竹内朱莉がTwitterに品川区の広報のようなものを載せてしまう!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:41:45.980

0100名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:07:10.970
下げてるんじゃなくてただの事実だぞ

0101名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:11:30.220
正直これは岡井が正しい

0102名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:13:02.840
おすすめって自分がよく見るもんが出てくるんちゃうの?

0103名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:15:50.660
横アリ有料配信だったのにどうやって見たんですか?

0104名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:18:51.380
外需のがないだろこのビジュアルじゃ

0105名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:28:36.530
個人の会話だし事実かどうかの裏付けもないからな
録音をアップするなら後者は否定できるが

0106名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:32:43.080
なお世界的人気のはずのポケモン英語アカウントは全体的に閲覧少なすぎ
日本語アカウントだけ多い

0107名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:35:48.430
自分がリーダーになった途端1年余りで5人?も卒業したいと言われたら正直へこむわ
理由はそれぞれ個人的な理由であっても

0108名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:39:01.220
アイドルには見えないなw

0109名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:41:01.640
プレゼント乞食のことか

0110名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:50:59.230
日本人全員解雇したらトレンド操作発覚したしほんとやろ

0111名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:51:42.620
例のとこでタダで見たよ
アホなのか?
Juiceに金を出す価値無いからな

0112名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:51:57.470
おでんの季節なので

0113名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:03:57.610
でもこれがほんとかどうかもわからんだろ

0114名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:04:07.900
発覚したんか?証拠も出たんか?

0115名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:04:37.100
>>10
実家はもうないんやで

0116名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:11:03.390
乞食自慢草
さすがアンジュヲタだな

0117名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:12:38.730
タケですら地上波何度も出てるのに他の人気の人たちは何やってるの

0118名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:16:26.830
口が軽いと思われたくないから絶対にレポは書かない

0119名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:20:34.410
むしろ800万ぐらいあって人気実証やったが

0120名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:34:25.660
一番使えない先輩が一人残ってますね

0121名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:38:03.170
かみこの時と違ってアンジュヲタもネガキャンと感じてるの草

0122名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:41:11.980
効いてるww 効いてるww

0123名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:54:11.640
トレンドは変わってないぞ
ツイデモのことなら前からおすすめ向けにしか表示されんかったしあのTOP50のランキングは政治は殆ど載らんのは一緒

0124名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:58:03.800
誰?
植村のこと?w

0125名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:58:29.020
卒業決まったのか

0126名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:59:52.800
えふすりさんは俗に言う良識派ヲタで誉め過ぎかもしれないけど善人中の善人だからなあ
大げさなツイートをするようなタイプではない
これは語り合うべきテーマだな

0127名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:01:17.060
イーロンそんな事よりTwitterのui治してtlでもいいねボタン表示するようにして

0128名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:01:37.240
少なくとも和田の卒業発表から1年いた事によって3人はつっかえてたからな

0129名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:03:23.320
ベトナム人の出稼ぎみたいだね

0130名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:07:15.520
スレが伸びるから転載は許してくれ
みんな岡井が大好きなんだよ

0131名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:07:17.930
はい嘘

トレンド欄変わってます

0132名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:09:23.010
七転び八起きや交差点はまろ歌ってないしめいめい抜けても最初だけでツアーやってくうちに問題なくなったからそんなに悲観はしてなかったよ

0133名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:11:52.770
アンジュルムは山崎会長案件だからゴリ押しされまくるのよなJJ可哀想

0134名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:14:39.240
証拠あるの?ないんだろ?

0135名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:19:40.000
トレンドじゃなくてニュースフィードな
ハフポストばかり言われるが他のニュースサイトも沢山あった

0136名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:22:03.000
ハローの歴史に残る金澤貧乏卒コン

0137名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:25:10.800
ジュースジュースなんでクリスマスイベント
無いの?

0138名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:25:42.730
本人言ったことすら覚えてないのに誇張されて報告されるからなw

0139名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:28:02.460
はい嘘

実際はトレンド欄の中にニュース記事をねじ込んでトレンドに見せかけてました

0140名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:29:47.380
アンジュルムは層が厚いな

0141名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:42:00.460
>>1
誰か竹内のギリギリなキャプぐらい貼ってよ

0142名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:46:32.410
>>5
うーん……
宮本みたいにマネチェックとかないんか
迂闊過ぎるだろう

0143名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:47:28.610
>>50
確かに

0144名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:49:30.320
アンジュメンのこの1年のテレビ出演一覧(新曲プロモのコメント除く)作ったら凄いことになりそう

0145名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:56:38.420
基本握手の時の会話なんて相手に合わせて喜びそうなこと言ってるだけだろうしな

0146名無し募集中。。。2023/07/09(日) 01:14:46.870

0147名無し募集中。。。2023/07/09(日) 01:16:49.730
トレンドってあのランキング形式のやつのことを言ってるんだが

0148名無し募集中。。。2023/07/09(日) 01:18:50.290
タケりかみこが卒業するまでに他のグループはそれ以上に卒業するだろ

0149名無し募集中。。。2023/07/09(日) 01:21:01.950
ならないから興奮しないよ

0150名無し募集中。。。2023/07/09(日) 10:41:27.070
竹内のエロ画像はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています