アンジュルムの念願の横浜アリーナ公演をもうどこの環境でも誰も語らないし、ライブ自体もイマイチ盛り上がらなかった理由って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/24(土) 15:05:54.390
つんく♂「女性ファンが増えたからといってそっちに寄せたら絶対にダメ。熱狂的オタク男子を大事にしないと途端に足元がグラグラになる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687581180/

0067名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:22:10.020
アンチが伸ばしてくれるのはモーニング娘。'23やJuice=Juiceやつばきファクトリーのスレ

0068名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:22:27.070
アンジュルムスレは基本的にアンジュルムageが多いのにね

0069名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:25:48.370
でお前らいつ語るの?

0070名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:27:03.400
つまらなかったライブなんて語られないよねってスレだよ

0071名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:27:46.740
見てないから語れないだろ

0072名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:31:05.940
竹内最強以外覚えてない

0073名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:34:09.630
ほとんどが竹内ヲタだからこのスレにはいないだろ

0074名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:34:37.910
このスレじゃなくて狼にはいないの間違い

0075名無し募集中。。。2023/06/24(土) 17:37:30.050
狼にいるアンジュルムageさんは何者?

0076名無し募集中。。。2023/06/24(土) 18:33:53.740
横浜アリーナでやった以外に何も無かった虚無コン
微妙なセトリ
覇気の無いメンバー
盛り上がらないヲタ

0077名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:06:34.030
そして狼にいるアンジュルムヲタというよりJuice=JuiceアンチのズルヲタだけJuice=Juice叩きに励んで(禿げて)アンジュルムのイメージを落としてる

0078名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:15:12.030
タケのヲタが満足すればいいんだよ
ただのアンジュファンはホールコン見たほうがそりゃ満足するに決まってる

0079名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:16:45.460
タケのヲタというよりタケ自身が満足すればそれで良い

0080名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:21:37.100
>>75
アンジュを棍棒にして他を叩きたい人

0081名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:25:58.770
動画が上がり始めてからようやくアンチが張り切りだす

0082名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:29:01.480
>>79
本当そういう感じ
かみこもそうなるの今からわかる

0083名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:38:12.850
サプライズがなかった
初めから終わりまで何も起こらない退屈な邦画のよう

0084名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:40:05.660
記憶に残るという観点ではJuice武道館に完敗かな
みっぷるのお出迎えだけでおつりがくるレベル

0085名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:20:03.420
記録で勝てないからせめて記憶で勝ったことにしたいのか

0086名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:21:11.170
横アリで
12k集めた
以外特に何も無かったね

0087名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:24:11.750
ほらほら直ぐ数字で自慢してくる基地外来たぞw
アンチスレでそういうのダサいよw

0088名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:41:48.590
今日もアンジュルムの話題ばかりだな

0089名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:45:16.070
そう?

0090名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:58:55.940
悔しそう

0091名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:01:39.400
あーもうめっちゃ

0092名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:24:49.940
横アリに1万2千なんて絶対にいなかったのは現地にいた全員がわかってる

0093名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:27:12.440
スマ曲がつまらなかった

0094名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:53:38.070
汁カスさんの悔しさが手に取るように分かるな

0095名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:55:36.140
お茶のNHK大阪の盛り上がりをアンジュのミーハー女ヲタに見せてあげたい
ライブってのはこういうもんだって

0096名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:55:39.230
めっちゃ盛り上がってたじゃんw
こういうスレって、そういう事にしたいがためにまとめサイトように立ててるの?
規制されちゃうんじゃね

0097名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:05:50.700
>>96
ズルヲタの得意技じゃん

0098名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:41:46.440
汁カスさんがどれだけ横アリ羨ましかったのかとw

0099名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:49:35.530
エンスマは良かったね

0100名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:51:34.270
なんというか肩透かし感は否めなかったな
マンネリやねん

0101名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:51:51.370
何か毎回同じ曲を曲順だけ変えてやってるイメージ
特に特別感はない
まあこれはリリースの少ない今のハログループほとんどに言えることだけどな

0102名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:54:46.580
Juice=Juiceも頑張ればまた横浜アリーナ出来るようになるよ
まあ腐らずコツコツ頑張れ

0103名無し募集中。。。2023/06/24(土) 22:57:22.010
桃源郷は良かったのにね

0104名無し募集中。。。2023/06/24(土) 23:09:20.410
後世に語り継ぐような場面が何もなかったのが大きい

0105名無し募集中。。。2023/06/25(日) 06:38:59.330
落ち目ワンカス汁カス悲惨

0106名無し募集中。。。2023/06/25(日) 06:45:01.320
虚飾

0107名無し募集中。。。2023/06/25(日) 07:05:16.030
現地言ってて開演前に46億年love流れてて既に会場のテンション高えよって思ってたけど始まってからはもっと凄かったんだがこれって盛り上がってなかったのか・・・

0108名無し募集中。。。2023/06/25(日) 07:07:40.240
はい

0109名無し募集中。。。2023/06/25(日) 07:50:21.580
ショボかったな

0110名無し募集中。。。2023/06/25(日) 11:35:45.060
Juice=Juice横アリやったからアンジュルム追随出来たんだよな
感謝だな
Juiceそしてかなともありがとう

0111名無し募集中。。。2023/06/25(日) 13:08:52.720
>>107
強いて言うなら声出しが久々で慣れてないのか歴代のハロプロコンサで上位に入る盛り上がりかと言えばもうちょっとかな
天空席でも全員が「お゛ーーーー!!」とか「ぎゃああああ!!!」ってなる時もあるからね

0112名無し募集中。。。2023/06/25(日) 13:23:54.010
横アリ決まったときあれだけイキり散らかしてたのな

0113名無し募集中。。。2023/06/25(日) 13:34:35.910

0114名無し募集中。。。2023/06/25(日) 22:47:31.210
汁カスが必死に自演連投しても事実は曲げることが出来なくて虚しいな

0115名無し募集中。。。2023/06/25(日) 22:48:14.070
まあモーニング娘。'23よりは楽しかったよ
それ以上は無いけど

0116名無し募集中。。。2023/06/25(日) 23:07:07.950
>>114
どうしたズルヲタ!本当の事だからイライラしたか?www

0117名無し募集中。。。2023/06/26(月) 07:18:22.580
未だに余韻に浸ってるほど良かったわ
Dマガも見返してるし通常の生活に戻れてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています