08/21(月) 22:46:32.690
どう見てもビジュアルポスターだろ
寝言は寝て言えゴミアンチ

0078名無し募集中。。。2023/08/22(火) 08:41:21.470
生師範から教授(五段)に昇格したので書の値段も一律二万円アップいたします

0079名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:27:05.980
>>52
こんなに早く第二回があるとは思わなかった
てっきり半年に一回とかと
それに加えて作品を量産したら価値が下がるだろうに

0080名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:33:12.060
アンチでも何でもない
タケ頑張って欲しいけど
習字見るのに1800円はキツい

0081名無し募集中。。。2023/08/22(火) 13:44:43.260
タケちゃんかこいいな
ワークマン女子感ある

0082名無し募集中。。。2023/08/22(火) 13:46:07.820
あと書道Tシャツ作ったらいいのに
白地に大きく一文字とか

0083名無し募集中。。。2023/08/23(水) 00:29:48.690
シャツが透けてるんじゃなくてポケットかよ

0084名無し募集中。。。2023/08/23(水) 05:48:03.010
こういうのって真面目にやってきた同業者は腹立つだろうな

0085名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:06:56.740
アンジュヲタの部屋には一つ20万の書き初めが何枚もならぶんだろうね

0086名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:09:08.600
新興宗教みたい

0087名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:20:42.240
>>84
そんな同業者ちっちぇなとしか

0088名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:29:16.810
書道家タレントなんて太古の昔からいるし真面目に取り組んできた人ほどこれ一本で食えるなんて思ってないでしょ

0089名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:31:45.800
アイドル商法出来るうちに儲けきるんだよ

0090名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:41:39.000
初見はおおっなんだけど二回目はあーなんだよな

0091名無し募集中。。。2023/08/23(水) 09:18:25.590
10年後くらいに鑑定団に出したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています