■ 飯窪春菜・横山玲奈・ゲスト:櫻井梨央 ■ MBSラジオ(大阪 1179kHz)『MBSヤングタウン土曜日』 ■ 22:45-24:15 ■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/07/08(土) 21:52:13.410
http://radiko.jp/#MBS

radikoタイムフリー 【過去1週間以内に放送された番組が聴ける!】MBSヤングタウン 土曜日 |
MBSラジオ | 2023/7/01/土 22:00-23:30
https://radiko.jp/share/?sid=MBS&t=20230708224500

ヤングタウン土曜日
@yando_staff
https:///pbs.twimg.com/media/F0fSAl1agAEwsnd.jpg:orig#.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/F0fSA14aYAE1MEB.jpg:orig#.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/F0fSBEvaMAAFZQX.jpg:orig#.jpg

【番組告知】
さんま誕生週がタイヘンだった理由。
初登場のモー娘。櫻井梨央は17才らしからぬ…。
中2男子のような68才に… 
#yando #明石家さんま #村上ショージ #飯窪春菜 #横山玲奈 #櫻井梨央 #morningmusume23 #ハロプロ #ヤンタン #ヤン土

0952名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:11:06.130
流行にのっかる喜びを知りやがって

0953名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:12:20.320
関わってもないのによくもまぁカタカタと

0954名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:12:27.420
生田が新垣出した時に伸びてりゃいいんじゃね

0955名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:15:01.220
ワンセブンで牧野に次ぐルックスメンだぞ

0956名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:15:11.510
気になるだろ?
課金しちゃう?

0957名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:16:29.400
一人だけ20歳を超えてるから
それを活用してるだけ

0958名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:17:06.850
だから新人は3年は出すなっての
不合格

0959名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:17:30.320
おでんのくせに可愛いな

0960名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:18:21.130
イントロだけでも楽しめたわ

0961名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:18:44.410
まあさゆは飯窪さん大好きだから別に問題ないかとw

0962名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:18:51.780
おでんがおしゃれ

0963名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:20:12.730
ローティーンのリスクってなに?いまさらハイティーンのがリスク高いでしょ

0964名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:20:48.750
まあみてろ生田はもっとよくなるから

0965名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:20:59.140
おでんは全員ビジュアルメンで有名なアンジュルムのメンバーだからな

0966名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:21:20.460
ローティーンはこのご時世リスキーってのが意味不明
Juice遠藤批判か?
14才の子がオーディションで受かってるの知ってるだろうに

0967名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:21:30.780
生田は無理して褒めて伸ばそうとしても新垣の話し始めるから無理

0968名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:21:44.340
りさまる。かおまる

0969名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:24:24.940
アンジュルムは中1の松本採用してうまくやってるけどね

0970名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:24:55.460
生田はガキさん利権ガッチリだから敢えてそうする必要が無い

0971名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:25:15.140
小片さんが保護者に見えるのは確か

0972名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:26:19.020
世の中が昔よりローティーンにうるさいってことが言いたいんでしょ

0973名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:26:37.260
生田が逃げることをやめたら譜久村飯窪なんかより後輩思いのリーダーになれるのに

0974名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:27:31.680
よこやんはドヤってる時かおびえてる時かクシャクシャって笑う時と言う感情出してる時に魅力が出て
お澄ましは普通になるな

0975名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:27:38.240
つんく♂は偉いなw
全然レジェンドぶらないw

0976名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:28:08.740
飯窪より生田の話シヨウぜ!

0977名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:28:39.090
おでんの肩の筋肉の盛り上がりがアスリート

0978名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:32:45.310
そこらのヲタと変わらないことを言って金を取る

0979名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:33:10.910
これほど道重と同意見なことはかつてなかったんじゃないかってぐらいの同意見だわ

0980名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:36:32.810
スワン柄で検索かけたら一発で出たんだけど
流行りに乗っかってるな

0981名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:36:34.300
資料一つだけでよくまあ自分が選んだ体で書けるな

0982名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:37:36.400
むちゃくちゃ辛辣…

0983名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:38:14.070
もはや愛理クラス

0984名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:40:11.940
新りおの事を気に入ってそうだな

0985名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:40:20.890
裏を返せば伸びしろしかないってことよ

0986名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:41:33.530
一瞬、金澤朋子かと思ったら竹内じゃん

0987名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:43:40.580
文章読めないの?曲作り始めてるって言ってるやん

0988名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:43:59.620
だってプロレスラーじゃん

0989名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:44:20.210
まるねえ大してまるくない疑惑

0990名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:48:10.300
アンジュの松本はあれでうまく行ってるの?
何か常に集合写真でも異物感凄いぞ

0991名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:48:21.180
飯窪ってヲタ居ないな

0992名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:49:04.230
確かに小片さん=野口さんという見方も出来るな

0993名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:49:35.320
松本と同い年の豫風も上手くいってるよ

0994名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:50:24.820
飯窪ヲタは飯窪スレに篭っている
アンチスレで飯窪を擁護しているのは
他メンヲタで見るに見かねて
というパターンがありそう

0995名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:51:18.780
おでんはJDだろ

0996名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:51:39.730
資料読んだだけで本人と関わってないだろ

0997名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:52:00.520
少人数が成りすまして回してるのが実情だろヲタ役もアンチ役も

0998名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:53:34.930
おでんの横幅きついな

0999名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:54:46.380
クニオと同格…w

1000名無し募集中。。。2023/07/09(日) 08:57:00.520
荒らしで完走

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。