あと10年耐えれば坂道や指原組が落ちぶれていくのを見られそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/19(水) 20:22:03.090
10年なんてあっという間だご同輩

0406名無し募集中。。。2023/07/20(木) 09:57:28.820
浅田さんになりましてお琴さんのこと騙してるのは黎明だよ

0407名無し募集中。。。2023/07/20(木) 09:59:19.060
浅田さん購入ありがとうございました

0408名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:04:07.160
ナマポエム
ハウスw

0409名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:05:31.680
ポエムとは別人かもしれないがフックス擁護してるのはお琴の本音を言ってる
本音言われちゃまずいんでしょ

0410名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:11:24.120
黎明のせいにしたい浅田

0411名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:14:01.960
黎明如きのプロパガンダでどうにかされるスレなのかw

0412名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:14:36.010
たびたび浅田だろって言われても認めないからスレには本人は居ないんだろ
黎明か無名名無しの成りすまし
浅田は居ないって何度かお琴が言ってたのは事実だし

0413名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:18:44.210
お琴が「浅田は居ない」と言ったところで何の証明にもならんし
浅田じゃないだろって書かれるほど浅田だと思ってしまうw

0414名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:19:15.270
浅田「居ない事にしたいのに認めるわけねーだろバーカ」

0415名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:21:40.100
お琴さんの言う通りです

0416名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:22:36.440
そのお琴の言ってること自体が信用できないから意味がないよね

0417名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:23:45.090
自分では検証せず間違ってたらお琴に責任をかぶせる簡単なお仕事

0418名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:24:26.410
お琴とかここに居ちゃいけない奴だからな
自分で言いだしたことすら守らない奴の何を信じろというのか
ってことだよね

そのお琴の発言が根拠だって言うんだからもう笑い話

0419名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:25:02.040
実際スレには居ない浅田じゃない黎明なんだよとは何度も言ってる

0420名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:26:08.040
どうやって黎明だと検証したんですかねえ?

0421名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:27:48.410
え?
お琴は浅田のこと仲間だと思ってないだろ

0422名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:30:13.970
お琴さんが言ってたけど浅田さんほとんど見てない

0423名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:32:09.080
逆効果な流れに気付いてないのよな

0424名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:32:38.380
黎明は成り済ましが上手くなったな
ありとあらゆる奴に成り済ましてやがる

0425名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:35:27.150
とっくに気づいてたよ

0426名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:39:59.710
コピペは時間のタイミング的に黎明だろう

0427名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:40:27.890
そいつはもう落ちぶれ済だw

0428名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:42:04.120
お客さんいるからな

0429名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:45:05.270
みゆ婆のレスにお琴が返してない日だけは三時から五時が静か

0430名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:46:07.640
またロングパスをw

0431名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:46:37.500
琴が客になってるぞアカウント

0432名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:52:46.830
まぁバルサンにびびった時点でw

0433名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:56:45.000
アンカの多様頻度

0434名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:56:53.200
浅田に興味ある垢は限られる

0435名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:57:06.030
それは意味が少し違うだろうw

0436名無し募集中。。。2023/07/20(木) 10:57:50.260
みゆ怒らせたらコテ出せなくなるゆ

あれは自分の事だったのか

0437名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:04:51.580
まさに漫画だよな

0438名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:05:25.440
ここを掘るという話はまだか、震えて眠れ^^が誰のレスだったか知りたい

0439名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:06:27.630
お琴かみゆ婆だろな

0440名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:07:59.540
最近黎明のなりすましが上手くなったので注意

0441名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:08:44.520
浅田の成り済まし技術は日に日に精度が増して来てる

0442名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:09:05.110
成り済ましはありまぁす

0443名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:12:16.400
共通点は節操がない

0444名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:15:31.740
バキュタンさんまだかな…(´・ω・`)

0445名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:16:55.970
俺は4343だ!

祈りなさい!

0446名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:17:46.000
ヤマザキ春のパン祭りやってるね(^^
あの白い小鉢みたいな食器凄く使い勝手いいんだよね(^^
絶対欲しい

0447名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:17:49.990
バキュタン本人やんw

0448名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:18:06.770
バキュタンならあれでもしこれる(´・ω・`)

0449名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:18:15.340
やっぱ缶コーヒー倒れたかw

0450名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:22:35.850
おじんでもそんなん欲しいんだな
めずらしい

0451名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:47:57.040
嘘つき黎明バイトか

0452名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:48:55.210
もっと言ってー

黎明だって

0453名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:50:08.410
メシだぞ(^^
雑魚共、次のスレッド立てて60レス完全保守完了しとけよ

ヲレの降臨キボンヌなら態度で示せ。

0454名無し募集中。。。2023/07/20(木) 11:53:20.810
早速お琴認定かなw

0455名無し募集中。。。2023/07/20(木) 12:00:43.480
お琴はなにがやりにくいんだろう?

0456名無し募集中。。。2023/07/20(木) 12:01:11.320
それだけじゃないよ

お琴は浅田さんをスケープゴートにしようとしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています