ハロヲタがハロとちょりを語るスレ 9ちょり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ササクッテロル Spc7-oL/y)2023/07/16(日) 21:30:04.62ID:1D3qDNq5p
【ジャニヲタの立ち入りとちょり以外の話は禁止な】

公式
https://topjrecords.jp

前スレ
ハロヲタがハロとちょりを語るスレ 9ちょり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688301282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0354名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfcf-b1RT)2023/07/28(金) 08:02:48.97ID:KRo6/kcE0
おはちょ

0355名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa2b-m745)2023/07/28(金) 08:35:10.37ID:J05KE8zsa
魂メンバーの流星浮所相葉はドラマ決まってるけどちょりは無職のままかい?

0356名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfcf-b1RT)2023/07/28(金) 12:43:06.70ID:KRo6/kcE0
ベスステ何か新仕事の含みないかなと期待して読んだけどただ先月のツアー中にSHOCKの回顧と今ツアーについて聞かれてるだけだった…

0357名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7f74-u77x)2023/07/28(金) 12:44:44.97ID:ApxUxFg40
佐藤はフォントの色加工をするために自分で更新してるんじゃないか説があるね
メールで色指定は大変だし

0358名無し募集中。。。 (オッペケ Srdb-a7Qh)2023/07/28(金) 12:48:29.47ID:tflUePgZr
このスレちょりアンチが集まってるところに晒されてたからしばらく変なのが来るかもしれないから怪しいレスはスルーで

0359名無し募集中。。。 (スッププ Sd4f-mesd)2023/07/28(金) 13:23:20.92ID:liMMyt5Td
スクリプト荒らしだから気にするな佐藤は佐藤優樹のこと
無職呼びはいつもの奴

0360名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa2b-m745)2023/07/28(金) 13:23:51.27ID:3ClKxViOa
ちょりはもう今年個人仕事ないよ
熱愛出たし完全に事務所に見放されている

0361名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d0-zuNB)2023/07/28(金) 13:25:23.10ID:QImNGV/C0
マジ?知らなかったわ

0362名無し募集中。。。 (スッププ Sd4f-mesd)2023/07/28(金) 13:32:01.00ID:liMMyt5Td
春頃したらばのまつまりスレでちょりアンチがSHOCKが終わったら今年は舞台仕事もなしってレスがあったから知ってた

0363名無し募集中。。。 (ワッチョイ 67a2-zuNB)2023/07/28(金) 13:33:55.52ID:8tiyhAQ80
のような不安を煽りたいだけのヲタって何なの

0364名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfcf-b1RT)2023/07/28(金) 14:05:18.46ID:KRo6/kcE0
ベスステはちょりのSHOCKオタクっぷりが可愛くて良かった

0365名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7fe-tYIM)2023/07/28(金) 14:05:57.47ID:JlpVwQq30
ヲタは個別で何着てたか聞けw

0366名無し募集中。。。 (ワッチョイW df4d-m745)2023/07/28(金) 14:29:37.42ID:CD6HdeH60
仕事ないからブログも毎日更新に切り替えたちょり泣ける

0367名無し募集中。。。 (スッププ Sdff-mesd)2023/07/28(金) 15:33:29.91ID:COKb9Nhld
ちょりが最新の雑誌で岸や北山をリスペクトしながら語ってる事務所内は嫌がる人もいるだろう自分はそういうちょり好きだよ

0368名無し募集中。。。 (ワッチョイW a774-Yrry)2023/07/28(金) 21:34:21.08ID:YGSy8t390
今は時期的にジャニーズってだけで叩かれてしまう
ちょりは今何か勉強をしてるみたいだしそういう時期があってもいいと思うけどな

0369名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa2b-m745)2023/07/28(金) 22:25:38.06ID:3ClKxViOa
もうおそいよ

0370名無し募集中。。。 (ワッチョイ 276a-MZ5q)2023/07/28(金) 22:27:21.00ID:d2ANHQnS0
ヘルニアだし猫背になるのしょうがないだろ

0371名無し募集中。。。 (ワッチョイW df4d-m745)2023/07/28(金) 22:30:36.42ID:CD6HdeH60
ちょりヘルニアなん?

0372fusianasan (ワッチョイW a7bd-a7Qh)2023/07/28(金) 22:37:18.32ID:CNzZU7T50
アンチに教えなくてもいいかもしれないけどヘルニアってのはスクリプトだからちょりのことではない

0373名無し募集中。。。 (ワッチョイW a774-Yrry)2023/07/28(金) 22:41:42.46ID:YGSy8t390
ハロの猫背の人の話では?狼の他のスレからコピペして荒らしてるんだろう
レスをする時に記号をつけるとかしないと分かりにくいね

0374名無し募集中。。。 (ワッチョイW 07ff-hLFf)2023/07/28(金) 23:09:53.09ID:Psij0p4t0
何の撮影してたんだいちょり?

0375名無し募集中。。。 (ワッチョイW df4d-m745)2023/07/28(金) 23:35:22.11ID:CD6HdeH60
MVでしょ

0376名無し募集中。。。 (ワッチョイW df4d-m745)2023/07/28(金) 23:38:56.58ID:CD6HdeH60
いま青野くん一挙放送してるから見てるよ

0377名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfcf-b1RT)2023/07/28(金) 23:47:02.32ID:KRo6/kcE0
アンチなのにチェックするなんて見上げたもんだね

0378名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-bZXT)2023/07/29(土) 00:04:14.04ID:Iczhzczd0
アンチじゃないと思うぞ

0379名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fff-bEJm)2023/07/29(土) 06:43:30.89ID:q9q0XvSs0
宮城公演がんばっちょり

0380名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-MNKU)2023/07/29(土) 09:29:42.80ID:8IvsEbvM0
MVは少し前に撮ったってブログで書いてなかった?
過度な期待はしないほうがいいのはわかってるけどちょりが早く見てほしいって言ってるから楽しみだよ

0381名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7e74-RYOx)2023/07/29(土) 09:33:06.99ID:wAeYMops0
だからフシアナってジジイの事笑ってたんだ同類だから

0382名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fff-bEJm)2023/07/29(土) 10:02:53.85ID:q9q0XvSs0
アルバムのアクスタが当選して今届いたよちょり

0383名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4afe-Mss8)2023/07/29(土) 10:03:35.21ID:y+13Hljt0
悔しさが伝わってくるいいレスだ

0384名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-5N2A)2023/07/29(土) 10:51:57.98ID:UhOKMLUsr
>>382
マジか!!おめ!!

0385名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-5N2A)2023/07/29(土) 11:38:23.15ID:UhOKMLUsr
もうすぐちょりちゃんに会えるよ
待ってておくれ

0386名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-bZXT)2023/07/29(土) 11:46:42.40ID:Iczhzczd0
ライブに行く人楽しんで来て

0387名無し募集中。。。 (ニククエ Sd2a-bEJm)2023/07/29(土) 12:09:20.42ID:ZIWc+KXJdNIKU

0388名無し募集中。。。 (ニククエW 4374-bZXT)2023/07/29(土) 13:36:47.86ID:Iczhzczd0NIKU
>>387
このCIKAジェル良さそう

0389名無し募集中。。。 (ニククエW 23bd-MNKU)2023/07/29(土) 16:40:59.81ID:8IvsEbvM0NIKU
8月8日の神業チャレンジにちょり出るらしい

0390名無し募集中。。。 (ニククエW 23bd-C3fu)2023/07/29(土) 16:46:39.73ID:AvRO+h570NIKU
あそこわーにないって聞こえない?

0391名無し募集中。。。 (ニククエ Sd8a-10fh)2023/07/29(土) 16:50:45.90ID:povt2u8edNIKU
今は老年層はまだ少数派だけど
今後どんどん増えてくんだぞ

0392名無し募集中。。。 (ニククエW 4374-bZXT)2023/07/29(土) 17:14:22.34ID:Iczhzczd0NIKU
ちょりは居合切りのチャンレンジをやるみたいだ

0393名無し募集中。。。 (ニククエW 23bd-8pUQ)2023/07/29(土) 17:15:34.63ID:AvRO+h570NIKU
アンチがうんざりするほどいたら良いと思うよw

0394名無し募集中。。。 (ニククエ Sr33-5N2A)2023/07/29(土) 22:00:45.67ID:UhOKMLUsrNIKU
ちょり前髪あげて左にさらっと流して目が軽く隠れてめちゃくちゃカッコ良かった!!

0395名無し募集中。。。 (ニククエW 4374-bZXT)2023/07/29(土) 22:11:43.15ID:Iczhzczd0NIKU
いいなぁ見たい

0396名無し募集中。。。 (ニククエW 7fe7-Wc0J)2023/07/29(土) 22:16:16.85ID:LulVkjwk0NIKU
大学生で彼女持ちだったら彼女優先で当然だろ
ゆーだいは2人に比べてハマったのも遅いみたいだし

0397名無し募集中。。。 (ニククエ Sd2a-dfNS)2023/07/29(土) 22:28:29.92ID:Mg4OSFrxdNIKU
書き込みをしスレが上がると攻撃されるようだな
試しにsageてみるか

0398名無し募集中。。。 (ニククエ Sr33-5N2A)2023/07/29(土) 23:20:09.70ID:UhOKMLUsrNIKU
宮城シャトルバスの予約はあってないようなものだった
頼めば行きも帰りも1250円で紙チケット売ってもらえたからタクシー乗らないですんだわ

0399名無し募集中。。。 (ニククエ Sr33-5N2A)2023/07/29(土) 23:37:51.92ID:UhOKMLUsrNIKU
ちょりの大人っぽい髪型でやる「本音と建前」は表情も含めて最高すぎた
しかしとにかく暑そうでkmttは通常運転だけどあんなに汗だくのちょり久々に見たかも

0400名無し募集中。。。 (ニククエW 8fff-bEJm)2023/07/29(土) 23:40:59.07ID:q9q0XvSs0NIKU
ちょり汗を浴びたい

0401名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4374-bZXT)2023/07/30(日) 10:49:07.71ID:hF1vEo2T0
今日も暑いよちょり

0402名無し募集中。。。 (スップ Sd8a-dfNS)2023/07/30(日) 18:00:04.52ID:9IgTHOTAd
ちょりちょり

0403名無し募集中。。。 (ワッチョイW ce4e-715E)2023/07/30(日) 18:02:53.21ID:hHQNZaQU0
そうなんだ、知らなかったよ
お二人ともありがとう

0404名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8fff-IPSQ)2023/07/30(日) 21:31:00.35ID:gb14sBss0
ちょりちゃんこんばんは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています