川嶋美楓「最近はハロプロの曲だと微炭酸をよく聞きます。大好きな曲!あとポツリと もすきです。MVも素敵ですよね💖」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/16(日) 20:46:53.160
素敵 川嶋美楓
2023-07-16 18:49:01
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12812334093.html
最近はハロプロの曲だと微炭酸をよく聞きます
大好きな曲🥹
あとポツリと もすきです
MVも素敵ですよね💖

0084名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:48:09.530
>>81
ポイズンだな

0085名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:48:51.090
ぶぶ漬けマインドなんだろうなこの子

0086名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:49:01.080
西田さんみたいにバーイベで自分のグループの曲歌わずにひたすら昔のハロプロ曲しか歌ってそう

0087名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:49:09.590

0088名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:49:22.880
まだMVでしか見てません…

0089名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:49:51.780
>>86
そもそもBEYOOOOONDSの曲は他のグループからも全く人気ないので
川村文乃くらいか好き好んで歌うのは

0090名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:51:05.240
娘志望だったんですみません

0091名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:52:11.810
>>87
無難なの選んだね

0092名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:52:13.680
>>3
特に無かったんやろ
で何か問題でも?

0093名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:52:34.420
>>10
だよね
これからに期待だね

0094名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:53:02.600
>>92
いや問題はないよ
実力不足でモーニング娘。'23に落ちたブスはJuice=Juiceですら有澤一華のバックダンサーやるしかないだけだから

0095名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:53:12.530
Juice=Juiceに入りたい子は他にもいっぱいいるのにあえて好きじゃない子を入れる意味よ

0096名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:53:17.280
>>22
そうだね
でも本気ならモー娘。オーデだけ受け続けたと思うよ?

0097名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:54:09.220
>>34
そういうもんじゃないの?

0098名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:56:22.430
>>95
Juice=Juiceは有澤一華以外は落ちこぼれのゴミ箱だから
そういうグループってだけ

0099名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:56:27.190
微炭酸は草
ジュース曲は好きじゃないって言ってるのと同じじゃん

0100名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:57:00.660
一日一曲ずつくらい聞いたりMV見てるのかな
偉いね

0101名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:58:30.570
>>99

0102名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:58:38.520
けど実際昔のモーニング娘。好きな子に今のハロプで好きな曲聞くのは酷だと思う

0103名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:59:13.740
だれ

0104名無し募集中。。。2023/07/16(日) 21:59:17.350
最近のハロプロ曲だとね!

0105名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:01:36.390
>>102
脳が60代なんだろうね

0106名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:01:54.290
>>94
へ?モー娘。って実力ない子がはいるところやん?
川嶋ちゃんは出来上がりすぎてたやん?
成長過程を見て楽しんでもらうユニットやから実力あり過ぎたみたいだね♪

0107名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:03:07.980
会場で大きな声でヲタから呼ばれて
「もう後戻り出来ないんだ…😭」と涙を流したみっぷる

0108名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:03:15.600
>>106
モーニング娘。'23で成長する人なんて居ないよ
それはそれとして川嶋はブスすぎて落選しただけのカスだからJuice=Juiceでも有澤一華のバックダンサー生活です

0109名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:03:17.340
なるほど
答えられなかったからアンサーしたのね

0110名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:03:37.760
>>107
逆に違うルートがあると思ったの?
あなたただ落選したんだよ

0111エレクト ◆ERECTaVE2W5x 2023/07/16(日) 22:03:55.640
みふちゃん
夢でうなされるぐらいJJ曲漬けにならないと追いつけないよ?

0112名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:04:11.040
亡霊とその奥さんのカバー曲程つまらん曲は無い

0113名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:05:56.680
>>112
まあ勝てるのはHEAVY GATEくらいだよね

0114fusianasan2023/07/16(日) 22:06:20.260
>>96
なんか誰だったか忘れたけど、モーニングオーデ研修生にも拾われなかったけど次のオーデで電話かかってきたっていう人前いなかった?

0115fusianasan2023/07/16(日) 22:06:24.390
>>96
なんか誰だったか忘れたけど、モーニングオーデ研修生にも拾われなかったけど次のオーデで電話かかってきたっていう人前いなかった?

0116名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:08:56.120
ハロゲンライトだけ妖しく輝く

今どきハロゲンライトって…

0117名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:11:50.340
ここは大人しく背伸びとか言っておけばいいのに

0118名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:13:38.630
>>94
なお研修生の実力診断テストでは最高のBPを受賞した人は

JJ3人(うち一人は2度受賞)

研ユニ2人
ビヨ2人

お茶1人

つばき1人
アンジュ1人
モー娘。1人

結成間もないお茶は仕方無いとして
他のつばアン娘は実力ではなくキャラでやっていくグループだからね

逆にまだデビューしてない研ユニが2人も受賞してるとか期待が高まる
JJみたく実力路線組かもしれないね

0119名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:43:35.240
背伸び歌える人ー

0120名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:52:42.730
みふぞう

0121名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:54:50.430
ここはボケて
大きい瞳です!と言わんと~

0122名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:56:35.910
この子が時期を見計らっていつ6期の話をするのか気になる

0123名無し募集中。。。2023/07/16(日) 22:59:14.050
よー分からんけど
ただ叩きたいだけの奴が多いのね

0124名無し募集中。。。2023/07/16(日) 23:01:27.170
そーか?
川嶋とアンジュの後藤はそこそこやってくれると思ってるぞ

0125名無し募集中。。。2023/07/16(日) 23:18:56.720
意味不明なアンカレスや有澤レスはおやき爺
まあこのスレ自体おやき爺が立ててるが

0126名無し募集中。。。2023/07/17(月) 00:52:18.210
 

誹謗中傷は止めましょう 😒🤧🤐😐😂

 

0127名無し募集中。。。2023/07/17(月) 06:10:13.890
だね

0128名無し募集中。。。2023/07/17(月) 06:15:18.580
他のアイドルはハロプロもageくれるが
ハロメンは他のアイドルをageるとヲタが発狂するからね
カルトの事情とも言うべきか

0129名無し募集中。。。2023/07/17(月) 11:11:47.390
この子は初めてのバーイベでモーニング曲ばかりやってジュースヲタから顰蹙を買いそうw

0130名無し募集中。。。2023/07/17(月) 11:28:48.640
バーイベはそもそも普段歌わない曲を歌うものだし
叩いてるのもジュースヲタじゃないから問題ない

0131エレクト ◆ERECTaVE2W5x 2023/07/17(月) 11:46:48.680
BDイベは普段歌わない歌をって選曲基準がやんわりとあるやん?

0132名無し募集中。。。2023/07/17(月) 12:14:18.900
>>129
やふぞうもあれだけ歌って
Juice曲1曲も無しだけど

0133名無し募集中。。。2023/07/17(月) 13:54:10.140
>>129 みたいな奴をただ叩きたいだけのヲタと言います

0134名無し募集中。。。2023/07/17(月) 17:41:50.650
逆にJJに憧れて入ってくるのが嫌やわ
そんなんヲタクやないけw

完全に仕事として割り切って頑張るっちゅーのがええんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています