明日10日(月)今年一番の暑さか 関東内陸部で体温並み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/07/09(日) 17:03:38.290

0434名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:11:32.290
絶対はないからな

0435名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:16:47.370
まあ、普通に歩いている分には
いいんだけどな
坂を登ったり、階段を使ったりしたとき
息があがるときのマスクは
この時期、さすがにキツいものがあるわな

0436名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:18:02.800
台所の三角コーナー用の網でメッシュマスク作れば良いんじゃね?

0437名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:20:42.140
アルシンドニナッチャウヨ

0438名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:25:37.750
マスクって、この先ずっとしなきゃなん?
マスクしなくても気まずくならない時代は来るの?

0439名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:25:59.010
NHKずっと九州の大雨のニュースやってるんだけど
東京は関係ないだろ関東の高温のニュースやれよ

0440名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:30:19.820
ヒカキン「外歩くとマスクして無い人が半分くらい。意識の低下にビックリ」
こんなツイートしてたなぁ

0441名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:32:48.790
シースルーマスク

0442名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:36:33.120
真っ先にそれが浮かんだ。どうした?みんな

0443名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:45:59.410
夏は夏らしく45℃ぐらいあったほうがいいよ

0444名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:47:06.450
もっともっと暑くな~れ♪

0445名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:48:40.110
暑ければ暑いほど人は幸せになる

0446名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:51:28.420
夏用マスク欲しいわ

0447名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:51:49.670
スーパー行くとほぼ100%みんなしてて偉いなって思う
今までしてなかったから今更もういいかなって思う暑いし

0448名無し募集中。。。2023/07/10(月) 14:54:35.810
確かにマスクした女は美人に見えることが多い

0449名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:00:12.310
どんな美人だろうがマスク姿という時点で何の価値もないゴミ

0450名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:01:09.480
マスクは百害あって一利なし

0451名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:07:48.130
まだマスクなんてしてるの?wwww

0452名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:09:12.430
渋谷のハチ公もマスクしてるよ。

0453名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:10:27.380
夏は夏らしく300℃くらいあった方がいいよ

0454名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:12:34.930
いまだに四六時中マスクしてるバカは心身の健康を損なって不幸になるだけのこと

0455名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:20:47.940
これ韓国で主流のマクスやん

0456名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:21:30.570
そうなんだ
ようつべにこの手のマスクが口に当たらなくていいってあったから
ミシンを引っ張り出してきて作ってみたんだけど
見た目なんか変だし、そんなに良くもなかったわ

0457名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:22:05.470
夏用マスクを買え。

0458名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:24:14.290
真夏のマスクも慣れだよ慣れ。
喉守りたいから夏でもマスク着けてるけど大したことない。安価で薄いやつだと全然いける。
バンダナみたいな布製の方も涼しそうなので、そっちも試してみたいわ。

0459名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:24:54.790
マスクなんかに慣れたら終わり

0460名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:25:20.130
今日は仕事で外出たけど地獄だったわ
暑すぎて四半世紀ぶりに冷やし中華を中華料理店で食ったけど相変わらず不味かったな
進化してるかと思って期待した俺がバカだった

0461名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:27:52.450
俺の息子はいつもマスクしてるから問題ないよ

0462名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:28:46.230
マスクが効果のあるシチュなんて所詮限られているのにな

0463名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:29:40.240
無駄にマスクしてるやつ多すぎ

>>これ拡散した方がいい

0464名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:30:50.190
もう我慢大会でええやろ

0465名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:34:28.100
我慢大会wwww

0466名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:39:24.690
マスクは逆効果でしかない

0467名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:42:56.410
身を守るためにもっとも有効なのは「棄権」すること

0468名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:49:43.700
今からでも札幌五輪に変えた方がいい

0469名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:50:38.790
オラワクワクしてきたぞ

0470名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:54:55.890
宇宙か高山にでも行くみたいだな

0471名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:56:21.770
一番最初に誘致言い出したやつ責任

0472名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:57:41.470
絵文字のセンスが40点

0473名無し募集中。。。2023/07/10(月) 15:58:13.800
こんな高温でするの初じゃね?
ロスもバルセロナも暑かったか、でもここまでじゃねーし

0474名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:03:39.450
そらオリンピックの2年前になってサマータイムとか言い出すような国だもんな日本は

0475名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:04:21.820
北海道でやれや…

0476名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:19:32.560
夏に決定した責任は、政治家官僚問わず断崖すべき

0477名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:22:04.070
観客はバタバタ倒れるやろな

0478名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:30:27.890
オリンピックなんかやめたらええねん

やるならギリシャ固定にしろ

0479名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:31:46.070
それを承知の上で東京が立候補したんだが?

0480名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:48:04.050
どうしても10月には戻したくない利権団体

0481名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:49:14.680
それはただの断食大会だろ

0482名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:52:11.910
倒れるのは選手じゃなくて観客とボランティア

0483名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:53:55.830
無理やりこんな環境でやらせておいてこの言いぐさはなんだ?
わかりきってたんだから前回と同じ秋にやらせれば良いものをアメリカの意向で真夏にしたくせに

0484名無し募集中。。。2023/07/10(月) 16:58:25.050
マラソンは武蔵小山とか戸越銀座のアーケード商店街を走るとかでいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています