娘。17期の可愛いほうの子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:04:29.280

0074名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:32:34.380
こういう曲こそミスムンとかフラリ銀座みたいに色んなコスプレした方が映えるのに
もう一曲の方がいつものギラギラ衣装で良かった

0075名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:32:39.620
オーソドックスなアイドルソングを求めてるんだろうな

0076名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:32:44.900
ズッキがいないからな
今のメンバーは存在感がないわ

0077名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:32:48.870
それはたぶん聴き慣れて麻痺してるだけで初見の感想はこの2曲のがましだと思う
まし程度だけど

0078名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:36:14.890
おふざけ感と明るさがないんだよな
真面目すぎて何か湿っぽい

0079名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:36:27.060
書き起こしで過去一笑った

0080名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:38:26.770
雨子と星部の曲で良いよ
つんくは不要

0081名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:38:44.840
ミスムンのダウングレードだな

0082名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:39:04.540
この曲のソロパート8個しか無い

0083名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:39:12.620
曲自体はこのスレの批判的な意見に全然同意できないけど加賀の卒業曲と櫻井さんのデビュー曲っぽくはないかな
加賀のダンスを目立たせようとしてこっちは浮いてる

0084名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:39:31.000
むしろ加入して8年以上経ってる羽賀がまだ年下組に入ってるのが

0085名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:39:36.290
歌い上げるわけでもなく
おふざけ間MAXでもなく

0086名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:39:55.350
変な歌詞にあ〜んとかうふ〜んとか入ってるのがたまらんな

0087名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:39:57.780
サビソロ入れてもいいのに
何でユニゾンなんだろう

0088名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:40:13.630
なんかとっちらかってるよね

0089名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:40:42.710
あたおか
星部とかビヨとお茶で飼っとけよ外に出すな

0090名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:40:56.120
悔しいわよりは良かった

0091名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:41:20.380
不公平じゃなくてgo aheadだと思うぞ

0092名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:41:44.200
なんかひょっこりひょうたん島っぽいw
ダメだこら

0093名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:42:43.020
最近のでいいと思ったのはこのまま!ぐらいだ
他のはもう分からん

0094名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:42:48.910
だんだん普通の曲に思えてきた
洗脳成功

0095名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:42:59.640
出だしもーちょっとどうにかなんなかったのか?

0096名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:44:45.570
スイングのところは2人→4人→6人と増えてくパターン

0097名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:45:58.530
紺野はどうだろうねぇ

0098名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:46:09.580
なんかNHK感がすごい

0099名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:46:20.320
そうだった25周年だった

0100名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:47:24.060
加賀が居なくなった後に俺の推しがこれのメインにさせられそうで怖い

0101名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:47:38.100
欲しいじゃなくてお前がビヨヲタになれや

0102名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:47:45.280
もう雨子と星部の曲で良いよ
つんくは不要

0103名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:47:49.020
ユニゾンは最近だと綺麗になるように上手く分けられてると思う

0104名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:48:28.020
そういやジュースもディスコ曲だったな
あれ聞いたことあるぞ

0105名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:49:01.860
まりでぃーあったのん?

0106名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:50:02.970
学芸会レベル
プロ失格
以上

0107名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:50:22.580
出だしで友達できた?寂しくないかなとか言ってたのに急に踊れ!アハーンとか言い出すのめっちゃ怖くね

0108名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:50:34.590
加賀がかっこいいだけの曲じゃん

0109名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:51:06.550
んーいまいちやな

0110名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:51:55.350
それ
あと加賀が楽しくなさそう

0111名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:53:04.540
ハピバもパヒバ!ソイヤ!って感じ

0112名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:53:47.560
昇格予定者の勲章になっちまった実力診断テストの賞

0113名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:53:55.930
あの曲バズったから
つんくの曲はバズらないだろ?

答えは出てる
お前が超少数派だってこと

0114名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:54:51.100
やっぱサビが酷いな

0115名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:55:33.590
音に勢いがないな

0116名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:55:44.030
最後の加賀の手のポーズ取って付けた感あって草
あれで令和盤ミスムンでしたってことにしてるだろwww

0117名無し募集中。。。2023/07/14(金) 23:55:50.730
曲よりも口パクだったのが一番ショック

0118名無し募集中。。。2023/07/15(土) 01:23:21.650
たしかこっちがゲッターこと弓桁ちゃんだよね?
個人的にはるかちゃんが顔小さくなった有澤みたいでまぁまぁ好きなんだけど笑笑

0119名無し募集中。。。2023/07/15(土) 01:41:39.130
井上春は自撮り笑うようになってカワイイ

0120名無し募集中。。。2023/07/15(土) 07:56:21.030
いまや娘。主流派となったブス専ホイホイじゃん

0121名無し募集中。。。2023/07/15(土) 09:19:49.940
石川と工藤のハーフだな

0122名無し募集中。。。2023/07/15(土) 12:21:30.540
まぁオーディションのやつ見たらゲッター歌上手いからスキルブスやろ

0123名無し募集中。。。2023/07/15(土) 12:38:20.410
どこがブスなんだよ
石原さとみじゃん

0124名無し募集中。。。2023/07/15(土) 19:27:47.040
※娘。内比です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています