行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント開催決定のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:20:20.850
行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント開催決定!
http://www.helloproject.com/event/detail/58413b6da26032ce2089ca71a1b57fcf0abb4cd2

スペースシャワーTVで放送中「行くぜ!つばきファクトリー」秋の公開収録イベントの開催が決定しました!スタジオを飛び出した「行くつば」をぜひ体感しにお越しください。

▼行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント 第1部
9月17日(日)14時30分開場 15時開演
全席指定/3,900円(税込)
出演者:つばきファクトリー

▼行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント 第2部
9月17日(日)17時30分開場 18時開演
全席指定/3,900円(税込)
出演者:つばきファクトリー

チケット最速抽選受付:7月18日(火)17時~7月30日(日)23時59分迄
受付ページ:チケットぴあ

会場:太田区民ホール・アプリコ 大ホール

0089名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:22:41.510
こいつが仕事できないのだけはわかる

0090名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:25:56.210
高橋がミニモニ。やってたとか当時のコアなオタしか知らんだろ

0091名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:27:11.170
小片がいた時からガタガタでずっと酷い言われようだったけど

0092名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:28:10.150
もうイープラスからクレカに返金されたぞ

0093名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:29:03.780
石田も入れば10期全員M線になるな
もしそうなれば初めてじゃね

0094名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:29:56.980
リサは逃げ出した
さおりは逃げない

0095名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:34:54.490
そう言うのをお役所仕事という

0096名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:34:56.130
フルキャパでライブをするためには
佐藤や金澤が必要

0097名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:35:59.870
じゃあもっとだめじゃん

0098名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:36:05.260
難癖つけたいだけ

0099名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:38:34.070
まぁ健康第一でやってな

0100名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:40:07.800
小片を追い詰めたやつらを絶対に許さない

0101名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:41:07.750
客からすれば出演者側からも対応発表してもらいたいのが普通でしょ

0102名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:41:41.060
何も言い返せてないね

0103名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:50:40.710
こんなときも過疎ってる岸本小野秋山スレ

0104名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:51:21.000
これはなかなか酷いな

0105名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:51:56.680
はーちゃんホールか

0106名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:52:01.500
佐藤優樹は卒業しても地下アイドル活動かよ

0107名無し募集中。。。2023/07/19(水) 17:57:54.850
まおぴんすごい良い子なのに

0108名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:00:02.420
つばきヲタで申し込んだ人いないの?

0109名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:04:25.290
新参ねえねえがいるのが欠点

0110名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:04:51.700
山岸小野もインスタに小片入りの過去写真載せてる
小片は6周年を迎えなかった過去の人だからな

0111名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:05:32.360
おまいつはみんな申し込んでるのでは

0112名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:07:13.690
去年のとしまえんイベントまで
つばきガタガタなんて酷評は見かけなかった
活動休止直前のシリイベ劇ニコ生コメントも絶賛だったんだが?

0113名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:09:11.040
定員2000が当初の公式発表だよ

0114名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:09:44.590
ねえねえさんは幸せだな
推しが手元に集まって来て

0115名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:12:56.070
ずっと9人でって言ってたのにな

0116名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:23:05.710
そもそもあんなところに3万も人が入らない
2000でも多いくらい

0117名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:25:18.620
むしろ田中の数字が謎だな
なんかネタもってたっけ?

0118名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:27:20.370
この子は結構女ヲタの人気があるんだよな
意外だったわ

0119名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:28:49.430
あんなところってどこ?

0120名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:30:27.450
佐藤にも後から乗っかっただけの新参ねえねえ

0121名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:31:44.270
しょうがないよさおりかわいいもん

0122名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:33:40.530
ウォーターフロントパーク

0123名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:36:59.050
せんきゅー白振るわ

0124名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:37:17.690
後ろめたいんやろうな

0125名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:41:55.840
それ読んで2000人規模のイベントだと思ってたの?

0126名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:43:05.740
外部仕事やってるのって
コンサ出ない連中ばっかだろw

0127名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:43:26.400
まあさおりんが厳しくしたらどの口でとなるからな

0128名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:47:51.710
乃木坂が参戦表明しても3万は無理だろw

0129名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:48:36.340
むしろ外部仕事も個人ツアーもない余りものがMSMWコン常連

0130名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:49:34.670
まだ別れないのかと文句言ってたのに?

0131名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:51:31.670
ウォーターフロントパーク行ったことある?

0132名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:52:10.680
なんで今の佐藤優樹と人気勝負するかな
絶対勝てないよ

0133名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:55:30.860
新メンバー加入と同時にりさまる復帰を心の底から望んでいる

0134名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:57:06.170
嵯峨山本人だろこいつ

0135名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:57:44.800
追ってない人からすればもうとっくに入ってるのかと思ってたわ

0136名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:59:19.710
そろそろ戻ってこいよ

0137名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:04:45.430
そもそも3万人のイベントやるの禁止なので

0138名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:09:12.670
人気で佐藤に勝ちたきゃ黄金期の黄金期の人気メン連れて来ないと

0139名無し募集中。。。2023/07/19(水) 19:10:51.030
やっぱさおりだけは信じられるわぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています