エースコックのカップラーメンって不味いよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:39:22.560
スーパーカップも量が多いだけだしわかめラーメンもCMが有名なだけ

0087名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:54:54.670
もういいだろ。しつこい

0088名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:56:15.180
コンビニでちょっと変わったの買おうとしたら全部200円以上じゃね

0089名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:56:47.000
昔専スレあったのにな
こんなに話題あるなら立てればいいのに

0090名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:57:17.500
正直カップ麺はこれと凄麺さえあればいい

0091名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:57:18.170
駐車場止めにくい店と並ばないと食べられない店には面倒だから行かないことにしているのだが
そんな自分のランキングが3位寿がきや、2位ラーメン福、1位山岡家だわ
どう思う?

0092名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:58:39.570
辛そうで唾が出てきた

0093名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:59:31.340
今池の大勝軒のつけ麺が大好きだったのですがあんな感じの店を教えて下さい。よろしくお願い致します。

0094名無し募集中。。。2023/07/09(日) 15:59:56.340
通販で期限間近の安いの箱買いだわ

0095名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:01:47.980
大須にあるやん大勝軒

0096名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:04:32.070
たまーに食いたくなるものの値段なんか気にせん

0097名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:08:22.800
そんなに喋らないタイプなら大丈夫そうですねw

0098名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:09:14.550
今だとコンビニに400円のカップ麺普通に置いてあるからこの発言は間違いじゃないな

0099名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:09:55.810
逆に条件と飲食店が釣り合わなかっただけすけどね
やっぱお金が絡むと人間がんばるんす
てか税金高いですよw

0100名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:13:15.540
話をしているな

辛辛魚の話を

0101名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:17:39.320
初めてスーパーカップとんこつのあのくせえ脂の臭い嗅いだときの衝撃は忘れられん

0102名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:22:27.340
味噌の大将の味噌二郎が食いたくなってきた

0103名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:24:13.060
家でカップ麺とか食わないから尚更存在が不明だわ
お前らまさかスープ全部飲んでるの?

0104名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:28:49.010
寒い日はすすきの亭コーンマシマシだな

0105名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:29:55.740
ねぎみその一品は思い出したころに買う
もはやごちそう

0106名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:32:55.350
ふくろうはいつの間にか滋賀や高松にもあるのか
このまま全国に増植したら
パクられた龍上海はムカつくわな

0107名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:36:12.820
裕福なわけでもないけど、カップ麺の値段とか見てないわ
おじさんになってもみんな見てるのかね

0108名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:37:54.880
本家はムカつくかもしれないが保守的にならずリスク背負って商魂たくましくやってる点は評価できる

辛味噌は好きじゃないから行かないけど

0109名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:44:45.610
麻生みたいなのが買うんじゃねえの
お、カップ麺200円だ安いなみたいな

0110名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:50:44.610
つかフランチャイズで山形に出したいって人が出た時に断るのかどうかだけは気になる

0111名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:57:38.570
スーパーカップ味噌はうまい
味噌に自分でキムチ入れたら最強だ

0112名無し募集中。。。2023/07/09(日) 16:59:52.280
俺みたいに毎週新作を買ってる人

0113名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:08:07.180
系譜話すきだね
しゃがもう

0114名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:12:58.880
カップ麺まで人工甘味料使ってるの糞すぎ

0115名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:13:07.890
お店で700円ぐらい払うより安いやん

0116名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:18:32.380
確かにふくろうは誰でもわかる味じゃなくて
ある程度分別つく人向けだな

0117名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:20:14.820
カップ麺なんかトップバリュでいい

0118名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:22:50.380
ちょっとバイトしただけでこんだけFC展開できるまで仕上げるなんて逆に凄くね??

0119名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:24:03.170
ええやん買っとけ俺なら全部買うぞ

0120名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:29:44.350
上飯田だけの時はまだ良かったけど他の店舗の味では食べたいとは思わんな
味以前に若鯱家といい山本屋といい有名になったもん勝ちみたいなのはちょっとな

0121名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:33:12.070
すげえ具とか満載で、え?これ200円?店で食う必要なくね?みたいなの1度作ってみて欲しい

0122名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:33:22.320
わかめラーメン最強だろ

0123名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:35:09.340
じゃあどこなら食べたいのか

0124名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:45:13.250
でかまるのもやし味噌をコンビニで買うの好きだったな
今もあるのか知らんけどあっても高そう

0125名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:46:25.800
ある意味ものすごく有能な経営者ではあるよな

0126名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:49:55.620
コンビニ無くした報が豊かになるんじゃね
無駄に金スワレすぎでしょ

0127名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:51:47.310
明星が美味しい

0128名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:57:59.420
有能な職人が有能な経営者であれば旨い店で成功するのは当然

0129名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:08:44.880
グータとかあったよな
好きだった

0130名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:09:26.560
じゃあどこならいいのか

0131名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:11:50.890
値段なんか見ねーよ

0132名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:15:25.270
イオン茶屋で行列してるのふくろうだけだったけどね

0133名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:16:03.800
ブンブンのすみれは洒落こむ気分で買う

0134名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:17:53.630
南陽の龍上海本店

0135名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:18:34.940
オレが200円越えのカップラーメンで満足出来たのは後にも先にもグータ(具多)だけだな

0136名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:24:58.730
山形県かいっっっ!!

0137fusianasan2023/07/09(日) 20:26:54.420
>>135
ちんこにも書いてろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています