■ モーニング娘。'23・OCHA NORMA ■ テレ東『テレ東音楽祭2023夏 思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発』 ■ 17:30-22:24 ■3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/28(水) 20:23:50.120
※前スレ
■ モーニング娘。'23・OCHA NORMA ■ テレ東『テレ東音楽祭2023夏 思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発』 ■ 17:30-22:24 ■1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687899696/
■ モーニング娘。'23・OCHA NORMA ■ テレ東『テレ東音楽祭2023夏 思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発』 ■ 17:30-22:24 ■2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687940444/

0496名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:11:53.630
色白で華奢な人可愛いってのもあったからパンダかな
あと新垣里沙に似てる人がいるってのもあったけど、ほまれかなw
メイク濃いと更に似てるよなw

0497名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:12:11.820
やっぱりモーニング娘だな

0498名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:14:25.900
モーニング娘しか勝たん

0499名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:16:07.100
勝ち負けどころか無風

0500名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:17:54.360
盛り上がるのはモーニング娘

0501名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:18:49.860
譜久村生田もルックスコンディションは良かった

0502名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:19:53.040
そもそもこの10年間テレビに出演して上向いたことが一度もない

0503名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:20:39.940
やっぱテレビはモーニング娘が映えるわ

0504名無し募集中。。。2023/06/29(木) 08:35:56.850
牧野羽賀野中北川のビジュアル良かった

0505名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:03:51.920
>>496
パンダさん愛嬌あるからな
顔面やスタイル的にKPOP系だから一般人も刺さる人いるな
誕生日だからかいっぱい写してくれてたな

岡村そんなに映ってなかったのに見つかったのすごいな
メイク薄いと中学生みたいだけど濃いと変わるよな
北川も最後のキメ顔可愛く映ってた

0506名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:05:17.190
譜久村と羽賀痩せてきた気がする
ダイエットがんばってるのかもな

0507名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:05:55.250
ほまたん武道館のバチバチメイクと比べたらかなり大人しかった印象だけど

0508fusianasan2023/06/29(木) 09:07:24.900
寧ろリーダーは痩せすぎだわ

0509名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:07:37.470
数人がつぶやいてるのを見つかったと誇張して15期の冴えなさを緩和しようとしてる時点で虚しくなる

0510名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:10:18.940
>>488
石田への気持ちわからなくもないが中学生もメンバー内にいる現役アイドルにおばさん化に抗う姿勢とか求めてないんだよなあ
ビジュアルどうにもならないなら歌をどうにかしてくれ

0511名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:12:33.910
>>509
1人でも気づいたら見つかったと思うけどな
何も呟かれないよりいいよ

0512名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:13:32.720
15期ヲタの自演だろ

0513名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:14:06.070
まりあ捻挫大丈夫なのかね

0514fusianasan2023/06/29(木) 09:16:03.450
で、見つかってないのは誰なん?
生田野中横山岡村山﨑は確認した

0515fusianasan2023/06/29(木) 09:16:08.420
野中のボブ好きだったんだけどな

0516名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:19:59.520
お茶も可愛かった
もっとアップでうつしてほしかったけど
国分太一が紹介のとき優しかったな

0517名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:22:21.900
お茶はAKBと張れると思ったんだけど無理でした

0518名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:33:23.60
一般人にモー娘よりAKBのほうが可愛いって書かれまくってて悔し過ぎて泣いた
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687998132/

0519名無し募集中。。。2023/06/29(木) 09:42:25.000
そもそもハロプロの可愛さって一般的じゃないからな
正統派ではない

0520名無し募集中。。。2023/06/29(木) 10:05:12.160
>>514
譜久村もあるよ

0521名無し募集中。。。2023/06/29(木) 10:06:16.190
数人呟いてて十分だと思うけどなぁ

森戸が思い出補正されてるけど森戸もテレビでは見つかった事ないんだよね
ラストjjのみ

0522名無し募集中。。。2023/06/29(木) 10:10:00.420
やっぱそうだよな
棍棒にしやすいから3人くくりやってるんだろうけど佐藤加賀と森戸は違うよな

0523名無し募集中。。。2023/06/29(木) 10:28:54.340
やっぱ生歌はいいなw

0524名無し募集中。。。2023/06/29(木) 12:31:49.270

0525名無し募集中。。。2023/06/29(木) 12:48:31.570
ただただ田中瞳が可愛かった

0526名無し募集中。。。2023/06/29(木) 12:48:44.840
佐藤と加賀も全然違うけど…
これ言ったら加賀ヲタは発狂するけど

0527名無し募集中。。。2023/06/29(木) 12:56:25.190
>>524
オレンジ衣装の時も加賀牧野ほまめい辺りだったよ

0528名無し募集中。。。2023/06/29(木) 13:02:02.940
毎度のお茶と娘の歌だけ残してカットして容量確保しようと思ったら雛壇も出てるのかよ
まだ見れて無いけど最後何時まで出てたの?

0529名無し募集中。。。2023/06/29(木) 13:09:48.920
>>527
そうじゃなくて見つかってた証拠
元々ドルヲタでもない男はあの子は誰とかやらないからこういうのは希少

0530名無し募集中。。。2023/06/29(木) 16:32:47.090
>>1 TVer見逃し配信

テレ東音楽祭2023夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~
テレ東音楽祭2023夏 前編
テレビ東京 6月28日(水)放送分
配信終了まで1週間以上
シェケナーレ (8:33~10:30付近)
https://tver.jp/lp/episodes/eppkv3axjt?p=508

テレ東音楽祭2023夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~
テレ東音楽祭2023夏 中編
テレビ東京 6月28日(水)放送分
配信終了まで1週間以上
ザ☆ピ~ス! 恋愛レボリューション21 (23:21~26:05付近)
https://tver.jp/lp/episodes/eppost99lc?p=1398

0531名無し募集中。。。2023/06/29(木) 17:43:28.690
TVer見たけど石田と横山の区別がつかなかった

0532fusianasan2023/06/29(木) 18:13:34.700
てか恋愛レボリューション21って未だにトゥエンティワンって間違えられるんだね

0533名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:20:46.930
昨日のえりぽんきゃわ

0534名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:22:33.640
横山はメイクを含めて平均点以下だから映さないでと思った

0535名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:24:00.140
フクちゃんのせいで実況でハロプロはデブと言われてて悲しかった

0536fusianasan2023/06/29(木) 18:26:31.680
石田はマジでもう歌うな
歌割りも全部後輩に渡してくれ
可愛こぶった表情とか歌い方してるつもりなのかもしれないけどキツさが限界突破してる
後ろの端っこでお得意のダンス披露しててくれ

0537名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:26:49.930
雛壇は学校のリーダーズのとこだけだと
思ってたけど他もあるのかな

0538名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:27:36.690
フクちゃんてより横やんのことを言ったのでは…

0539名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:28:14.250
>>537
そこだけ
そもそも司会側以外のひな壇なんてあっぷばかったよ

0540名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:31:25.670
まあ昨日はあゆみんやらかしたな
石田さすがと言わせられなかったのは失敗だよ

0541名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:38:33.230
石田の前に小田の余計なアップもあったからな
カメラも歌割り多いからと思って抜いたのかもしれんが何しとんねん!と思ったよ
小田は数秒で切り替えるのがプロだよ

0542名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:39:37.480
逆に羽賀は切り替えが早くて残像になってたなw

0543fusianasan2023/06/29(木) 18:40:15.700
譜久村アンチ陰湿すぎて怖い。女は一回嫌いになったら二度と言っていいほど好きになる事はないからいくら譜久村が頑張っても今更とか揚げ足取られるだけで本当かわいそう。お前らこそ女が嫌いな女だよって感じだわ。まあ太鼓失敗してテレビで泣くのだけはやめて欲しいけど。

0544名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:46:29.600
成功して泣いたからいいじゃん

0545名無し募集中。。。2023/06/29(木) 18:52:55.640
羽賀可愛かったな

0546名無し募集中。。。2023/06/29(木) 20:33:41.700
確認したら新しい学校のリーダーズからNiziUまで娘。メンが見てたな
恋レボの後にはお茶も観覧してた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています