井上春華「井上家は服のセンスが皆無なのでマネキンのまんま買います。井上家は基本ジャージ。なぜなら井上家は走りがち」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/07/05(水) 19:29:48.760
みてー!
再販されたスーパーカップのチョコミントアイス
ゲットしましたー!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230705/15/morningmusume16ki/93/89/j/o0623108015308472584.jpg

お母さんが見つけてくれた
初めてスーパーカップのチョコミント食べてみたんですけど満足感がすごかった!


着てる服は都会でお母さんが買ってくれた服です。
見えずらいけどデニム生地のビスチェ。
お気に入り。


井上家は服のセンスが皆無なのでマネキンのまんま買います。

井上家は基本ジャージ。
なぜなら井上家は走りがちだから。
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12810805772.html

0251名無し募集中。。。2023/07/06(木) 23:17:12.190
>>249
あらかわ

0252名無し募集中。。。2023/07/06(木) 23:38:23.110
>>250
りなぷーおならぷーで良ければ

0253名無し募集中。。。2023/07/07(金) 01:12:07.280
こんな田舎の子もすぐに東京に染まってしまうのか

0254名無し募集中。。。2023/07/07(金) 02:08:28.970
>>249
何この子?かわいすぎる

0255名無し募集中。。。2023/07/07(金) 02:13:18.690
西田臭がする

0256名無し募集中。。。2023/07/07(金) 02:24:37.120
>>25
福知山市の市街地だと思う
京都市は無茶苦茶遠い

0257名無し募集中。。。2023/07/07(金) 04:17:00.880
>>231
GUのつばきとお茶Tプレゼントしたい

0258名無し募集中。。。2023/07/07(金) 04:17:05.930
>>231
GUのつばきとお茶Tプレゼントしたい

0259名無し募集中。。。2023/07/07(金) 09:08:12.540
はるさんに園児服着てほしい

0260名無し募集中。。。2023/07/07(金) 12:20:12.130
このスレ見て久しぶりにスーパーカップ買ったけど170円くらいすんのな今
食ってたら若い頃に無職で暇でやる事もなくただ岸壁で海見ながら毎日100円くらいのスーパーカップ食ってた夏を思い出して切なくなった
あの頃真面目に仕事探してれば今より良い生活できたんかなあ

0261名無し募集中。。。2023/07/07(金) 12:27:05.850
>>259
なんか似合いそうだなw

0262名無し募集中。。。2023/07/07(金) 14:25:35.240
>>237
トップスなら大丈夫だろ
一緒にショッピングとか行ったりしてオシャレやメイク勉強していくのかな

0263名無し募集中。。。2023/07/07(金) 14:27:49.280
>>227
貧乏ってほどでもなく中流なのでは?
ハロプロって家庭環境もみるんでしょ

0264名無し募集中。。。2023/07/07(金) 14:33:25.210
お洋服ならおじさんが買ってあげるよ

0265名無し募集中。。。2023/07/07(金) 14:42:08.600
石田が初期に着てたやつあげたらぴったり

0266名無し募集中。。。2023/07/07(金) 15:11:05.670
走りがちってことは基礎体力は高そう

0267名無し募集中。。。2023/07/07(金) 15:18:54.820
金持ち揃いのハロの中では、一般的な中流が、貧乏呼ばわりされる

0268名無し募集中。。。2023/07/07(金) 16:06:00.330
中学まで習い事でピアノ書道バレエをやってたわけだから平均的ハロプロ世帯だな

0269名無し募集中。。。2023/07/07(金) 17:01:48.820
ええの取ったわ

0270名無し募集中。。。2023/07/07(金) 17:08:16.520
バレエってバイオリンとかほどではないけど発表会とかあって金かかるし一般的な中流よりは上だと思う

0271名無し募集中。。。2023/07/07(金) 17:09:04.230
だんだん表情が柔らかくなってきてて可愛さ増してるな

0272名無し募集中。。。2023/07/07(金) 17:10:01.020
まああまり家庭環境は詮索しなさんな
彼女自身のキャラクターが面白そうだよ
この事務所はオーディションだけはうまいよね

0273名無し募集中。。。2023/07/07(金) 19:16:49.000
貧乏ヒマなし

0274名無し募集中。。。2023/07/07(金) 23:26:07.320
料理すっかり食うもん無し

0275名無し募集中。。。2023/07/08(土) 06:51:58.300
この子の母親ってママリアくらい?

なら
メンバーの母親集めたらみな中澤裕子と同世代くらいなんかな?

0276名無し募集中。。。2023/07/08(土) 10:52:11.880
バレエ10年やってた子が貧乏なわけないがな
町に店がないから服買わなかっただけだろう

0277名無し募集中。。。2023/07/08(土) 10:59:45.270
高校生になったら制服があるから服は買わなくなった普段はジャージ着てるとのこと

0278名無し募集中。。。2023/07/08(土) 14:29:04.110
バレエ教室は田舎だと月謝5000円くらいだろ
そんなに高くはない
消耗品もバレエシューズくらいでこれも3000円もしない

0279名無し募集中。。。2023/07/08(土) 17:41:45.160
本当にモー娘。のメンバーかというぐらい興味を持てない

0280名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:06:30.800
とにかくそのジャージ姿うpしてくれ

0281名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:28:52.520
はるさんはドルオタなのか?
オタクの心理を知り尽くしているな

0282名無し募集中。。。2023/07/08(土) 18:53:40.750
ドルオタだけど現場には一度も行ったことがない在宅
ただしNMBオーディションで大阪城ホールのステージに立った事がある

0283名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:09:03.810

0284名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:10:58.530
ママも家では娘のお下がりの名前入りジャージ着ててほしい

0285名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:11:51.050

0286名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:12:40.910
ネーミングよ

0287名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:12:44.330
>>283,285
学校の体育館シューズってもう最高やな

0288名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:19:19.410

0289名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:21:57.960
ギョッとするほど小さいよな

0290名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:24:04.280
>>285
グリーン買うしかないな

0291名無し募集中。。。2023/07/08(土) 20:24:15.790
150ないと思う

0292名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:24:30.380
>>275
普通に30代の母いそうだけどな

0293名無し募集中。。。2023/07/08(土) 22:50:55.580
おまんこもミニサイズなんだろうな

0294名無し募集中。。。2023/07/08(土) 23:13:09.020
>>288
はるさん前列真ん中に立たせると
他メンバーとの遠近感が明らかにおかしい

0295名無し募集中。。。2023/07/09(日) 00:00:02.930

0296名無し募集中。。。2023/07/09(日) 09:31:14.000
弓桁は歯茎がなぁ
キメてたらいいけど素で笑ってたらタンポポ川村なんだもん

0297名無し募集中。。。2023/07/09(日) 11:39:57.400
>>295
飯窪さんヲタが戻ってきそう

0298名無し募集中。。。2023/07/09(日) 11:43:39.670
>>297
飯窪ヲタとか10人くらいだろw

0299名無し募集中。。。2023/07/09(日) 13:42:40.590
まーちゃんなら弓桁をおげたと命名してたな

0300名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:11:23.640
>>299
たぷそんな命名してないよ

0301名無し募集中。。。2023/07/09(日) 17:45:43.800
げったん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています