JaneStyle山下、私立恵比寿中学ヲタ説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:22:21.560
まず大前提として荒らしの正体は山下
去年は柏木ひなたが卒業発表した瞬間狼が荒らされ始めた
今の荒らしはLuckyFesでエビ中がつばきファクトリーに惨敗確定した瞬間現れた

0118名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:10:20.880
多分みんなが求めてんのはmateみたいに最初からツリー化されてるのやと思うで
一部だけツリー化されても微妙やし

0119名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:10:23.800
例のクラッカーのあたりからスタンディングに移行する予定調和はしょーもないと思うわ

0120名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:11:37.280
ここで電車の話だろ

0121名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:12:43.870
無料の期間もあったで

0122名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:14:12.510
広がるおでこは不思議な輝き

0123名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:14:24.350
系統も被ってるし変声だと金朋のが圧倒的だしな

0124名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:16:09.920
君日本語向いてないんちゃう?

0125名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:17:51.910
そもそも昔話してたことを話してるだけだ
新しい話はそれほどない
変わってないといえば変わってない
今回のために用意した話はほぼない

0126名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:18:21.400
ぁぃぁぃもいろんな人にモノマネされるけど似てるのは少ない

0127名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:20:04.520
できる
IMEの設定見てみろ
google日本語入力は少なくともできる

0128名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:20:24.590
ということは今の達郎は認めてないと

0129名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:27:03.040
歌ったらええねんでしゅ

0130名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:29:19.000
真似するほどのスキルが無いから微妙なアプリ作っとるんちゃうの

0131名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:33:43.280
四人目って何の価値もないじゃん

0132名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:33:49.900
まさかの恵比寿ネタ

0133名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:35:00.160
たかが数百円も払えないんか

0134名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:35:14.720
オレもラジオなんて聞かない
何十年も前の情報と同じだと思った
変わってないんだなと
音楽は違ってるけど人間は同じだなと

0135名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:35:54.410
笑い声はよく通るんだけどなぁ

0136名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:36:59.010
ほんまこれ
XenoとかViewとかもあるのにな

0137名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:39:08.800
雑魚恵比寿wwwww

0138名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:39:14.060
それにしてもインパクトあるジャケットだよな

0139名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:39:43.420
貧乏チームに押されてる

0140名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:42:11.490
どっちがええねん

0141名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:46:48.860
シングル出さないワケにも行かないだろうけど、全曲書き下ろしは無理か…

どうしても寄せ集めのベスト盤みたいになって新鮮味は薄くなるな

0142名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:47:19.920
ロボサンのメアリージェーンの妹だ

0143名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:51:06.540
文字の大きさ変えたからか?

0144名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:52:18.560
それも結局はラジオじゃなくてインターネットストリーミングってことに変わる途中ってことよ

0145名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:53:34.990
貧乏話を心から笑える奴は貧乏人
一般家庭育ちは後ろめたさを感じて心の底からは笑えない

0146名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:56:15.530
でも今の2chMateの最新版ってスレ一覧を読み込み途中に表示順変えたらクラッシュするよな
一ヶ月前くらいから報告されてるけど一向にアプデ来ない

0147名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:56:21.190
その年齢に合わせた曲を作れなかったからそう言ったんだよ
これは本人も話している

0148名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:05:27.300
ジャピーノの悲哀

0149名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:08:05.100
チンクルでええやんけ

0150名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:13:47.380
今までの方が良かったなんて言うのならずーっとその好きな曲を聴き続ければいい。でも人間は変わらないといけない。
by 山下達郎

0151名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:16:27.500
頑張ってる途中待機するでしゅ

0152名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:17:51.480
設定からセーフモード解除せえ

0153名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:19:16.040
達郎も左の剛だけいつも褒めてたよな
光一は下手くそすぎていつも歌唱力の話題は避けてた

0154名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:24:16.330
そう考えると高橋ユウの貧乏エピソードは笑えないな

0155名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:25:45.960
設定からあぼーんでセーフモード解除

0156名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:31:36.780
なんで認められると思えるんだw

0157名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:35:28.230
生放送じゃない時点で爪跡なんてものはない

0158名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:39:26.250
やっぱbb2cが一番使いやすいわ

0159名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:41:25.430
サウンドクリエーターと言われるが
歌詞に関しては中高生が赤面する内容レベル

0160名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:42:31.510
ぁぃぁぃひなた卒業おめ

0161名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:43:31.660
入力はそりゃフリックよりキーボードのほうが早いし実況も楽やけど
既にPC自体が面倒なものに成り下がってる

0162名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:46:01.870
達郎認めてるから俺もある程度は認めてる

0163名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:46:49.950
みんなひなたに自転車をプレゼントするのはやめろよ

0164名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:49:34.650
ググったら普通に出てくるぞ

0165名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:52:24.850
達郎は正直だからなw

0166名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:52:54.890
よし、自転車が送られることを想定して、競輪選手が練習するローラーをあげよう。これで雨の日も安心して運動できるな。

0167名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:53:30.370
なんできれてんねやろ

0168名無し募集中。。。2023/07/20(木) 00:10:49.790
ロスト・ユニバースかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています