ハロプロの良さを再確認しつつある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/22(土) 06:11:24.010
やはり処女というのはデカい

0137名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:38:19.000
積めば試行回数が増える
それだけ
情報撹乱しようとしてる奴がいるな

0138名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:39:51.750
複垢はバレたら普通に無効にされるよ
ハロじゃないけどあった

0139名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:40:49.250
はい34枚無駄になったw

0140名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:40:53.370
金払ってステマさせてるから

0141名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:41:13.750
実力派女優と呼ばれる方々はハロプロ好きが多い
ゴリ押されるだけの広瀬、浜辺ら実力無し女優は4846好きが多い

はっきりわかんだね

0142名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:43:27.950
人気女優の涼森れむもハロプロ好きって言ってたね

0143名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:43:41.910
こんなにステマしても一向にバズらないのはなぜ?

0144名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:46:30.550
お金貰ってるんじゃね?

0145名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:48:54.500
ハロヲタって自分の所しか知らないから
自分の所だけが有名人のヲタいると勘違いして
他所のドルの有名人の多さ全く知らずに
こんなスレ立てちゃうのが恥ずかしい所存
女優と言ってるが数人しかいないってのに

0146名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:48:57.930
マイナーだと思ってるから宣伝する訳で

0147名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:50:39.430
具体的に誰が誰のファンだって?

0148名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:50:46.990
ライブへの参戦数だと
やっぱり新木がトップか

0149名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:52:54.420
有名人でもハマる人がいるから存続できるんだろうよ多分

0150名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:53:17.210
アップフロントスゲー金持ってるから一人3億払ってるってよ

0151名無し募集中。。。2023/07/22(土) 13:58:43.850
そういえばマツコも契約キレたんか?最近ハロプロ全く相手にしてないが

0152名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:01:44.260
女は格下にマウントする生き物

0153名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:02:00.990
新木優子は坂道のライブも何度も行っているよ

0154名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:05:07.050
まだ WXi+8ctI0 が必死で竹やり持って抵抗してるw

0155名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:09:02.650
ハロヲタって自分の所しか知らないから
自分の所だけが有名人のヲタいると勘違いして
他所のドルの有名人の多さ全く知らずに
こんなスレ立てちゃうのが恥ずかしい所存
ハロ好きの女優とか言ってるが数人しかいないってのにマジで草

0156名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:15:41.250
三吉彩花は韓国アイドル好きだったような

0157名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:18:53.690
ちょっと上のレスさえ読めないのか?

0158名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:19:50.870
まず女優がなんたらより芸能界全部から好かれるように頑張れよなw

0159名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:20:56.400
そらそうよ
仕事は金で買える

0160名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:22:26.630
アホ?仕事は金を貰うんだけど

0161名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:26:05.320
一流は一流に惹かれるという単純明快なことだ

0162名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:28:45.360
すぐにヤラしてくれるからだろ

0163名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:32:16.310
渡辺いっけいって今どこ推し?

0164名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:32:32.630
乃木坂好きを公言した有名人
ダレノガレ明美

0165名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:33:39.110
これにアイドル加えたら書ききれなくなるね

0166名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:37:59.130
テレビ愛知の武田知紗アナは外せない

0167名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:39:53.890
でも本当に好きなら密かに応援してればいいのに
わざわざテレビ出でMV流したりあからさまに
宣伝してる所が不自然だよな

0168名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:43:56.610
まだやってるのか

0169名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:44:42.100
バラエティやクイズ番組のゲストやパネラーとしてねじ込まれて
可愛くもない常識力もない面白いことも言わない坂道メンバーを
何の脈絡もなく無理矢理見せられるよりマシ

0170名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:45:42.990
仕事でやってるだけだろ
テレビって好きなこと勝手にやれる場じゃねえぞ

0171名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:46:16.330
人気だから出れるんですよ

0172名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:47:20.730
仕事でやってるだけですよ
ただのステマ
だからわざわざメディアで言う
メディアでアピールするのはお仕事です

0173名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:51:32.350
今やドラマやCMで大活躍だな

0174名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:51:51.160
うんうんソースは?

0175名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:54:36.630
うわぁ!反論出来ないわこりゃ

0176名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:56:48.290
仮面ライダーサーベラか

0177名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:59:07.630
完全に証言と一致してるな

0178名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:59:20.790
だからウソはいいからつまんねえし

0179名無し募集中。。。2023/07/22(土) 14:59:50.720
もういいってなんのソースも無いホラ話は

0180名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:01:25.680
このスレごとアップフロントの窓口に送っておいた
おそらく無反応だろうけど、送るだけ送ってみた

0181名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:03:24.960
繰り返し何度も何度も書くっていうのは目をつけられやすいよ

0182名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:05:21.430
プロモーションの方です

0183名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:07:06.050
このスレはいろいろヒントがあるな

0184名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:10:22.740
そりゃそうだわな
言葉の意味がそのまんまだし

0185名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:13:09.160
本当にAKBって言ってるなw
規制されるからリンク貼れないけど

0186名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:13:48.400
芸能人、特にCMやドラマに起用される女優はイメージが低下するとスポンサーが付かなくなる
だから自分のイメージダウンになるような人物(グループ)を好きなんて絶対に言わないし自ら接点を持たない

0187名無し募集中。。。2023/07/22(土) 15:15:15.590
おもいこみ激しすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています