大親友、りほかのこと鞘師とズッキのツーショットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/10(月) 00:25:29.840
泣いた(;_;)

https://i.imgur.com/LE3TmuM.jpg

0087名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:22:13.060
幾ら狼でもアンチが一人だけだと思ったら大間違いだわ

0088名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:24:47.540
まあガキだしな
いい年してこんなのメディアに語ってたらさすがにアレだが

0089名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:24:58.150
工藤卒業後は戻るから今まで通りひっそり応援しようぜ…

0090名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:27:45.950
加賀はビシッと動きを止める時がカッコいい

0091名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:30:58.700
ここまでくるとアンチなのかヲタなのかどっちでも良いわ

0092名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:32:26.310
俺は偶に返信してやるけどな

0093名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:35:16.770
お前らがまずハロ村から出ていかないと一生無理だなw

0094名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:35:53.790
鞘師と一緒にするのはさすがにやめてほしい

0095名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:36:47.160
ズッキアンチスレはよく出来てる
ヲタ役が有能すぎる

0096名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:44:57.510
文字に起こすとそれもかなり頭おかしいな

0097名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:46:31.000
工藤卒業ってJJだと宮本が抜けるようなものだろ
目の前は窮地だろうになぜ喜べる?

0098名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:46:36.900
フレーズを繰り返すの多いよな
どんな曲だったか忘れたけど

0099名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:48:22.660
少し?
お前絶対ブッヒヲタw

0100名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:49:04.050
桜塚やっくんのブログ

0101名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:50:05.170
鞘師というデカイ膿を出したから応援する人が増えた

0102名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:50:18.510
普通はな
歌うやつの良さを生かしてキャッチーに作るんだよ
つんくは自己満で作ってから譜久村から順番に歌わせてるだけだから良さも出ないしキャッチーでもない

0103名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:52:55.240
キレンジャーがイキッてたらムカつくだろ?

そういう事だ!

0104名無し募集中。。。2023/07/10(月) 03:56:12.330
やっくんブログのコメント欄で未だに毎日チャットしてる奴らヤバすぎる

0105名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:00:40.850
運動量が少ない
とりあえずでかく動いとけばうまい
稲場うまい

なるほど

0106名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:12:33.010
ここ数か月で他グループとは天地ほどの差が付いたな

0107名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:23:30.560
加賀とモーニング娘はおすすめトレンドの出てくるけど
この曲のタイトルが出てこない

0108名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:27:28.340
一言余計なんだよな

0109名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:29:26.350
飯島愛のブログに今もつらいよーってコメントしている人は一体何だろね

0110名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:30:55.550
全然大した事無くてワロタ

0111名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:31:38.280
憧れのストレスフリーをぱくったのかな?

0112名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:34:24.950
何が少しぽっちゃりだ
眼科行って来い

0113名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:37:17.450
牧野ヲタはそうじゃないのことをどう思ってるのか聞いてみたい

0114名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:38:10.540
なんで伸びないかと言うと加賀ヲタがかえでぃーにやられて失神したからだよ

0115名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:41:19.290
俺は飽きたから最近は擁護してる

0116名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:44:43.590
いみふ

0117名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:48:16.110
これだよなぁ
友達を無くした私って可哀想でしょを必死で演じてて怖い

0118名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:51:10.610
変なのがずっとセンターに居座って絶望しかなかったもんな

0119名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:54:28.830
加賀のラスト曲これかよwww

0120名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:56:05.130
ズッキでスレ立てると伸びるから使わせてもらってる

0121名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:56:49.870
どっかの出版社が入れ知恵してやってんのか

0122名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:59:05.010
言うほど増えてるか?

0123名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:59:19.480
他に誰もウケてないけど
だれならウケるん?

0124名無し募集中。。。2023/07/10(月) 04:59:58.680
前みたいなぽっちゃりならキャラも立つし良いけど今のズッキはぽっちゃりの限度を超えすぎてるだろ

0125名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:00:13.130
こういうのってやめるときどんな感情になるんやろな
「私なにやってるんだろアホらし」って感じでやめるのかな

0126名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:00:44.820
譜久村やめそうでやめないな
いややめないで欲しいが

0127名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:04:08.760
誰一人として良くないのがすごい

0128名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:04:19.450
鞘師が居なくなって狼が一つにまとまる話題がズッキしか無くなっただけだな

0129名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:09:45.970
そんなに好きならその友達んとこ行けよ

0130名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:18:14.750
ダンスも大したことないし地味だし加入してからずっと推され続けてるのに爪痕残さないし

0131名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:18:56.580
森戸はほんと可哀想だったからよかったよこれで

0132名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:25:28.630
見慣れてるのに毎度新鮮と言う不思議

0133名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:29:02.720
頭のネジを締め直す必要がある

0134名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:30:49.620
鞘師というワードだけで人が集まる
本人はのほほんと暮らしてるだろうがなw

0135名無し募集中。。。2023/07/10(月) 09:26:25.870
その上ズッキというパワーワードまであるからね
鈴木だったら鞘師と愛理の繋がりと勘違いしてヲタが迷走しそうだし
まあ残りの9・10期でもこの二人のどっちかでも絡めば少なくとも狼では話題性十分だろうが

0136名無し募集中。。。2023/07/10(月) 09:52:05.410
全部のスレが荒らされてるな

0137名無し募集中。。。2023/07/10(月) 12:25:11.230
凄いなお前ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています