なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART3693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/10(木) 23:34:16.100
※前スレ
なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART3692
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1690100158/

0055名無し募集中。。。2023/08/16(水) 12:35:27.350
こんにはー
曇ってて蒸暑い

0056名無し募集中。。。2023/08/16(水) 12:35:37.720
こんにはー
曇ってて蒸暑い

0057名無し募集中。。。2023/08/16(水) 21:04:37.690
(●´ー`)<夜だべ 8時半帰宅で夕食さっきとったべ

0058名無し募集中。。。2023/08/16(水) 22:19:14.960
おつー

0059名無し募集中。。。2023/08/17(木) 07:37:37.470
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ モバイルバッテリーとスマホつなぐケーブルなくしたから通勤電車乗る前にファミリーマートで買ったべ

0060名無し募集中。。。2023/08/17(木) 13:01:29.240
おひるです

0061名無し募集中。。。2023/08/17(木) 14:20:54.550
雨予報だったのに朝から晴れてるわー

0062名無し募集中。。。2023/08/17(木) 18:53:42.340
(●´ー`)<職場の一部署から明日の飲み会の話があったけど、失礼なことされたから行かないことにしたべ

0063名無し募集中。。。2023/08/17(木) 22:18:29.010
かなり蒸し暑いですね

0064名無し募集中。。。2023/08/17(木) 22:23:10.070
飲み会はまだ許可されてないな

0065名無し募集中。。。2023/08/18(金) 00:46:50.410
(●´ー`)<遅くなったべ おやすみだべ

0066名無し募集中。。。2023/08/18(金) 08:02:04.660
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ くもりだべ

0067名無し募集中。。。2023/08/18(金) 11:43:41.640
暑いねー

0068名無し募集中。。。2023/08/18(金) 20:49:42.320
(●´ー`)<狼重いべ

0069名無し募集中。。。2023/08/19(土) 00:13:24.120
重いね

0070名無し募集中。。。2023/08/19(土) 02:24:40.520
金スマに対しての感想が読みたいね
なっち本人にとっても夏が恩師であることは間違いないから

0071名無し募集中。。。2023/08/19(土) 14:09:14.460
なっちブログ書いたりするの?

0072名無し募集中。。。2023/08/19(土) 14:34:01.960
(●´ー`)<第3子出産報告で止まっているべ

0073名無し募集中。。。2023/08/19(土) 17:02:46.400
(●´ー`)<暑いべ 昔買った扇子引っ張り出したべ

0074名無し募集中。。。2023/08/19(土) 22:58:02.690
(●´ー`)<夜だべ

0075名無し募集中。。。2023/08/20(日) 02:30:48.000
おやー

0076名無し募集中。。。2023/08/20(日) 09:58:41.320
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ くもりだべ

0077名無し募集中。。。2023/08/20(日) 13:14:45.550
晴れて外暑い今から出かけるけど憂鬱

0078名無し募集中。。。2023/08/20(日) 16:03:04.540
今日も暑いですね

0079名無し募集中。。。2023/08/20(日) 18:25:51.670
暑かったねー

0080名無し募集中。。。2023/08/21(月) 00:05:18.640
(●´ー`)<夜だべ 来週のいつか日中に郵便局に行かないといけないべ 暑い中家族に頼むのも悪いべ

0081名無し募集中。。。2023/08/21(月) 02:26:53.380
けっこう雷ゴロゴロしてたー
おやー

0082名無し募集中。。。2023/08/21(月) 06:23:34.930
あさです

0083名無し募集中。。。2023/08/21(月) 06:39:12.020
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ 晴れたべ

0084名無し募集中。。。2023/08/21(月) 12:37:24.090
(●´ー`)<くもりだけど暑いべ 昼郵便局に行ったついでに職場近くのラーメン屋久しぶりに行ったべ シーズンじゃないけど半分くらい席が埋まっていたべ

0085名無し募集中。。。2023/08/21(月) 17:35:17.950
乙ー
残暑厳しいねー

0086名無し募集中。。。2023/08/21(月) 22:17:03.730
(●´ー`)<夜だべ 昨日から腸の調子が悪いべ 今日昼ラーメン食べなければよかったべ

0087名無し募集中。。。2023/08/22(火) 01:23:14.130
今月ラーメン屋行ったけど新作のかき氷と単品の組み合わせにしたなー

0088名無し募集中。。。2023/08/22(火) 06:47:34.800
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ くもりだべ

0089名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:36:50.100
お昼です

0090名無し募集中。。。2023/08/22(火) 15:24:21.630
朝は快晴だったけどねー

0091名無し募集中。。。2023/08/22(火) 23:14:05.140
(●´ー`)<昼に一時期強い雨が降ったべ しのぎやすい気温だったべ

0092名無し募集中。。。2023/08/23(水) 00:14:06.880
夜時々豪雨になってるけど昼間は猛暑ー
暑かった

0093名無し募集中。。。2023/08/23(水) 06:38:03.380
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ 一瞬小雨が降ったべ

0094名無し募集中。。。2023/08/23(水) 07:28:14.270
おはよー
豪雨になってしばらく駐車場で待機してたわ今もゴロゴロしてるー

0095名無し募集中。。。2023/08/23(水) 13:13:39.810
(●´ー`)<暑いべ

0096名無し募集中。。。2023/08/23(水) 14:31:13.400
今は晴れてるー

0097名無し募集中。。。2023/08/23(水) 18:58:24.980
近くに雷落ちて停電してたー

0098名無し募集中。。。2023/08/23(水) 21:12:59.600
(●´ー`)<職場で不愉快なことあったべ 風呂上がったら酒飲むべ

0099名無し募集中。。。2023/08/23(水) 23:34:06.640
(●´ー`)<明日の夜スレ立てだべ 早めに立てるかもしれないべ

0100名無し募集中。。。2023/08/24(木) 00:20:12.720
もうそんな季節か

0101名無し募集中。。。2023/08/24(木) 06:56:28.660
おはよー
昨日と同じ豪雨でさらに雷酷い

0102名無し募集中。。。2023/08/24(木) 07:04:55.380
(●´ー⊂ヽ<おはようだべ 晴れたべ

0103名無し募集中。。。2023/08/24(木) 15:56:52.210
今日も暑いですね

0104名無し募集中。。。2023/08/24(木) 16:42:11.530
降ったり止んだりで30度超えてないわー

0105名無し募集中。。。2023/08/24(木) 20:36:25.450
なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART3694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692869203/

(●´ー`)<次スレ立てたべ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています