【衝撃】ハロプロの給料低すぎだろ…ハロプロ全盛期でさえ卒業までいても給料12万かよ…しかもそれ以下も沢山いるって…★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/25(日) 01:25:20.610
今は卒業までいても給料5万ぐらいだろこれ…
https://i.imgur.com/edhZxCz.jpeg
https://i.imgur.com/aKE0Tgf.jpeg

前スレ
【衝撃】ハロプロの給料低すぎだろ…ハロプロ全盛期でさえ卒業までいても給料12万かよ…しかもそれ以下も沢山いるって…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687423034/

0172名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:29:27.580
保田の最大動員数なんて誰も認めてないわけで
記録より記憶が大事

0173名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:29:43.160
>>168
道重おばさんは結婚しないとやばいよ

0174名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:30:05.840
保田はLVがあったら28,000人も入ってなかっただろ

0175名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:31:21.450
>>174
いや器はいっぱいまで入るから同じでしょw

漏れたのとか行けないのがLVへ行くわけ

0176名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:32:09.540
記憶に残るのも保田圭だろw

0177名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:32:51.500
で佐藤優樹はどれくらい日本にファンがいるの?
なんで答えてくれないの?

0178名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:33:27.700
>>177
これから答えがでるから佐藤ヲタも心配しているのが現実

0179名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:34:13.620
保田を見に行ったのは1000人もいない
石川や当時の人気メンバーを見に行ったんだよ

0180名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:34:57.780
>>179
佐藤だって同じこと
佐藤含めたモーニング娘を見に行ったんだよ

0181名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:35:53.390
>>178
なるほどね

0182名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:36:50.000
竹内横浜アリーナだって別に竹内を見に行ったわけじゃないんだよなー

0183名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:37:22.470
SSA保田と武道館とLVの佐藤はどっちが事務所は儲かったんだろ

0184名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:39:21.010
ライブビューイングって主催者と映画館が利益を折半する契約だから武道館のチケット代より儲かるぞ

0185名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:41:09.460
>>184
折半じゃない
映画館の取り分がかなり多い
それは映画も同じこと

0186名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:45:10.160
>>184
ライブビューイング社と映画館が大半持っていくんだけどwwwww
無知にもほどがあるwwww
そもそもチケット代もコンサートチケットよりずっと安いし

0187名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:46:07.710
まーた佐藤ヲタの無知丸出しかw

0188名無し募集中。。。2023/06/25(日) 02:51:03.560
ライブビューイングやるとこ少ないのは儲からないからだよ
儲かるならもっと流行ってるし
もう大手は自社でライブ配信はじめてる

0189名無し募集中。。。2023/06/25(日) 04:27:35.490
>>154
CDの売上見ても多く見積もっても3万人以下

0190名無し募集中。。。2023/06/25(日) 11:23:47.800
面白いから上げるわ

0191名無し募集中。。。2023/06/25(日) 11:41:16.580
上げるわ

0192名無し募集中。。。2023/06/25(日) 13:12:56.160
ウルファーに税理士なんているはずはないと思い込んですげえ適当なこと言ってる奴が1人いてたんやな
早く気づけば良かったこんな燃料投下してたとは

0193名無し募集中。。。2023/06/25(日) 13:18:36.740
>>189
客として来てくれるのはその1/10以下だしな

0194名無し募集中。。。2023/06/25(日) 16:12:11.870
まあなあ

0195名無し募集中。。。2023/06/25(日) 17:47:35.430
激安やんけ

0196名無し募集中。。。2023/06/25(日) 19:38:03.440
可哀想に

0197名無し募集中。。。2023/06/25(日) 20:46:08.260
可哀想なのは贈与税も知らない佐藤ヲタ

0198名無し募集中。。。2023/06/25(日) 21:46:24.960
バイトリーダー以下

0199名無し募集中。。。2023/06/25(日) 22:48:07.070
バイトリーダー以下というパワーワードが効いたみたいやね
都内にガレージ付きの豪邸で年収数億円らしいからな👍

0200名無し募集中。。。2023/06/25(日) 23:36:56.890
やめたれw

0201名無し募集中。。。2023/06/26(月) 00:21:04.050
激安

0202名無し募集中。。。2023/06/26(月) 01:12:09.480
佐藤ヲタww

0203名無し募集中。。。2023/06/26(月) 01:14:12.900
【驚愕】佐藤優樹は年収1億円らしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687707807/

0204名無し募集中。。。2023/06/26(月) 01:15:18.860
>>203
そのスレの1にこのスレのURLを貼るべきw

0205名無し募集中。。。2023/06/26(月) 03:33:36.100
だなw

0206名無し募集中。。。2023/06/26(月) 13:48:53.190
佐藤もバイトリーダー以下だったんか、、、

0207名無し募集中。。。2023/06/26(月) 13:53:30.630
70人ぐらいのバーイベが全員開催できてる謎の組織

0208名無し募集中。。。2023/06/26(月) 13:55:18.440
>>207
雀の涙ほどの収益も欲しい事務所だとわかるな

0209名無し募集中。。。2023/06/26(月) 16:05:41.520
悲しいな

0210名無し募集中。。。2023/06/26(月) 16:51:52.800
>>171
鈴木愛理はソロで日本武道館を2回とパシフィコ横浜国立大ホールを2回してる
ソロデビュー6年目に入って今月もパシフィコ横浜国立大ホールでやれている
アイドルグループ卒業後のソロコンサートとしてはトップクラス

0211名無し募集中。。。2023/06/26(月) 17:35:57.880
>>210
だな

0212名無し募集中。。。2023/06/26(月) 17:53:12.920
ハロプロに入ったら金蔓のオタクを悪く言うなって徹底的に言われるんだろうな

0213名無し募集中。。。2023/06/26(月) 18:24:10.220
安いなあ

0214名無し募集中。。。2023/06/27(火) 00:13:11.640
ほんとに安いね

0215名無し募集中。。。2023/06/27(火) 00:54:16.920
だからパパ活か

0216名無し募集中。。。2023/06/27(火) 05:09:28.980
佐藤もバイトリーダー以下?

0217名無し募集中。。。2023/06/27(火) 13:02:20.270
>>216
対して変わらんね
売れなさ具合を見ると

0218名無し募集中。。。2023/06/27(火) 13:08:46.140
佐藤様は読売ジャイアンツの一流選手同じくらいの年俸だよ
ソースは佐藤ヲタの脳内

0219名無し募集中。。。2023/06/27(火) 17:53:42.380
>>218
まじかよ!!

0220名無し募集中。。。2023/06/27(火) 20:12:50.380
佐藤は都内にガレージ付きの一戸建てを持ってる
ソースは佐藤ヲタの脳内

0221名無し募集中。。。2023/06/27(火) 20:54:36.950
まーちゃんは年収1億らしいから問題ない
ソースは狼

0222名無し募集中。。。2023/06/27(火) 22:13:32.400
狼には昔からCD1枚売れるごとに他メンはせいぜい1~10円だが
なぜか辻だけ売値の1500円がそのまま入ってくる謎の収入算出法があるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています