おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/09(日) 12:36:07.630
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680230067/

0033名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:36:58.180
二本繋げたら杖になるんちゃうか

0034名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:42:01.130
いくつだよ?ねんれいにもよるだろ

0035名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:46:14.820
ジャンボマックスなら知ってるドリフに毎週出てた

0036名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:47:24.350
集め終わって移民がマップに全然出なくなったが
それはそれで寂しい

0037名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:47:56.820
美少女ってマジ?

0038名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:48:04.650
キャッホランラン

0039名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:02:44.280
コークオンほこらがエナジードリンクに変わったか

0040名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:07:07.770
まあいいじゃんユダー

0041名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:21:47.260
こないだ原田知世の映画スレで盛り上がってたのに

0042名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:50:39.370
最初っからごちゃ混ぜでもこちとら構わんかったけどな

0043名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:56:32.750
ギャオってたのか

0044名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:57:03.770
進めフィンガー5にも出とったで

0045名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:57:55.420
ごちゃ混ぜだとルーラリストがごちゃごちゃするからあえて分けてると思う
ストック100制限もあるし

0046名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:59:58.250
マジでちんネキなの?

0047名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:07:03.160
大仏魂なら知ってる

0048名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:07:11.090
たてごと使ってバッファロンCD
一発目で早くも先週を超えてしまった

0049名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:12:33.950
替え歌が昭和っぽいんだが

0050名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:13:14.620
世界陸上の公式スポンサーのTDKは今は何の会社なんだ?

0051名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:18:17.800
こういう変なのは早々にNGにしているから
こうやってスレが立たない限り存在を忘れてるわ

0052名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:27:13.550
見ごろ食べごろがキャンディーズメインになったから
全員集合にはキャンディーズの妹分ユニットと称したトライアングルがよく出てた

0053名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:27:54.370
錬成してもほとんど使わないし

0054名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:28:24.970
チンネキの大学もユダヤ人多いんだろ

0055名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:38:32.050
一、二、三、四、ご苦労さん
六、七、ハッキリクッキリ東芝さん
「ぐっ」

0056名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:49:59.910
強化の度合いショボすぎ
最新の武器とまでは言わないがもっと強くしてよ

0057名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:55:04.920
この前本人かは知らんが咳してたのは笑った

0058名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:05:02.900
タコが転がりながら落ちてくるのもあったな

0059名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:05:32.680
錬成武器でいいから当たってくれ
まじで武器当たらねえな

0060名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:07:41.470
いやこれ男かもしれんだろ

0061名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:12:04.250
く~れくれ~タコラ~

0062名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:13:49.400
ハマると長いしモチベも下がるよね

0063名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:13:56.590
人類の半数は女である事を思い出した瞬間であった
たまにはそういうのも良い

0064名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:15:06.850
隣の車が小さく見えまーす

0065名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:18:51.260
たてごと使用1匹目でバッファロン直S来た
S2個ずつになったから千里行終了

0066名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:19:26.150
これもうチンネキの再来だろ
喋れないと思ってたら喋りだしたところも含めて

0067名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:19:50.030
コピペ荒らしだけはホントに許せないね
あれで狼が全滅したろ

0068名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:20:33.850
孤独ジジイ大集合か

0069名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:21:35.780
経験値うまいから止めることなくね

0070名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:22:48.050
こいつの目的はなんなん?誰かから金貰ってんの?
あのピラミッドのコピペ誰も読んでないだろ

0071名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:23:52.600
狼の10人中8人は経験者だろ

0072名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:26:14.750
カンストしてるのかな

0073名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:26:21.310
自称くらいいくらでもできるもんねー

あたしたち

0074名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:29:19.460
ラーメンばあとガムラツイストはまだ結構な量のシール残ってるなあ
ボンボンから出てた全シールカタログ見ても
最終的にストーリーが完結してない感じなんだけどこの後も続いてのかな

0075名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:35:11.580
千里行で経験値効率良いのはおどるほうせきかな

0076名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:36:26.400
甲子園でよくかかってる山本リンダの替え歌?

0077名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:42:41.010
俺はハリハリ仮面だったな

0078名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:42:58.000
麻雀で初めて1位とった

0079名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:43:22.520
かまってほしいだけのネカマおじさんだろ

0080名無し募集中。。。2023/07/09(日) 21:27:08.94
だよな

0081名無し募集中。。。2023/07/10(月) 05:46:16.710

0082名無し募集中。。。2023/07/10(月) 10:17:28.260
研ナオ國料ヲタのウスラバカ武雄

0083名無し募集中。。。2023/07/10(月) 10:18:13.490
ノカΘゥΘ)<白頭(ペクト)の山奥で~ 修行して~ 鈴木武雄の魂やどし~♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています