狼のパチンコパチスロスレ~喝!バイオハザード:ヴェンデッタ・織田信奈・RAVE・慶次・からくり・戦国†恋姫・ナイツ~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/07/21(金) 17:40:31.01ID:+vRknFlY0
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~喝!織田信奈の野望 全国版・RAVE覚聖ループ・慶次・貞子3D・からくり・戦国†恋姫・ナイツ~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688993804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0350名無し募集中。。。2023/08/02(水) 01:26:31.39ID:Ltg/Z9Pw0

0351名無し募集中。。。2023/08/02(水) 07:55:07.72ID:ZrL8j8zR0
衝撃の走り出す朝

0352名無し募集。。。2023/08/02(水) 08:15:48.86ID:kzTjG61w0
新木優子ちゃんでオレワニの斬馬剣が走り出しちゃう朝
今月はプラス収支を目指す朝

0353名無し募集中。。。2023/08/02(水) 08:44:26.73ID:tZc4fPCM0
新木おは天

0354名無し募集中。。。2023/08/02(水) 09:25:01.27ID:Ltg/Z9Pw0
>>348
パチンコインター松原店(大阪府松原市)8月31日閉店
https://idn.p-world.co.jp/hall/7534/img_warehouse/basic/0/3.jpg

https://www.p-world.co.jp/osaka/inter.htm

0355名無し募集中。。。2023/08/02(水) 12:58:10.59ID:b0kbMyxN0
寝坊して電車遅れてるからいけるかと駅ダッシュしたけど間に合わなかった
データ見てたらめちゃくちゃ弱くて2000枚勝利ぐらいの気持ち
でも駅でスイカ取り消しのとき会員カード出してクソ恥ずかしかった

0356タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2023/08/02(水) 13:11:56.56ID:H+L2qZrg0
え(*゜Q゜*)


八王子駅周辺PIAしかないんすか

八王子のPIAは3月のオリンパコホール(当時)ムスメコンでグッズ買ったあと運試しで打ったものですよ

沖海4と大海4打った記憶が

勝てなかったが(^^;

0357名無し募集中。。。2023/08/02(水) 13:22:36.67ID:T1JqoAUI0
スイカ取りこぼししたのか

0358名無し募集中。。。2023/08/02(水) 14:54:57.19
ひらやまん@hirayaman2

昨日の神奈川。おじさん達やまんT色までお揃いなんですけどーーーww
https://pbs.twimg.com/media/F2csa1nbwAAekc6.jpg

0359名無し募集中。。。2023/08/02(水) 14:58:23.38ID:gn5+SJ1j0
ちっこww

0360名無し募集中。。。2023/08/02(水) 14:59:07.61ID:7DmtXrKD0
真ん中のブスがやまん?

0361名無し募集中。。。2023/08/02(水) 15:04:34.38ID:wH0TGKLI0
ヒラヤマンちっちゃいんだな

0362名無し募集中。。。2023/08/02(水) 15:04:48.95ID:F1BNhV/R0
ヒラヤマンコ

0363名無し募集中。。。2023/08/02(水) 15:32:20.33ID:r8fZ0yp50
マルハンの八王子四谷は駅からくそ遠いんだよな
前に歩いたことあるけど1時間以上かかった

0364名無し募集中。。。2023/08/02(水) 15:44:11.96ID:OZSgvamp0
ヒラヤマン軍団がいるのかw

0365名無し募集中。。。2023/08/02(水) 16:24:26.66ID:wH0TGKLI0
政重軍団とか居たら見たい

0366名無し募集中。。。2023/08/02(水) 19:16:47.95ID:guOfJ7fY0
政宗っ!

0367名無し募集中。。。2023/08/02(水) 22:51:57.290
>>358
お岩さんがいるな

0368名無し募集中。。。2023/08/02(水) 23:47:47.19ID:0u97Rv1V0
https://pbs.twimg.com/media/F1976W5XoAAWbfy.jpg
hhttps://youtu.be/Rc0krPiS5fA

0369名無し募集中。。。2023/08/03(木) 00:15:34.44ID:hI6oF+HM0
ハーデスで扉のとこに300g滞在して天井手前で当たった
ペナも5回したのに意味わからん
天国にいきやすくなる天井ストッパーあるやろ?

0370名無し募集中。。。2023/08/03(木) 00:55:54.77ID:ZE6ivhYz0
おい

0371名無し募集中。。。2023/08/03(木) 07:50:27.66ID:tYhNGjsD0
衝撃の仁王立ちの朝

0372名無し募集。。。2023/08/03(木) 08:13:02.34ID:szqLaNm90
新木優子ちゃんでオレワニの斬馬剣が仁王勃ちしちゃう朝

0373名無し募集中。。。2023/08/03(木) 09:02:12.44ID:A4EODdBN0
新木お辞儀入店

0374名無し募集中。。。2023/08/03(木) 11:56:55.30ID:Pa4jNb1o0
パチ行けるようになったけど暑すぎて行く気になれない

0375名無し募集中。。。2023/08/03(木) 12:07:52.23ID:yzy++XaV0
1パチで涼もうと思って行くと5000円はやられるしな
家でクーラーガンガン効かせた方がお得

0376名無し募集中。。。2023/08/03(木) 12:10:08.95ID:nQ98czXe0
行くまでが地獄やもんな
負けて帰るときはさらに倍

0377名無し募集中。。。2023/08/03(木) 12:24:57.54ID:yzy++XaV0
パチンコの勝ち方を忘れたでござる
10万くらい勝ちてえなー

0378名無し募集中。。。2023/08/03(木) 19:39:55.24ID:xXGWiTcj0

0379名無し募集中。。。2023/08/03(木) 19:40:12.45ID:xXGWiTcj0
>>370
MANRYO(東京都目黒区)7月30日閉店
https://pbs.twimg.com/media/F2hF0V4bUAAfa1E.jpg

0380名無し募集中。。。2023/08/03(木) 20:43:44.56ID:BT+wLf9E0
サイトセブンの仕様が変わって当日のランキングが1時間更新で出るようになって
マニアックな島で出してても見にくる人増えたわ
ほんまいい迷惑やで

0381名無し募集中。。。2023/08/03(木) 21:22:56.68
【超速体感MOVIE】e新海物語349
https://www.youtube.com/watch?v=0M8XDYWjXzE

0382名無し募集中。。。2023/08/03(木) 21:55:55.600
リゼロで1体撃破アイコン付きの300Gオーバーがなぜか捨ててあって
道中鬼なんちゃら柄撃破率アップアイコンもGETして75%で白鯨戦
だが2戦目で青青青のトリプルコンボ負け

しんどいんで罠仕掛けるのヤメてもらえませんかねぇ…

0383名無し募集中。。。2023/08/03(木) 22:08:30.37ID:vSY5c2VO0
大儀であった

0384名無し募集中。。。2023/08/04(金) 00:25:53.48ID:IHp/8tgK0
おい

0385名無し募集中。。。2023/08/04(金) 03:58:06.83ID:pCH/jnPH0
こら

0386名無し募集中。。。2023/08/04(金) 06:23:36.93ID:hO0U4qby0
たこ

0387名無し募集中。。。2023/08/04(金) 07:41:34.48ID:ZbQgx8rf0
昨日初めてカバネリまともに出せたんだけど絶対デキレよな
終わりそうになったら覚醒でチャンス目飛んできてそれが絶対刺さる
出ないときはどんなにチャンス目引いても刺さらないのに

https://i.imgur.com/0JeO4to.jpg

0388名無し募集中。。。2023/08/04(金) 07:53:42.93ID:9x2MH24n0
衝撃の怒りの朝

0389名無し募集中。。。2023/08/04(金) 07:56:53.48ID:pnQPQjlF0
このペロリナってあのペロリナ?
https://i.imgur.com/UcXM8nv.jpg

0390名無し募集中。。。2023/08/04(金) 07:57:55.53ID:StT3JkPD0
どのペロリナか知らんが寺井一択の嫁のペロリナ

0391名無し募集中。。。2023/08/04(金) 08:05:01.25ID:pnQPQjlF0
テスラと写ってるから株式投資やってるのかと思ったけど
YouTuberと結婚しただけか

0392名無し募集。。。2023/08/04(金) 08:14:56.53ID:RWjieOXx0
新木優子ちゃんに怒られてオレワニの斬馬剣が81%継続しちゃう朝

0393名無し募集中。。。2023/08/04(金) 08:17:12.72ID:StT3JkPD0
昨日ダンベルが81%スルーして単発で終わったらカバネリ出たからスルーしてありがとうだったわ

0394名無し募集中。。。2023/08/04(金) 08:47:39.85ID:D9FxLkAL0
今度の月曜日にガンダムSEEDなのか

0395名無し募集中。。。2023/08/04(金) 08:54:44.23ID:MOCg+EDO0
新木させるかっ!

0396名無し募集中。。。2023/08/04(金) 12:16:09.24ID:Qzlp5lzH0
SEEDって時短が絶望的な確率じゃなかった?
やれる気しないよね

0397名無し募集中。。。2023/08/04(金) 12:31:13.67ID:08f3gtXh0
負ける前にやれる気がしないやつがいるかよ

0398名無し募集中。。。2023/08/04(金) 12:42:43.05ID:T7WkOQHM0
アントキの猪木がおるな

0399名無し募集中。。。2023/08/04(金) 16:44:35.19ID:t2UY032s0
「半分に設定L投入!?」常識を覆す画期的な使い方に称賛の声! 違和感のある仕掛けで高設定が掴める時代に?
https://g-journal.jp/2023/08/post_350690.html

現在パチスロ界隈で話題となっているのが、「設定Lの使い方」だ。先日、都内某ホールで設定Lが使われたとのことだが、「こんな使い方があったとは…」と一部で称賛の声があがっている。

設定Lとは、型式試験の対策として設けられたといわれる特殊な設定で、基本的に出玉率が著しく低い。名称の由来は、英語で「低い」を意味する「Low」のLではないかといわれている。

 同設定が搭載されている大半の機種は、設定Lにすれば「下パネルが消灯」「下パネルが激しく点滅」「1G毎に注意書きのような演出が表示される」などの告知が発生し、打ち手に対して「この台は打ってはいけません!」と言わんばかりの仕様となっている。

 これまで設定Lが投入されるケースが度々報告されてきた。全国には数千というパチンコホールが存在し、数百万というパチスロ台が稼働しているので、ケアレスミスとして設定を打ち間違えるということもあるのかもしれないが、今回のケースはなにやら様子が違う。例によって「設定Lがあるぞ!」とSNS上で拡散されたものの、閉店後のデータに違和感があったのだ。

0400名無し募集中。。。2023/08/04(金) 17:00:14.64ID:cKykCFM40
最近パチンコ屋潰れすぎてこういう設定示唆に警察目くじら立てなくなったな
昨日も3のつく日はSammyの日とか堂々看板出してた
だからカバネリ打った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています