モーニング娘。'23 野中美希 新型コロナウイルス感染に関するお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/07/20(木) 19:00:12.66ID:fU1hnjVL

VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured

0075名無し募集中。。。2023/07/21(金) 04:07:08.12ID:Sd+5W8tQ
振り出しに戻ったな

0076名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:00:12.74ID:4cVVO4ZB
神獣の謎解き自体は凝ってるしおもろいけどダンジョンとしては物足りんのよなぁ

0077名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:04:57.08ID:4cVVO4ZB
名前出すなとか名前出せとか忙しい奴だな

0078名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:10:25.40ID:v5ehRVfo
道重の任命責任は?

0079名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:16:02.17ID:4cVVO4ZB
ファンというやつだろう

0080名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:21:39.27ID:jUhzRuq0
そう考えると凄いな
30人に1人とかになると
サバイバルだよな

0081名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:45:41.74ID:Sd+5W8tQ
マジレスするとカワパン天国と言うことで
ふくさくのほうがマシと言わせたいんだろうね

0082名無し募集中。。。2023/07/21(金) 05:54:57.26ID:4cVVO4ZB
大阪も増えてますよ、大阪もー

0083名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:04:19.65ID:jUhzRuq0
飯窪さんはワイジロ貰って土日に武道館2DAYSやって卒コンドレスも2着作ってもらった

0084名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:10:27.20ID:v5ehRVfo
一番だせえヲタだなw

0085名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:16:31.12ID:jUhzRuq0
コピペ
「どちらも信じない」が唯一の正解

0086名無し募集中。。。2023/07/21(金) 06:19:39.47ID:lldhA+7I
自粛なくなったから感染の谷がなくなって感染者数高いまま横ばいだし

0087名無し募集中。。。2023/07/21(金) 07:11:25.43ID:Sd+5W8tQ
譜久村野中の過大評価と牧野羽賀の過小評価
それ一番言われてるから

0088名無し募集中。。。2023/07/21(金) 07:14:11.97ID:zVyPOdRs
ん?
繰り返ししかできねえ時点でお前の負け

0089名無し募集中。。。2023/07/21(金) 08:07:30.22ID:Sd+5W8tQ
まあ加賀に関してはこちらもそこには期待してません
普段の扱いが扱いなので

0090名無し募集中。。。2023/07/21(金) 08:55:47.28ID:OaGJkAJb
大阪兵庫はえべっさんがおわるまで
我慢やあ

0091名無し募集中。。。2023/07/21(金) 09:00:23.48ID:gFAs4Gqe
金澤稲場のも譜久村への献上

0092名無し募集中。。。2023/07/21(金) 09:28:28.60ID:vhj0DVEI
まだいたらグループの救世主になれたのに

0093名無し募集中。。。2023/07/21(金) 09:32:49.87ID:zVyPOdRs
愛知は三河より尾張が止まらないな
これで三河も増えると4桁クラブ入りか

0094名無し募集中。。。2023/07/21(金) 09:44:41.83ID:OaGJkAJb
島倉西田は譜久村より上手い

0095名無し募集中。。。2023/07/21(金) 09:49:42.02ID:gFAs4Gqe
ソースすら出せないで「自分で過去スレみてこい」だもんなあwww

0096名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:01:47.49ID:gFAs4Gqe
まあ船木は発表時点で退社も明言してたからまた違う

0097名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:04:03.45ID:OaGJkAJb
全国5000人超えたか

0098名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:10:20.96ID:vhj0DVEI
飯窪さんって自分でデザインしたんだっけ
あの人の場合ギャラ減らしてでもドレス2着とかやりそうな気もする

0099名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:16:43.80ID:zVyPOdRs
惜しまれつつ卒業出来る時期を逃してもう意地になってるな

0100名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:20:11.61ID:OaGJkAJb
東京の本気を見せてみろ!

0101名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:22:15.89ID:vhj0DVEI
牧野羽賀は別に評価相応だろw

0102名無し募集中。。。2023/07/21(金) 10:26:19.74ID:zVyPOdRs
ざっと見だけどJJコンプレックスが酷いな

0103名無し募集中。。。2023/07/21(金) 11:15:32.30ID:4R9PQ03H
とりあえず目下のところは山一のブログ待機することになりそうではある

0104名無し募集中。。。2023/07/21(金) 11:29:08.41ID:v5ehRVfo
日本語理解出来るならなあ

0105名無し募集中。。。2023/07/21(金) 11:33:01.49ID:oltmddXm
あっ

0106名無し募集中。。。2023/07/21(金) 11:57:44.00ID:v5ehRVfo
???「上半身が完全に飯窪さんじゃない!」

0107名無し募集中。。。2023/07/21(金) 11:59:14.40ID:4R9PQ03H
声も出なくなって見た目も年相応だしどうすんの

0108名無し募集中。。。2023/07/21(金) 12:38:59.63ID:Sd+5W8tQ
気の緩みが見られる

0109名無し募集中。。。2023/07/21(金) 13:33:39.60ID:v5ehRVfo
江口より高瀬とか清野の方がいい

0110名無し募集中。。。2023/07/21(金) 13:47:27.86ID:QaxPFb+w
こんなだから過疎ったのか

0111名無し募集中。。。2023/07/21(金) 14:06:27.65ID:QaxPFb+w
例え付いていく先がニュージーランドでも、か

0112名無し募集中。。。2023/07/21(金) 14:28:10.47ID:1/vCiwnL
それでもまだワクチンによるリスクよりベネフィットのほうが上回っているとでも?

0113名無し募集中。。。2023/07/21(金) 14:29:36.07ID:Sd+5W8tQ
でも櫻井のTikTok伸びてないぞ

0114名無し募集中。。。2023/07/21(金) 14:43:01.88ID:OaGJkAJb
肩たたきしてくれよ会長

0115名無し募集中。。。2023/07/21(金) 15:16:50.96ID:v5ehRVfo
見事に千ずつ増えてるな

0116名無し募集中。。。2023/07/21(金) 15:22:05.95ID:1/vCiwnL
北川のあれを表現力と言ってよいのかは違和感あるね

0117名無し募集中。。。2023/07/21(金) 15:28:14.17ID:x9qrc6CO
伊勢は三日月のカバーがすごすぎた

0118名無し募集中。。。2023/07/21(金) 15:39:57.66ID:Sd+5W8tQ
たとえば年一のニュージーって温泉郷何回分?
在住が関東として

0119名無し募集中。。。2023/07/21(金) 16:04:21.21ID:x9qrc6CO
まさに健康体の人にはただの風邪ですわな

0120名無し募集中。。。2023/07/21(金) 16:06:44.95ID:v5ehRVfo
そこはオリジナルの小春やなぁ

0121名無し募集中。。。2023/07/21(金) 16:07:53.57ID:x9qrc6CO
乃木坂だって20代後半は二人しかいないのに

0122名無し募集中。。。2023/07/21(金) 16:41:15.52ID:x9qrc6CO
連休が終わったらどえらいことになるで

0123名無し募集中。。。2023/07/21(金) 16:50:52.78ID:x9qrc6CO
表現力あるっぽい表現という印象

0124名無し募集中。。。2023/07/21(金) 17:04:07.08ID:mmE/boOH
つうか伊勢歌唱メンバー扱いされてないだろ

0125名無し募集中。。。2023/07/21(金) 17:13:08.11ID:2fcE3caO
海外公演があるなら行くよ
勉強のための留学なら帰国待つけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています