牧野「竹内さんは好きな弁当を先に取りなと言ってくれた。こんな先輩になりたいと思った」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/22(木) 17:16:42.550
ソースは牧野ブログ

0209名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:39:58.440

0210名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:40:15.630
>>205
山木嬢なら抜かりなく石田の懐に合わせて店選んでるだろ

0211名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:40:35.960
半分になったところで仕事を継続するかと

0212名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:40:54.730
> 仕事で出る仕出し弁当
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0213名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:41:30.470
牧野はグラタンのチーズ部分だけ取って矢島にキレられたりもされてたな
まあこのへんは修正可能だろう

0214名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:43:07.470
メシの恨みはずっと残るからね

0215名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:45:20.650
おでんはあやちょと飯食いに行ったとき500円しか持っていかなくて何も頼めなくてあやちょにビール奢ってもらって飲んでた

0216名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:46:28.370
>>210
だーいしのためにコメダで済ます山木さん

0217名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:49:26.590
卵盗むやつは狂ってる
買っても大した額じゃないのに盗むとか余罪があるに違いない

0218名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:53:03.860
>>215
おでんだとこういうのも微笑ましいエピソードで済むんだよな
これが石田との人徳の差よ

0219名無し募集中。。。2023/06/22(木) 23:57:37.470
竹内は500円しか持ってないって正直に言うけど
トカゲは金持ってるくせに財布忘れちゃったって言うタイプ

0220名無し募集中。。。2023/06/23(金) 00:00:50.040
あーわかるわ

0221名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:36:53.450
どんだけセコいんだよw

0222名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:38:28.240
お前らまだ弁当の話してんのか
モーニング娘と岸本は一生弁当を食ってろ

0223名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:40:12.750
石田って後輩に高級な食事おごったりしたことあるのか?

0224名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:40:21.490
聖女まりあに好かれるとは最早たけちゃんは仙人なのか
バウ!たけちゃんバウ!

0225名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:41:31.200
太田をリンチした竹内上國料を許さない

0226名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:42:52.540
> 太田をリンチした竹内上國料
 
kwsk

0227名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:45:41.040
>>206
パイロットほど考えてないと思うけどな
単純にアレルギーや趣味嗜好とかバリエーションだと思うけどね

0228名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:46:35.850
>>223
してたら絶対に自分から発信する

0229名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:52:57.020
売れそうな後輩にはゴマをするのはいかにも竹内らしい

0230名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:53:08.450
牧野リーダー グループ愛皆無で野球野球
野中リーダー 匂わせやってた奴がリーダーなんてやだ
羽賀リーダー 論外

横山がやったほうがマシだな

0231名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:54:21.970
無能性悪ボトム横山キンタローは論外

0232名無し募集中。。。2023/06/23(金) 05:56:22.840
あいも変わらずの年功序列なので後輩達は4-5年お待ち下さい

0233名無し募集中。。。2023/06/23(金) 06:01:05.820
太田にもそういう配慮があればな
おでんにせいでいじめで逃げ出した若手ばかりじゃん

0234名無し募集中。。。2023/06/23(金) 06:58:43.470
>>230
羽賀リーダーはありじゃね
お前は嫌いなのかもしれんが

0235名無し募集中。。。2023/06/23(金) 07:07:08.880
弁当は先輩からってルールがあってもあーこれあの子が好きだから残しとこうとか配慮するよね

0236名無し募集中。。。2023/06/23(金) 07:50:35.040
>>234
ありじゃない
ありえない

0237名無し募集中。。。2023/06/23(金) 07:53:33.160
俺はリーダーなんか誰でもいいと思っているが
羽賀だけはやめとけ

0238名無し募集中。。。2023/06/23(金) 08:19:00.730
牧野も羽賀もモーニング昇格がゴールのハロメンなんよ
だからリーダーは勘弁

0239名無し募集中。。。2023/06/23(金) 08:34:20.310
真莉愛は道重みたいになるがゴールだよ

0240名無し募集中。。。2023/06/23(金) 08:52:44.010
>>206
ハロメンはパイロットじゃないw

0241名無し募集中。。。2023/06/23(金) 09:59:38.400
全滅繋がりで話し反れるが車と比べて確率はかなり少ないけどメンバーとか移動中の新幹線や飛行機が事故らないかと心配してる
映画にもなった1972年10月ウルグアイのラグビー・チームがチリに向かう途中でアンデス山脈に墜落した
少し前にサッカーチームのもあった
プロ野球とかは移動の飛行機を分けてると聞くけどこれやると管理が大変だし地方とか便が少ないから無理だな

0242名無し募集中。。。2023/06/23(金) 12:47:59.400
石田は10期で飯にいき自分のカードで支払いポイント貯めるタイプ
もちろん割り勘で現金微収
実話です

0243名無し募集中。。。2023/06/23(金) 13:22:28.370
ヲタ打ち上げで幹事役かって出て現金集めて自分のハロプロカードで支払ってポイント貯める奴いたな

0244名無し募集中。。。2023/06/23(金) 13:59:41.890
ガチれすすると仲良しの高木が可愛がっていた真莉愛で人気沸騰中だったからという計算

0245名無し募集中。。。2023/06/23(金) 14:17:08.280
真莉愛は主食なんだから選ばせてやれよ

0246名無し募集中。。。2023/06/23(金) 14:23:37.920
>>243
ポイントほしけりゃ自分で幹事しろよ

0247名無し募集中。。。2023/06/23(金) 14:47:58.120
弁当くらい選ばせりゃいいのに鬼畜だな譜久村
ブスで強欲で弁当まで取り締まるとか

0248名無し募集中。。。2023/06/23(金) 14:58:33.690
ブッヒが去り際に弁当選ぶ時カバの都合のいいように年齢順にして
何でいつも自分が同期で一番最後になるんだって怒って告発してたなw

0249名無し募集中。。。2023/06/23(金) 15:02:04.240
ホント嫌な人間だよな譜久村
いいとこが一つもない

0250名無し募集中。。。2023/06/23(金) 16:01:51.570
>>2
まだ生きてたのかこいつ

0251名無し募集中。。。2023/06/23(金) 16:09:13.160
早いもの勝ちだけだと駄目な場合もあるからなクレープの話しあったし

0252名無し募集中。。。2023/06/23(金) 16:21:22.300
>>246お前かよ
ポイント乞食が m9(^д^)

0253名無し募集中。。。2023/06/23(金) 18:00:24.770
石田はみんなで金出して買った誰かのプレゼント代金払ったのか
加賀が代表して買ってたやつ

0254名無し募集中。。。2023/06/23(金) 18:06:05.110
飲み会をカードで払うのは現金化してチケット代払うためだよ

0255名無し募集中。。。2023/06/23(金) 21:18:19.410
>>253
羽賀へのプレゼントのドクターエックスのブルーレイボックスだろ
石田は当然払ってなかったが他のメンバーの多くも払ってなかったな
卒業したんで加賀は結局金を回収出来たのかうやむやのままw

0256名無し募集中。。。2023/06/23(金) 21:31:44.700
加賀もなんか意地汚いやつだな
他人のプレゼントで誰が金払った払ってないとか普通公にしないで

0257名無し募集中。。。2023/06/23(金) 21:33:03.060
自分のヲタに払ってないメンバーを叩かせたいのかと思ったもん

0258名無し募集中。。。2023/06/23(金) 21:49:40.740
>>256
卒業近いのに自分が立て替えといた金返してくれないからだろ
加賀は被害者

0259名無し募集中。。。2023/06/24(土) 03:22:55.100
加賀ヲタおかしいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています