つばきファクトリーの八木・福田真琳・豫風さんが、工藤由愛さんみたいな写真集だしたら、完全復活しますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/04(金) 08:27:08.630
どうなん

0042名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:11:02.840
ハロショイベントでりこりこがみんなイチャイチャしてるいうてましたやん
安くて大阪も中継あって参加しないような在宅が勝手な妄想で語るなや

0043名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:11:23.590
豫風は成長させるならつばきじゃね
岸本の方がリズム含めたら段原より歌上手いし

0044名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:11:38.780
八木ミルク飲ませろや!チュパチュパ

こうですか?

0045名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:12:19.610
オダカバもはやCG写真集

0046名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:12:25.720
髪を染めようとしたらヲタに大反対されて断念したこともあった
卒業したら速攻で染めてたのは笑ったわ

0047名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:14:11.700
個スレ爺の仕業か

0048名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:15:08.580
なんでおれらって小林や福田を好きになってしまうのか

0049名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:16:37.390
お前のそれいつも当たらないよなw

0050名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:18:06.280
つばきはオリメンより新人のほうが強い

0051名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:22:08.790
リトキャメレズ写真集なら

0052名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:23:07.840
受賞者たちが何処に配属されるか楽しみだな

0053名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:24:22.660
ちっさいイベントに行かなきゃグループの現状すら伝わらないとか
完全に地下ドルやな

0054名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:25:20.860
スマイレージを立て直すのに佐々木抜擢したのと同じ

0055名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:25:50.130
なんでスレ二つあんの

0056名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:27:23.120
実物のほうがかわいい

0057名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:27:39.430
喜ぶレス全然ないんだよな
泥舟から抜け出したみたいなレスは見かけるけど喜んではない
なんでなんだろう?

0058名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:28:20.730
今は個スレの保守大変なんだよな

0059名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:28:54.600
福田は背が伸びてるのか?

0060名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:29:19.780
アンジュルムはバイト感覚なんだろうな

0061名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:30:02.980
声もいいし表情もいいね
ヲタになりそう

0062名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:30:41.500
でも会長案件だからデビューはするだろうね

0063名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:30:47.020
スタッフが足りないのか。Showroomとかやるだけでも違うと思うが。

0064名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:31:34.110
つばき加入で本人のモチベーションが保たれるのか
途中でやる気を失くしそう

0065名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:32:25.390
もうすでに

0066名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:32:43.260
こっちの方が伸びてるな

0067名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:32:46.290
絵に描いたような美少女

0068名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:33:04.580
娘。は佐藤小田が立て続けにに卒業したらもう終わりだね

0069名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:33:06.920
スレ立てなきゃいま保全しても意味ないよ

0070名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:35:20.040
まおぴん可愛いだろ

0071名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:35:40.340
ロシア文学学科とかだったら勝田のこと好きになる

0072名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:38:12.370
豫風が大トリ扱いか

0073名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:38:54.430
ワロタ

0074名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:39:52.380
そりゃデビューしてからやれって話だからな

0075名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:40:06.080
スタッフが足りないのか。Showroomとかやるだけでも違うと思うが。

0076名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:40:16.590
豫風が入ったことで解散を免れた
それほどつばきにとって大きな人事だったと思う

0077名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:40:37.060
んなアホな

0078名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:41:06.810
俺の大人のミルクを飲んでみないか?

0079名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:41:49.220
ここは写真集相手にBSかましてくれないと面白くない

0080名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:41:56.460
つんく♂派と非つんく♂派をメンバーが選べるようにして
ハロプロを2つに分けよう

0081名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:42:11.700
スレ落ちまくってんな

0082名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:42:18.870
一緒にすんなやw

0083名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:42:38.200
娘ヲタがこんなんだからメンバーが大学行けないんだろうな

0084名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:42:42.080
つばき新メンひとりください

0085名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:42:46.350
お前加賀ヲタを敵に回す気か

0086名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:46:10.680
トークなんかつまらないのになんで金払ってまで行くんだよ

0087名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:46:42.550
娘。は誰でもいいから

0088名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:47:02.880
いつまで待機してんの

0089名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:47:13.360
小田が、しろくなってるな

0090名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:47:34.790
橋本になってから研修生の露出が多いわ
デビューできたとしても新鮮さと面白味が欠けるんだよな
研修生はカメラや舞台の前に出ず大人しくみつばちに怒られてろ

0091名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:48:16.950
なんでキレてんの?

0092名無し募集中。。。2023/08/04(金) 10:48:27.390
えちえちまりんたまらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています