つばきファクトリーがしれっと世代交代に成功しているんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2023/07/19(水) 10:12:22.940
https://youtu.be/Z_ZmVCjstU0
モーニング娘。はどうするんだ

0170名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:24:25.020
愛理呼んでくるしかない

0171名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:24:52.860
爺ヲタクは自然にリアルタイムで覚えてきただけなのに勉強しろとか笑う

0172名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:27:38.250
小片がグループ復帰するのが一番いいと思う

0173名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:29:28.540
つばきファクトリーを見に行って半分違うグループの曲ってどうなのよ

0174名無し2023/07/19(水) 15:31:31.230
つばきの良曲が歌ウマ新メンバーに引き継がれる理想的展開

0175名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:31:33.560
秋山とは会ってる

0176名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:32:29.250
涙のヒロインと仲間たちは干されてたな

0177名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:33:31.260
小片ヲタが許さんだろ

0178名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:34:04.100
つばきファンにはつんく曲が合わない人もいるんだろうな

0179名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:34:44.340
つばきの指導者キャプ居ないからどう見ても小片さん有利だな!

0180名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:38:24.310
祭だから赦される

0181名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:42:43.840
アンジュルムにはちが出るのと同じぐらいクレイジー

0182名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:43:54.090
覚えなくても乗れるメロディーでしょ
ご時世コールもコーラスもジャンプも振りコピも要らないんだから

0183名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:46:10.190
休みがちなセンターに振り回されてモヤモヤしてたメンバーは他にもいただろうな

0184名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:46:50.510
アルバム2枚も出してんのになんで他のグループの曲やるんだ?

0185名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:48:57.610
タイプ!意外と!

0186名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:50:32.330
つばき曲に祭感が無いからw

0187名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:57:09.370
年長者だった小片さんがリーダーやってれば意外と上手く行ってたかもしれん
唯一非研修生だった宮崎さんがリーダーだったJuiceのように

0188名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:58:06.310
いいじゃん
ほかも自分達のグループの曲だけじゃなくてハロ全体からいい曲選んでほしい
自分達の曲は半分以下くらいでいいだろ

0189名無し募集中。。。2023/07/19(水) 15:59:47.880
うおおお歴史的感動巨編の開幕じゃぁ

0190名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:00:28.610
春のやっつけと比べて河口湖は気合い入れまくってたな

0191名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:02:03.450
小片以外で初期2期メンでM線残れる人いない

0192名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:02:06.260
夏祭りのぶち上げた感メインにするなら大体こうなる
自分達の持ち歌だけで夏感出すのは流石に難しいだろ

0193名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:03:43.500
プロレスで例えたら猪木が全日のリングに立って馬場と試合するようなものか

0194名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:04:59.510
どうせならハロ以外の曲やればいいのに
金かかるし円盤出せないかもしれんが

0195名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:05:26.610
わ気愛やってビンタしまくれば水に流せるさ

0196名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:05:47.950
今回は自分たちのやりたい形で作ったライブだし
前回は5周年を名目にしたただのライブで、そこが違うでしょ

0197名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:08:11.970
そう言えば水ダウのおぼんこぼん和解回はギャラクシー賞取ったな

0198名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:10:48.700
カバーも其々メンバーの思い入れがある曲だし5周年ライブらしい選曲でしょ?

0199名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:14:35.180
つばきは新メンバーが入って和気あいあいです
今さら戻ってきても迷惑です

0200名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:16:50.830
新メンにハロ曲への思い入れなんてあるか

0201名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:17:28.830
戻りたくねえよ!

0202名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:17:48.970
何でも肯定する下僕型信者ってやつよ

0203名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:18:18.720
一人行動なんだからつばきが出てくるところにわざわざ現れないでほしい

0204名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:24:44.430
また負けちゃったよ

0205名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:24:55.320
小片はベリ曲歌うだけだから無いよ

0206名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:25:14.440
自分で曲選ぶカラオケ大会ならバースデーイベントでやれよ

0207名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:25:27.830
小片と小野田のメンタルは相当
二人とも倒れてない

0208名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:27:43.110
ひなフェスのユニットと同じ感じで好きに選曲したってだけでしょ

0209名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:31:33.720
やるじゃんマジでアップフロント
もう細かいことに拘るのは時代遅れ

グループに復帰は絶対必要

0210名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:34:15.930
たまには渡良瀬橋が必要

0211名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:36:15.940
小片さんはこのスレを見てイライラしてるだろうなw

0212名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:36:42.660
一番有名な曲だし正式にカバーしてるからな

0213名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:37:09.480
小片はJJだと思ってたわ

0214Q2023/07/19(水) 16:38:53.610
>>43 世代交代の最大の功労者だと思う。
モー娘。にも、こういう関係者がいれば、今頃、加賀体制だった。

0215名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:39:43.560
わたおばと17歳はファーストアルバムにも入ってなかったっけ

0216名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:44:25.120
リミスタの小片浅倉回は過去イチ面白かったぞ
だから仲良く出来るはずと思ったよ

0217名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:46:57.010
夏祭り毎年恒例にして欲しい

0218名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:49:05.820
つばきの完全体がついに

0219名無し募集中。。。2023/07/19(水) 16:51:32.340
だから単独よりハロコンが面白いんだよな
シャフルとか色々あるし
もう単独はうんざり

0220名無し募集中。。。2023/07/19(水) 18:33:06.890
>>178
そんなんだから
ハロヲタからずっと下等な厄介集団と言われてきた
つばきヲタと同類に見られたくないファン層にしこたま逃げられた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています