Juice=Juice『プライド・ブライト』 156万回視聴 アンジュルム『アイノケダモノ』140万回視聴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:05:41.840
Juice=Juice『プライド・ブライト』Live at 日本武道館  408,410 回視聴
アンジュルム アイノケダモノ テレビ東京「超音波」1 Cut Stage  310,269 回視聴

Juice=Juice  @juicejuiceチャンネル登録者数 21.5万人
アンジュルム @angermeチャンネル登録者数 21.3万人

0714名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:45:11.520
レイクレイレイクレイ

0715名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:51:50.290
アイドルにはまるのはつらいことがあったときにふと目に入った時だよ
リア充の人ははまらない

0716名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:52:55.620
ハロコンで意気投合でもしたのか

0717名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:53:16.320
蒼仕事がなくて辛いのか

0718名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:53:26.620
愛理はざまあみそしるとは遊びに行かないの?

0719名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:55:50.830
映画にドラマに大忙しだから仕事が多すぎてつらいんじゃない?

0720名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:58:30.260
信用してないのかな?

0721名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:59:22.530
でもあの放送を聴いてDDだと思う人のほうが少ないとは思うよ

0722名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:06:49.990
バラしちゃまずかったかい?
でも知ってる人は知ってる情報だしいいかなと思って

0723名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:09:28.880
アンジュルムは芸能人のファンより新しいスポンサーに気に入られないとな
森永製菓とかバンダイナムコとか失ったわけだし

0724名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:11:40.590
鈴木愛理とか言うガチャガチャしたやつなんなの?

0725名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:12:59.490
蒼井優はアンジュルム好き
それでええやん

0726名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:14:23.350
いや普通にJJで人気あるでしょかなとも

0727名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:14:32.300
実現したら禿げそうなくらいスゴイ

0728名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:14:33.700
かなともは℃ヲタであり愛理の筆頭ヲタ

0729名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:16:14.720
森永失ってたら小枝の仕事来ないだろ

0730名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:19:37.290
ほとんどアンジュルムしか話してねーじゃんwww

0731名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:22:08.300
むしろそいつは生け贄として出そう(提案)

0732名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:24:09.200
蒼井優と田村芽実の舞台共演なら普通にありそう

0733名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:29:47.630
これはkntmにマイナスイメージ

0734名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:30:23.720
あれだな
芸能人だけ向けのハロコンやればいい

0735名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:36:15.820
かりんだっておっさんよりイケメンが好きだよ

0736名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:36:19.170
勢いもうないなココ

0737名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:36:56.920
信用ってなんだよ
まずそれだろ

0738名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:46:05.220
泥舟だと気付けば逃げ出すよ

0739名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:47:27.320
金澤宮崎は高2まで一般人だったから男いても不思議じゃないけど
ゆうかりんレベルの写真一つ出てこないのは何でだぜ

0740名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:54:38.350
そりゃあワンセブンさんには負けますよw
格下相手にいきがって何がしたいの?

0741名無し募集中。。。2023/07/09(日) 18:55:49.640
あのnkskだって男好きだからもうアイドルなんて信じない

0742名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:00:43.820
おれはアンジュから娘。に流れた

0743名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:01:46.710
今の時代何も出てこないのは
まあ結局居なかったってことだろうな

0744名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:10:16.090
そもそも超国民的ミリオン紅白歌手が無名アンジュと必死で争ってる時点で終わってるだろ

0745名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:11:37.410
嘘か本当か知らんけどジャニとかじゃないならいいわ

0746名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:31:56.800
モーヲタがこれだけ必死ということはアンジュと娘はほぼ同格ということだよな

0747名無し募集中。。。2023/07/09(日) 19:32:56.840
自称いじめられっ子のnkskだって男いるし

0748名無し募集中。。。2023/07/10(月) 06:41:37.910
カクカクなら買わん

0749名無し募集中。。。2023/07/10(月) 07:34:04.420
和田が自分が目立つことばかり考えてるから

0750名無し募集中。。。2023/07/10(月) 07:34:20.020
ユニットメンバーの数が5人ていうのがいいんだよ

0751名無し募集中。。。2023/07/10(月) 07:35:55.630
あやちょ喋りすぎだよな
他のメンバーに振ったふりして結局自分ばかり話してる

0752名無し募集中。。。2023/07/10(月) 07:48:03.360
オレは車の中でも画像流すから
カーナビはDVDまでなんだ

0753名無し募集中。。。2023/07/10(月) 07:48:20.740
ソロパートが減ってユニゾンが増えた
元々ソロパートが少ないアンジュ曲ばかりやる
結果個人が立ち位置の前後左右でしか目立てない

0754名無し募集中。。。2023/07/10(月) 07:58:17.200
武道館での卒コンじゃないのにあれだけシビレルとは思わんかったわw

0755名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:00:06.760
山下達郎

0756名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:00:10.430
森戸もいまいちだったし
新体制で現メンバー含めて成功したのは
ジュースだけだったな

0757名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:00:52.600
佳林が老けたのがハッキリと分かったDVDでした

0758名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:15:46.750
なぜスレ立て1の頭の中には化学反応が起こらなかったのか?ww

0759名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:28:43.140
アイドル界でも最高峰じゃないのかな今回のDVD

0760名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:31:04.980
まあその化学反応とやらに成功したJJも今後日本で見る機会は無さそうだけどな

0761名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:31:26.390
今回の編集 Buono!4みたい

0762名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:37:25.470
森戸も化学反応起こしてるとは思えないけどw

0763名無し募集中。。。2023/07/10(月) 08:55:49.780
ヲタの声援もさ
いつもよりパフォに参加してるように聞き取れた

0764名無し募集中。。。2023/07/10(月) 09:03:00.260
かみこかっさーには化学反応が起きてんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています