昨日のよこやん、もしかしてほまれにジェラっちゃってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/24(土) 13:34:39.990
よこやん
昨日の
・北川→ねちんふぃるむ投稿にいいね
・めいち→パンダさん投稿にいいね

・ほまれ→生田と2人でディズニーデートの投稿にいいねしない

・因みに譜久村の投稿にはいいねしてるけど、生田がほまれとディズニーデートしてる投稿にはいいねしてない


これ偶然?
それともジェラジェラ?

0054名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:29:59.340
ほまめいを押さえた者が今後のモーニング娘。の覇権を取れるもんな

0055名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:30:31.330

0056名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:31:25.810
よこやんジェラってるのかわいいw

0057名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:31:42.490
横山vs生田ぽいな

0058名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:33:05.720
相方のかえでぃ卒業でポッカリ空いた穴を埋めてくれたのがほまれ

0059名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:33:32.640
そんな中ディズニー新写真投稿ほまたん

0060名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:35:43.740
追撃するなぁほまたんw

0061名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:36:07.610
あかねちんとめいちゃん早っ
もういいねしてる

0062名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:37:21.150
横山なんて嫌われて当然だよなあんな陰気なブス

0063名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:38:10.260
ほまたん気が強い?

0064名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:40:06.340
ほまたんは泣き虫なんだけど胆力はあると思う

0065名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:40:22.820
インスタはこういうメンバー同士のリアルな心理戦を見れるのが魅力の1つ

0066名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:41:30.690
愛生とディズニー行ったことに嫉妬して、生田とのディズニーを横山に見せつけようとしてる

0067名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:42:43.180
ほまたん負けず嫌いだし
怒ると怖そう

0068名無し募集中。。。2023/06/24(土) 19:58:55.470
パンダの最新投稿にはいいねしているな
ほまれの最新投稿についてはまだしてない

0069名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:00:53.910
ほまたん生田派になったの?

0070名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:01:47.630
ハロショアカもいいねとかするんやなw

0071名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:02:39.480
まためいちの事だけいいねか…
この後来るであろう北川の投稿にもいいねするんだろうな

0072名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:03:03.780
恋の駆け引き

0073名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:03:10.750
最初の投稿にいいねしてるぞ
さっきみたらしてなかったのに

0074名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:03:25.010
おぱんちゅうさぎ好き先輩~生田~おぱんちゅうさぎ好き後輩

0075名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:03:57.360
>>73
よこやんこのスレみたかなw

0076名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:05:28.900
めいちも仲良いメンバーで生田って言ってるけどどうなんだろうな

0077名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:11:01.050
中々拗れてるなぁ

0078名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:11:34.910
よこやんは先輩のコメントへの返事が3日後とかざらにあるし

0079名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:11:48.390
生田も仲良いメンバーパンダって言ってるし相思相愛
今度の生田バーイベもゲストでパンダ出るしね

0080名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:12:33.900
よこやんラインの通知たまりまくるらしいからな

0081名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:13:31.560
横山の投稿にはほまいいねしてるな

0082名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:14:19.810
>>81
やっぱ横山側の問題なのかこの件

0083名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:15:11.120
悪いとかじゃないと思うけどねw

0084名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:23:40.630
2時間前の🐼さん
の投稿にはいいね

55分前のほまれ・37分前の北川
の投稿にはいいねしてない

よこやんまだ2人の投稿気付いてないだけなのか
それとも見てるのにスルーしてるのか

0085名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:26:18.310
横山側なのかねぇ。。

0086名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:30:27.010
ほまれにも3日遅れでいいねするかもね

0087名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:34:19.190
横山は返信遅いから計画立てるにも立てられないのはありそう
その点生田はすぐ返事くれるんだろうな

0088名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:51:37.160
最近よこやんパンダとディズニー行ってたね

0089名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:54:02.620
いま埼スタにいるのかな

0090名無し募集中。。。2023/06/24(土) 20:58:54.460
生田も横山もほまめい取り合ってないでらいりー誘えや
孤独すぎて石山遠藤に会うのを心の支えにしてるのに

0091名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:01:22.450
よこやんと15期とらいりーでゲームしてたよ

0092名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:02:50.650
ほま(横山さんこの前めいちとディズニー行ったばかりだし奢らせるの悪いな…生田さん誘おう)

よこ(ほまれ私を誘わずに生田さん誘ったんだ…)

0093名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:04:19.990
ほどけない糸
しょうがないの?RESET!

0094名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:20:52.460
らいりーと野中小田石田でマリオ観に行ってたやん

0095名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:27:10.840
今年は全員で行くやつ復活するんかな

0096名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:27:35.240
>>90
櫻井は教育係が面倒見るので

0097名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:29:18.240
最初に飯に誘ってくれたのは横山

0098名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:30:49.120
ここまで一切登場しないりお北川りお

0099名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:34:55.330
りおりおは加賀派だったからね

0100名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:39:00.470
あんましメンヘラ発動してると9期みたく卒業催促するぞ?
体型管理もシャキッとせんかい

0101名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:45:11.470
>>100
きもい

0102名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:48:14.310
いやメンヘラはあながち間違ってない

0103名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:50:43.060
メンヘラ発動しても表では笑顔で頑張ってるやろ
いいねしなかっただけで卒業催促するとかあたおか

0104名無し募集中。。。2023/06/24(土) 21:53:14.450
ブログとかSNSを怠ってる訳でもないし公演休んでる訳でもないしメンヘラというか痴話喧嘩って感じ
初期からメンバー同士の喧嘩はあったんだからこれくらい良いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています