加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いまっちろなまるまるかわいこちゅわんにデレデレするスレ 181.1往復

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/07/08(土) 09:08:15.38

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いまっちろなまるまるかわいこちゅわんにデレデレするスレ 181往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688703126/

荒されてるので立て直し
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0304名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 10:25:39.890
会場ではちょっと一人でソロ踊ってる!?と思って興奮気味で見れなかったから助かる

0305名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 10:33:14.350
リーダーいつそんなこというたん?

0306名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 10:33:23.700
変態おじさんきゅ

二本目こんな素晴らしい映像やったんや…
俺は脇!左脇!久しぶり左脇!って自席で下世話にわいとった
世界がこんなに素晴らしいかえでぃーを堪能してる時に俺は!脇に夢中で

0307名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 10:35:17.110
愚痴垢を決起させるには充分な文章だな

0308名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 10:40:49.500
こんなずっと映ってたんかw

0309名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 10:47:07.880
同じくないと思う
25周年中だしそれに乗っかったオーデフィーバーの恩恵も受けたいだろうから

0310名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 15:23:02.070
今のうちにかえちゃんの布団に潜り込もう

0311名無し募集中。。。 (アウアウウー)2023/07/09(日) 16:43:30.36a
カガ*・父・)アッ…ラメェ…

0312名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 18:42:55.900
お義父さんすみません

0313名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 18:47:06.890
それはある
名指しで批判はしないけど推しの横でたらたらしてるのとか見ると不快だから視界に入らないよう努力する

0314名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 19:19:03.810
出てきたときはめちゃくちゃ凄かったのに落ちぶれてんのか
アルバム何枚か持ってたわ

0315名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 19:20:42.210
ああん、もう!自演したいよぉ……

0316名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 19:23:58.380
追加公演やって欲しいね

0317名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 19:24:10.380
以上リトキャメでしたって…つばきは見捨てるのかい?

0318名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 20:03:07.830
今日はキャストさんもあんまりツイートしないしパブサしても気持ち悪いヲタの独り言ばっかりだしなんか寂しい

0319名無し募集中。。。 (アウアウアー)2023/07/09(日) 20:19:24.32a
気持ち悪くないヲタの独り言なんてないじゃんw

0320名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 20:35:23.510
明日も休み?マッサージしてあげるよ

0321名無し募集中。。。 (スッププ)2023/07/09(日) 20:38:44.19d
気持ち悪いおばさんが独り言つぶやいてる

0322名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 20:44:34.340
19世紀だから平気だよ

0323名無し募集中。。。 (アウアウアー)2023/07/09(日) 20:47:48.49a
スップまだいるんだ

0324名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 21:18:02.180
明日休演日だからサンニニでコラボカフェ行ってこいよー

0325名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/09(日) 21:19:12.660
この発言は俺を見てたからだ!お返事だ!って思考ヲタだけかと思ってたらアンチもなるんだな

0326名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/09(日) 23:56:28.780
カガ・Д・)あと1…

0327名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 00:04:09.120
34000!祝!

0328名無し募集中。。。 (アウアウウー)2023/07/10(月) 00:04:52.56a
おめ!

0329名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 00:06:41.460
右上のゆる〜くがジワジワくる

0330名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 00:10:21.980
減っとるw

0331名無し募集中。。。 (スッップ)2023/07/10(月) 00:11:51.81d
カガ・Д・)祝は取り消し!

0332名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 00:16:40.170
抽選のがひどいやろ

0333名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 06:10:16.670
ぽよ

0334名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 06:11:39.710
阿部おるんやろ?
そうそうこんなことさせなそうやけど

0335名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 06:12:00.410
再祝い!

0336名無し募集中。。。 (アウアウウー)2023/07/10(月) 07:24:48.73a
この間33000でカウントしてたのに早いなー

0337名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 08:02:24.870
まあ二週間てとこかな

0338名無し募集中。。。 (スップー)2023/07/10(月) 08:26:19.93d
ムーランルージュしか活動してないのにすごい増えるな

0339名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 08:28:35.360
キャストさんとの絡みの効果もありそう

0340名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 08:29:07.170
しかもフォロワーを増やそうという意図で活動してないのにな

0341名無し募集中。。。 (アウアウウー)2023/07/10(月) 12:20:10.33a
今までかえちゃんを知らなかった人達がフォローしてくれてるんだとしたら嬉しいね

0342名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 12:24:11.430
カガ*・Д・)るん♪

0343名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 12:28:53.500
本人はほぼリプライとリツイートしかしてないのに

0344名無し募集中。。。 (アウアウウー)2023/07/10(月) 12:32:12.21a
カガ・Д・)せんでんだいじだもん

0345名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 12:37:34.870
カガ・Д・)いいねもいんようもしてるもん

0346名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 13:00:49.820
ソロアングルは通常円盤の後にリリースだろ?

0347名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 13:01:54.420
パンダのダンスは擁護されんのにほまれはされないってなんだかな
個人的にパンダの緩さうーんと思うし

0348名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 13:21:04.430
エーベ系はエーベにやらせてた方がいいよ

0349名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 13:25:55.850
加賀が気になって仕方ないんだろ

0350名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 13:27:21.090
もう流石にケチつけてるのはアンチって言うの無理ないか?

0351名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 13:48:11.970
ユニゾン止めよう
曲いいのにもったいない

0352名無し募集中。。。 (ワッチョイW)2023/07/10(月) 13:57:43.930
タイムトラベラーかよ

0353名無し募集中。。。 (ワッチョイ)2023/07/10(月) 13:59:15.890
つーか巨人のやつってモノに当たったり人に当たったりばっかだよな
松井くらいだわそんな話きかないの

0354名無し募集中。。。 (アウアウウー)2023/07/10(月) 14:31:06.14a
カガ・Д・)テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています