田代を生で見たけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/08(土) 15:24:47.070
あまり可愛くなかった

0080名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:20:03.210
頬の垂れ具合が結構凄いよね
自撮りとかなり違う

0081名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:23:26.390
まりあはバースデーライブで涙見てないかな?

0082名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:29:03.170
真莉愛は別にどうでもいいけどすみれは大事に育ててほしい

0083名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:29:58.010
で、どこにおったん?
誰も気づかなかったのかな

0084名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:33:27.550
誰か道重さんのふるさとソロ歌唱上げてやって

0085名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:36:18.500
生田代

0086名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:38:17.540
>>1は絶対生で見てない
生で見るとイメージや期待を超えていくのが田代と北原

0087名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:59:46.890
鼻デカい感じも似てる

0088名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:00:22.180
山木さんも鼻デカだったなw

0089名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:02:41.980
そんなに踊ってるのかよ
道重のダンスをキレキレと評する奴なんて初めて見たわ

0090名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:05:53.080
鼻デカいからクリもデカそう

0091名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:10:48.350
来てみろよ
びっくりするぜ

0092名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:12:15.980
田代ともう一人でどちら推そうか迷ってたので
>>1が教えてくれて助かったわ

0093名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:14:35.650
さゆヲタの平均年齢ガチで60代だからそりゃ目も衰えるよ

0094名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:18:53.810
すみれは60代か

0095名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:21:07.560
北原も三白眼が腹立つから嫌い

0096名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:26:34.840
中腰ダンスやりまくってるね

0097名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:27:04.570
さゆのダンスは再生公演から昔と気迫が違ってた
やはりソロは人を育てるんだなあと思ったよ

0098名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:27:15.360
ウチダケノミッシゲサン…

0099名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:27:39.170
さゆはサユラン来賓の画像は公演終わってからまとめて上げてた気がする

0100名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:28:01.260
大森も初日来てるけどまだ写真ない

0101名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:29:43.650
まりあは何かで見た気がする

0102名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:38:22.970
まりあのブログとインスタやん

0103名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:39:51.590
そんなん気にしてたら矢口の番組出すかよ

0104名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:43:48.140
地下っぽい子か
嗜好も地下っぽいな

0105名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:43:55.800
写真ないけどさゆには認知されてないの?

0106名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:48:11.540
道重ちゃゆ
山木りちゃ
田代ちゅみれ

0107名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:48:22.710
現役メンバーの道重チルドレン
牧野真莉愛、石田亜佑美、田代すみれ

0108名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:53:45.800
道重の今回の新曲も書いてるし少なくともハロの中じゃ問題ないイメージなんだろうな
ハロヲタはしらんけど

0109名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:00:30.150
さゆは面食いだからな
可愛い子にこんなブログ書かれたと知ったらぬれぬれだったろうw

0110名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:01:15.010
そいつ健常人とセンスずれてるから

0111名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:05:23.280
キレキレの歌ってw

0112名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:11:35.530
これってハロメンの訪問が解禁になったってことかな
まりああたりは行けるなら5月の最初の公演に来てただろう

0113名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:16:45.690
面食いなの?
冷静に考えて鞘師とか好きだった道重が面食いなわけないだろw

0114名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:21:34.330
子供子供した子供が好きなんだな

0115名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:31:01.190
田代は腹から声出せないしダンスと呼べるもんじゃないし酷いもんだよ

0116名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:34:20.74
去年のそのうち辞めそう感が良かった

0117名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:36:33.520
サンシャインで見たけど米村があんなに手抜きでびっくりしたよ
ダンスも適当に流す感じでキレがない事務所から推されてるから完全に天狗になってるわ

0118名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:37:59.600
むしろ子供子供ってより
子供がちょっと大人ぶっている感じなのが好きなんじゃないの

0119名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:39:06.170
こういう無邪気な感じが好きなんだな

0120名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:39:15.560
リンク安価はだいたい自演れす

0121名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:44:30.340
サンシャイン意外とせまいからな
それでも石栗とかキレッキレで踊ってるのと比較するとかなり手抜きメンバーいるね

0122名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:49:20.280
入って早々ちゃゆに近づく第二の山木

0123名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:49:47.530
挨拶したんじゃん

0124名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:56:20.960
山木さんだったらネギ持って来ないと

0125名無し募集中。。。2023/07/08(土) 19:56:34.010
田代が挨拶に来たとき
スタッフを楽屋から追い出す道重

0126名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:08:03.800
山木さんは自分からスタッフを追い出す

0127名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:45:28.520
田代を生で

やりたい

0128名無し募集中。。。2023/07/09(日) 10:47:30.94
OCHA NORMA筒井澪心さんデビュー1年で最年少パワーを使い切り無事ボトムメンへwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688867008/

0129名無し募集中。。。2023/07/09(日) 11:20:03.710
結構そのままが多い
映像より綺麗は殆どない

0130名無し募集中。。。2023/07/09(日) 11:20:40.980
耳にタコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています