トヨタ センチュリーのsuv レクサスのミニバン発売←なんでもありだなもうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長縄じゅん2023/07/09(日) 10:34:37.550
センチュリーて皇室vipを乗せる車だろ?
オフロード用の車なんか皇室かんけいねーだろw


ht
tps://i.imgur.com/bdIdSQb.jpg
htt
ps://i.imgur.com/sm6qL8l.jpg

0167名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:33:05.830
中古ユーザーを完全に無視したマーケティングだな

0168名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:39:04.870
米村の人気は研修生の時の貯金だから
もうその貯金は底をついてその日暮らしの人気さ

0169名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:45:47.830
なぜ新古車がそんな値段になるか考えたら分かるだろ?

0170名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:49:02.640
西崎に50人もあつまるってありうるの?

0171名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:51:28.100
トヨタ5年分ください、とか言ってたやつ?

0172名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:53:26.810
研修生の米村を知ってるハロヲタがお茶に興味持って他のメンバーを見つけて散っていく

0173名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:00:12.860
まぁ買う前の試乗と思えば

0174名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:00:54.140
きららめっちゃいい人だけどな

0175名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:01:12.750
タイヤ代は自前か
夏タイヤ3年で済む地域はいいけどスタッドレスが必要だと旨味が無いな

0176名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:06:15.120
モーニングのZDAと比べると「移動」がイベントの盛り上がりの理由だったのかもなとなんか感じた

0177名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:21:25.890
毎日タクシー乗れるなw

0178名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:21:58.280
もっとうまく会話できるようにしようと

0179名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:27:29.360
オリックスのシェアカー最強だろ。

0180名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:32:51.700
娘も地方で移動しながらやってたじゃん

0181名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:39:28.200
頭金ちょっと出せばローンと同じくらいになりそう

0182名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:40:39.570
おっさんヲタは行きたくないタイプだな

0183名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:46:54.410
給料上がらないのに車だけ高くなるよな

0184名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:50:27.000
イベント中にメモ取ってるオジサン見たわ
そのタイプか

0185名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:52:31.810
給料上がっても新車なんて買えないけどなw

0186名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:55:58.660
西崎って何話すの
リリイベでも話してるの見たことないが

0187名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:58:51.820
これって月5万だ10万だって言われると車ってそんなに金かかるんだやっぱ車いらねって気分になっちゃう

0188名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:59:14.720
すみれ 具を知らない説

0189名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:00:06.730
あんま乗らないから3年前に車は手放したけど結果として健康を手に入れたぜ!

0190名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:11:11.220
平日休みや有給とって駆けつけんだよ

0191名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:13:09.790
社用車には5年落ち10万キロって言うのが今のところコスパ最高だと気付いた。

0192名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:17:46.740
お前ら楽しいそうだな

0193名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:22:29.470
カーシェアが一番賢い

0194名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:30:39.910
まだ覚えてるって凄いな

0195名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:31:56.000
タクシー乗るのだって移動手段が目的だから、来たのに何でも乗るだろ。

0196名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:36:46.660
娘ヲタなんだからお茶現場にそりゃいないだろw

0197名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:37:49.050
ステーションが近くにあればという条件付きだが、攻守最強だわな。

0198名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:40:40.380
広島何人集まったんや

0199名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:45:52.600
これ、リース上がりを中古車輸出するためもあるだろう。
途上国の輸入関税安くなるから。

0200名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:49:20.090
トークのレポがないんだよね

0201名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:50:52.430
新車で買うには高すぎる
じゃあ中古で充分なんだよ。

0202名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:51:57.780
マネじゃなくアルビな

0203名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:52:04.320
ナビとドラレコも付いてるならお得なんじゃないの?

0204名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:54:14.730
アルビって俺らのこと歩く財布としか思ってないよな

0205名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:56:30.950
こういうの使うやつって車に愛着も無いだろうから、数十万の中古でいいじゃん
車なんて雨風防げて走ればいいんだろ?

0206名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:57:43.060
で何枚買ったの?

0207名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:59:33.070
駐車場代三万くらいかかるからいらない
必要なときだけタクるわ

0208名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:02:04.260
おおサンクス

るりるりとはホントに仲いいんだな
ステージ上だと並びが離れてるせいか絡みがみられないのが残念
きららのことなにかとディスってるようで一目置いているというのは意外だわ

0209名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:02:48.950
トヨタが月5万って激安だな〜www

0210名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:02:55.800
モーニングの方が一大イベントだったろ
こんな一カ所いくだけなのじゃ盛り上がらん

0211名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:05:06.390
地方だと無車検で乗り回しても大丈夫だと言うのに

0212名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:06:48.400
研修生発表会でないの?

0213名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:07:40.420
最初の3年はそんなにメンテナンスいらない(特にトヨタ車)
ってのがミソだよな

0214名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:31:04.330
娘。のZDAは帯同スタッフのツイートが良かったけどお茶のZDOはこの点が残念だったな

0215名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:35:43.960
経費で落とす用じゃないの

0216名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:37:17.650
でもアメリカの大統領こういうの乗ってるよな

0217名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:45:44.760
ボケ老人かよ、免許はよ返納しとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています