【訃報】振付師、夏まゆみさん死去。61歳

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/07/06(木) 16:58:10.750
モー娘、AKB48を育てた振付師の夏まゆみさん死去 61歳がん

モーニング娘。やAKB48らを育てた振付師、夏まゆみさんが21日、がんのため死去した。61歳。ビジネス社が6日発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1c859b8e799dce50ce6c2befa2698d9bec592c6

0952名無し募集中。。。2023/07/06(木) 18:58:58.760
まことのがヤバそう
何も語らないで休みまくってるし

0953名無し募集中。。。2023/07/06(木) 18:59:21.540
いいね稼げるから全員触れるよ

0954名無し募集中。。。2023/07/06(木) 18:59:30.140

0955名無し募集中。。。2023/07/06(木) 18:59:44.480
今メンなら石田だけじゃね

0956名無し募集中。。。2023/07/06(木) 18:59:49.610

0957名無し募集中。。。2023/07/06(木) 18:59:58.150
昔から元気そうな感じはなかったが

0958名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:00:28.120
つんく憔悴してそう

0959名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:00:42.180
>>942
黙っとけよ
調子乗りすぎ

0960名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:01:57.540

0961名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:02:00.820
お前らが黙れよw

0962名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:02:16.280
小川麻琴、二瓶や太シスじゃなくて中澤や後藤のコメントを待ってるんだけど……

0963名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:02:39.560
>>958
所詮裏切り者だしどうだろうね
まあ癌患者としては思うとこはあるんだろうけど

0964名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:02:47.120
ショックでかいだろうから待ってやれよ

0965名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:02:54.100
こゆ時大してゆかりがない人程早いのはあるある

0966名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:02.660
>>954
松浦亜弥もコメント出さないのか

0967名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:13.550
ハロコンでいつもやっていたハロプロヒストリーコーナーまだまだなのに
まこと頼むぞ

0968名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:15.630
>>919
色んな世代が踊れるってすごいよ本当

0969名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:24.430
RyonRyonってそんな前だっけ

0970名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:31.870
秋先生さがさな

0971名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:37.040
リアタイじゃないから知らんけど
裏切りってなんなん?揉めたん?

0972fusianasan2023/07/06(木) 19:03:37.120
>>938
通報した

0973名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:45.680
夏先生は娘。よりナイナイの矢部に泣かされたエピソードのほうが強烈やわ      

0974名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:51.670
ここで書き散らしてるやつらがメンバーにいいね稼ぎがどうとかどの口が言ってるんだとw

0975名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:03:59.200
>>946
ニュースは速さが勝負だからニュースなんだよ!

0976名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:04:21.860
俺たちですらショックでかいのに教わった人は手が動かないだろ

0977名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:04:30.910
LDHの今有名なアイツ誰だっけ
後藤真希のBDやってた

0978名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:04:31.160
>>962
小川太シスはいいじゃん
二瓶は名前がちょっと売れてきたから無関係相乗り型
卑しさしか感じない

0979名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:04:53.650
>>966
SNSやってるっけ

0980名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:04:54.870
稲葉のあっちゃんもツイートしたな

0981名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:05:16.240
>>977
ナオトな

0982名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:05:17.010
天素時代から知ってる奴がホンモノ

0983名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:05:44.800
夏に1番怒られたのって誰や

0984名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:05:57.830
娘メンじゃないやつばっかwww

0985名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:05:58.800
6期まではショックでなかなかツイートもブログも書けんだろ

0986名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:06:17.110
>>983
6期

0987名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:06:31.350
書いたら書いたで文句言うし書かなきゃ薄情とか言うし
めんどくせえ奴いるよな

0988名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:06:52.390
夏先生=黄金期だよなー

0989名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:06:55.450
偉そうに誰ならコメント出す資格があるとか言ってる奴は自分で発信してこいや

0990名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:07:20.900
今年の25周年は夏追悼も兼ねてOGと現メンみんなでラブマ紅白あるな
紅白ステージング20年間やってた功労者だし

0991名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:07:31.320
じゃ6期のコメント待ち

0992名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:07:45.220
どうでもいい

0993名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:01.370
6月17日にインスタ更新してるけど21日に亡くなったのか

0994名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:03.200
>>987
全部が同じ人間だと思ってんのか
コメント出すべきだって考えのやつと軽薄だって考えのやつがいるだけだろ

0995名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:10.240
イグイグ

0996名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:27.010
ぐはぁ

0997名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:27.630
黒木コメント出せ

0998名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:37.170
びっくり

0999名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:47.090
くりくり

1000名無し募集中。。。2023/07/06(木) 19:08:52.190
癌って死ぬその日まで普通に朝ごはん食べてても逝くよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。